Не пей вина, Гертруда...

А любовь - каждая! - это УРОК жизни заданный свыше и его надо не только прочитать, заучить и понять основное - но и быть готовым к контрольной по всем урокам,

уже пройденным. Любовь это программа обучения - но не все готовы обучаться. Чем более вы способны к обучению, тем больше вы будете любить и будете любимы

в ответ. Но все это по-любому - будут уроки для вашего развития. 😄
Мадам, на самом деле я с вами полностью согласна. И это касается не только любви, вообще любой человек, встречающийся нам в нашей жизни послан нам с определенным уроком. И пока мы этот урок не усвоим, нам будут попадаться одни и те же грабли, тьфу, люди и ситуевины. Моя любимая поговорка: никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всяк тебе учитель.

А материальное меня особо никогда не волновало. Суета все это и от лукавого. Достало это бесконечно пропагандируемое потреблятство в мире.

Ситуация Жаворонка похожа на мою.
Только я эм,а не жо))
Тоже что-то прикрываю алкоголем.
Причем лет 5-7 назад пил чаще,но все равно никогда не напивался до белок и провалов в памяти.
Обычно так: пиво немного (0,5-1л),потом виски или ром с колой (150-200 гр виски или рома на все-про все).
И все!
Так может быт 1-2 раза в неделю,а может 1-2 раза в месяц.
Но,что меня собственно и бкспокоит, "без повода".В будни и наедине с собой.
Напрягать стало.
Мне 35.

Ситуация Жаворонка похожа на мою.
Только я эм,а не жо))
Тоже что-то прикрываю алкоголем.
Причем лет 5-7 назад пил чаще,но все равно никогда не напивался до белок и провалов в памяти.
Обычно так: пиво немного (0,5-1л),потом виски или ром с колой (150-200 гр виски или рома на все-про все).
И все!
Так может быт 1-2 раза в неделю,а может 1-2 раза в месяц.
Но,что меня собственно и бкспокоит, "без повода".В будни и наедине с собой.
Напрягать стало.
Мне 35.
Striker, надо выбираться из этого болотца, тем более раз напрягать стало.

А ситуацию, которую прикрываешь, может уже отпустить пора? По себе знаю, неблагодарное это дело таскать с собой тяжеленный чемодан прошлого негативного опыта.

Держись! :)

Striker, надо выбираться из этого болотца, тем более раз напрягать стало.

А ситуацию, которую прикрываешь, может уже отпустить пора? По себе знаю, неблагодарное это дело таскать с собой тяжеленный чемодан прошлого негативного опыта.

Держись! :)
Спасибо)Взамно!
Мосх как будто своей жизнью живет.
Этап в жизни непростой еще :развод и пока отсутствие реализации в карьере.
Я тут понудю немного за компанию)))Все равно больше некому:)
Всем добра!

Спасибо)Взамно!
Мосх как будто своей жизнью живет.
Этап в жизни непростой еще :развод и пока отсутствие реализации в карьере.
Я тут понудю немного за компанию)))Все равно больше некому:)
Всем добра!
Нуди на здоровье, места всем хватит ;)

Пусть этот этап будет временным. Все пройдет и это тоже пройдет.

привет, народ, вот хотела спросить мож у кого есть такое? Вот я никогда в жизни не чувствовала себя так. У меня бешеный прилив энергии и настроение волнения. Списываю все на изменение в своей жизни, но как физиологически сей процесс объяснить? 😉

Ну вот еще раз прочитал твое первое сообщение,там ты акцентируешь внимание именно на несчастной любви,и все такое

Ребята, не бывает такого понятия как "несчастная любовь", если вы смогли полюбить кого-то то это значит что вы уже взлетели на прежде недосягаемый уровень

эмоций и чувств..Это значит что между звездами вас выбрали как достойных этого великого чувства..А вы вот и приземлились неудачно и говорите о неудачном

приземлении..че то пошло не так с запуском..ну и че - повторите запуск..жизнь-то долгая, ребята, так что шансы повторить эксперимент и не один раз у вас есть!

я на счёт любви. Представьте ситуацию. Любовь! Отношения. он оказался козёл или я несоответствовала этому мачо. Прошло время вышла замуж ПО ЛЮБВИ. А первая любовь вспоминается частенько на протяжении 15 лет. Почти каждый день. Что это уязвленное самолюбие? Или другая химия. Ремарочка- мужа люблю.

я на счёт любви. Представьте ситуацию. Любовь! Отношения. он оказался козёл или я несоответствовала этому мачо. Прошло время вышла замуж ПО ЛЮБВИ. А первая любовь вспоминается частенько на протяжении 15 лет. Почти каждый день. Что это уязвленное самолюбие? Или другая химия. Ремарочка- мужа люблю.
Может это просто ностальгия, не столько по первой любви, а по юности? Я иногда тоже вспоминаю, но больше в плане какое время было, какая я совсем другая была, как нам сложнее было без сотовых-инетов-соцсетей.... У нас ведь был только суровый реал ))))

Эх, где мои семнадцать лет.... :)))

Ребята, не бывает такого понятия как "несчастная любовь", если вы смогли полюбить кого-то то это значит что вы уже взлетели на прежде недосягаемый уровень

эмоций и чувств..Это значит что между звездами вас выбрали как достойных этого великого чувства..А вы вот и приземлились неудачно и говорите о неудачном

приземлении..че то пошло не так с запуском..ну и че - повторите запуск..жизнь-то долгая, ребята, так что шансы повторить эксперимент и не один раз у вас есть!
Все правильно и мудро вы, Мадам Грицацуева, говорите. Только не все понимают это в 20 лет. Я вот только относительно недавно начала понимать.

А повторить запуск это уже сложнее. Крылья помяты, уже более приземленно ко всему относишься.

Восхищаюсь вашим позитивным настроем!

А может зависимость? , сродни алко или никотиновой
Я тоже так думаю, только на чем замешана? Может это обида, на то, что разлюбил? Меня такую. Не смогла смириться? Мысленно представляю нашу встречу, чтобы он типа подумал, что зря, что я не его уже....

Может это просто ностальгия, не столько по первой любви, а по юности? Я иногда тоже вспоминаю, но больше в плане какое время было, какая я совсем другая была, как нам сложнее было без сотовых-инетов-соцсетей.... У нас ведь был только суровый реал ))))

Эх, где мои семнадцать лет.... :)))
Я глупая была, влюбленная курица. Вот бы мне теперешние мозги в тех отношениях, но мужа себе такого бы я не хотела.

Я тоже так думаю, только на чем замешана? Может это обида, на то, что разлюбил? Меня такую. Не смогла смириться? Мысленно представляю нашу встречу, чтобы он типа подумал, что зря, что я не его уже....
Найди его на одноклассниках, он может изменился в худшую сторону, как это нередко бывает, зависимость снимет :)

Назад
Сверху Снизу