Касабланчик, писала с телефона, т.к. была на работе. Инет завис и я все тыкала кнопку отправить.Жавороночек, что это с твоей клавиатурой?
Дотыкалась. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Касабланчик, писала с телефона, т.к. была на работе. Инет завис и я все тыкала кнопку отправить.Жавороночек, что это с твоей клавиатурой?
Ну так, это классика жанра - если б молодость знала, и далее по тексту...Я глупая была, влюбленная курица. Вот бы мне теперешние мозги в тех отношениях, но мужа себе такого бы я не хотела.
Натыкалась продуктивно, а мы видишь тут тебя уже в кроватку с мужем отправили. Вот злые языки. Завидуют! 😁Касабланчик, писала с телефона, т.к. была на работе. Инет завис и я все тыкала кнопку отправить.
Дотыкалась. 😁
Жаворонок на месте, в порядке, но случайном (не по причине алко) 😄Блин,надеюсь Жаворонок в порядке)))
Не, в кроватку еще рано у нас 😳Натыкалась продуктивно, а мы видишь тут тебя уже в кроватку с мужем отправили. Вот злые языки. Завидуют! 😁
Ну вот, списали меня значит уже ☹️В жизни по-всякому может быть))
Но выхи то не завтра,вроде)
Значит вмазать не могла,а маньяк не самое страшное для жителей сайта))
А жизнь то какая интересная штука, и че я раньше этого не замечала?Не, в кроватку еще рано у нас 😳
Жизнь вообще вещь!!!! Даешь стопроцентный безалкогольный кайф от жизни!!! (это жаворонок влез на броневичок и вещает 😁 )А жизнь то какая интересная штука, и че я раньше этого не замечала?
И деалкоголизация всей страны! (с того же броневика) 😁Жизнь вообще вещь!!!! Даешь стопроцентный безалкогольный кайф от жизни!!! (это жаворонок влез на броневичок и вещает 😁 )
А я вообще у Сквера в теме стих забацала сейчас, оцени только не строго. Стих за 57 секунд.Жизнь вообще вещь!!!! Даешь стопроцентный безалкогольный кайф от жизни!!! (это жаворонок влез на броневичок и вещает 😁 )
Попахивает этаким мачизмом, он наверняка кроме себя никого не любит. Не надо нам такого, вычеркиваем из списка поклонниковНе у него все в шоколаде. Одноклассники и прочие сайты терпеть не может. Я кое-что знаю о нем. Частный предприниматель. Женский пол по нему всегда сох. Кстати, а вот школьная любовь моя изменился координально. Я в шоке после встречи выпускников.
Пису Пис, Пису Пис!!!! Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!!И деалкоголизация всей страны! (с того же броневика) 😁
Поэзию я очень уважаю, пошла смотреть.А я вообще у Сквера в теме стих забацала сейчас, оцени только не строго. Стих за 57 секунд.
Э это не комплимент! 😁Поэзию я очень уважаю, пошла смотреть.
Как там в комеди клабе:
Душа болит и хочется арбуза,
Но, впрочем, виски тоже подойдет.
Меня сегодня посетила муза,
А может шиза, кто их разберет....
😁
Э это не комплимент! 😁
Во так то лучшее уже. Жавороночек, у тебя ж заборчик то сегодня! Поздравляю 11 дней! Так держать, от души желаю! Навсегда трезвой стать и много много открытий в жизни сделать!!! 😄Я прочла твое творение у Сквера.
Касабланчик, ты Талантище, какой слог!!!! И за 57 минут. 😍
Выпустишь книгу, я закажу экземпляр.
И Алкаши гоп до кучиПису Пис, Пису Пис!!!! Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!!
Спасибо, дорогая, но у меня ж счет на выходные идет...Во так то лучшее уже. Жавороночек, у тебя ж заборчик то сегодня! Поздравляю 11 дней! Так держать, от души желаю! Навсегда трезвой стать и много много открытий в жизни сделать!!! 😄
Жавороночек, всё равно счет трезвой жизни это счет времени без алкоголя. И неважно, что ты только по выходным употребляла.Спасибо, дорогая, но у меня ж счет на выходные идет...
Зато у тебя циферки уже к месяцу - держу равнение на тебя!!! 👼