Не пей вина, Гертруда...

😲
доброе утро.
срочно следи за своими словами и мыслями - эт шо такое - пока выборочно, а?
<
покупаю - в настоящем времени???
выбрада трезвость - меняй мышление, начинай с мыслей и слов

Хорошего дня 😄
Доброго времени суток, Ангел. Эх, правильно ты меня одернула, я сама очень верю, что нужно следить за словами, ибо все это своеобразный message для вселенной. Виноват, исправлюсь ;)

😄 А сейчас пока мы все на крючке, я писала уже, как в первый раз делала перерыв. Все, как сговорились, провокаций много было. Сейчас у меня не так, видимо готовится крупный заговор, готовлю оборону. будут еще дорогие вина, которые СПЕЦИАЛЬНО для тебя привезли из...., хрустальные фужеры, наполненные лучшим французским шампанским, эксклюзивные пойла, которых нигде не достать! только здесь и сейчас. Испытание. На все клей ярлык "ЯД! Ты ж ферри из красивого бокала не пьешь? 😉
Да, Касабланчик, для меня все эти атаки окружающих самое страшное. Вот сижу я пока в своей ракушечке и алкобес меня не трогает. Я бы вообще все сборища избегала, но у меня муж супер общительный и всех тащит в дом.
На той неделе уже была ситуевина, звонит мне на работу, мол я соседку пригласил на бутылочку вина, приезжай быстрее.
Я наврала, что задержусь на работе, а сама поехала в супермаркет и час по нему бродила. Ехала в машине, ревела, так жалко себя стало, ну почему я не могу как все нормальные люди выпить пару бокалов вина в компании. Потом пресекла это нытье, слопала мороженного. Отпустило.
А про яд, т.к. я любила вино, то представляю вкус уксуса теперь.

Доброго времени суток, Ангел. Эх, правильно ты меня одернула, я сама очень верю, что нужно следить за словами, ибо все это своеобразный message для вселенной. Виноват, исправлюсь ;)

что там умного в словах? себе не ври.

что там умного в словах? себе не ври.

😄 А сейчас пока мы все на крючке, я писала уже, как в первый раз делала перерыв. Все, как сговорились, провокаций много было. Сейчас у меня не так, видимо готовится крупный заговор, готовлю оборону. будут еще дорогие вина, которые СПЕЦИАЛЬНО для тебя привезли из...., хрустальные фужеры, наполненные лучшим французским шампанским, эксклюзивные пойла, которых нигде не достать! только здесь и сейчас. Испытание. На все клей ярлык "ЯД! Ты ж ферри из красивого бокала не пьешь? 😉
Да, Касабланчик, для меня все эти атаки окружающих самое страшное. Вот сижу я пока в своей ракушечке и алкобес меня не трогает. Я бы вообще все сборища избегала, но у меня муж супер общительный и всех тащит в дом.
На той неделе уже была ситуевина, звонит мне на работу, мол я соседку пригласил на бутылочку вина, приезжай быстрее.
Я наврала, что задержусь на работе, а сама поехала в супермаркет и час по нему бродила. Ехала в машине, ревела, так жалко себя стало, ну почему я не могу как все нормальные люди выпить пару бокалов вина в компании. Потом пресекла это нытье, слопала мороженного. Отпустило.
А про яд, т.к. я любила вино, то представляю вкус уксуса теперь.

мысль материальна.

слова отображают думы.

мысли образны.

размышляй.
Слова тоже могут материализоваться. Поэтому нужно следить за речью, ну и за мыслями тоже.

Ну лично я верю, что слова материальны. Да и на опыте убеждалась. Не зря же существует понятие накаркать :)
Ребятушки, накаркайте, мне, пожалуйста, миллиончик. Мысли материальны если к мыслям добавить еще и действия! А просто так без усилий мысли бессильны.

[quote name='*Жаворонок*' date='9.9.2015, 17:33' post='1256213613']
Самое сложное в нашем деле это соблазны. Не знаю, как у людей с большим стажем трезвости, а у нас так точно. Некоторые "друзья" отваливаются по причине того, что нечем с ними заниматься. И не сказать, что люди плохие, просто по- трезвому неинтересно. Как у тебя с этим, Жаворонок? Мне грустно, мы хорошо проводили время. А может это мое заблуждение? С одной подругой, как дойдем до кандиции три закона философии вспоминали, про вселенную говорили. Ностальгия! Я не могу перестроиться. При всём при том, что я не хочу больше пить. Воспоминания у меня о романе с алкоголем есть и хорошие, но повторять его я не хочу. 😉

Привет! Почитал твою тему,сложилось впечатление что у тебя может быть проблемы не именно с алко,возможно с личной жизнью(отсутствие любви),а ты просто ищешь проблему в алкоголе..

Ребятушки, накаркайте, мне, пожалуйста, миллиончик. Мысли материальны если к мыслям добавить еще и действия! А просто так без усилий мысли бессильны.
Каррр-каррр-каррр! Лети миллиончик Касабланке прямо в руки 👼
Нет, ну действия однозначно нужны. Просто я немного про другое - позитивный настрой даже в словах.

мысль материальна.

слова отображают думы.

мысли образны.

размышляй.

человек мыслит образами.
потом перекладывает их в слова.
как мы мысли в слово переложим,
так ее поймут, и подитожат.

Самое сложное в нашем деле это соблазны. Не знаю, как у людей с большим стажем трезвости, а у нас так точно. Некоторые "друзья" отваливаются по причине того, что нечем с ними заниматься. И не сказать, что люди плохие, просто по- трезвому неинтересно. Как у тебя с этим, Жаворонок? Мне грустно, мы хорошо проводили время. А может это мое заблуждение? С одной подругой, как дойдем до кандиции три закона философии вспоминали, про вселенную говорили. Ностальгия! Я не могу перестроиться. При всём при том, что я не хочу больше пить. Воспоминания у меня о романе с алкоголем есть и хорошие, но повторять его я не хочу. 😉
Согласна полностью, соблазнов боюсь и их избегаю. Правда, опыта у меня пока ноль, т.к. трезвость у меня еще грудничкового возраста. 😄
И про людей так и есть. Хотя с настоящими друзьями и без алко хорошо, т.к. ты с ними на одной волне. Вот есть у меня две подруги детства, которых я, правда, в реале уже 5 лет не видела. Так мне их не хватает, вот просто посидеть, поговорить.

А вообще странная это традиция, если подумать логически, отмечать что-то или встречаться с друзьями-близкими в процессе распития жидкостей, меняющих сознание. Т.е. по трезвости это не то, нужно чтобы все были немного в неадеквате 😜 Подобно чаепитию с безумным шляпником из "Алисы в Стране Чудес".

Я свои отношения с алко сравниваю с тем самым романом, в результате которого я и полетела вниз. Были и офигенные моменты, но гораздо больше плохих, пора расстаться.

человек мыслит образами.
потом перекладывает их в слова.
как мы мысли в слово переложим,
так ее поймут, и подитожат.

Ух ты, прям поэзия! 👍
Ответное:

Мыслить нужно позитивно,
Даже если что-то гложет.
И хорошими словами
Сей процесс потом продолжить.

😉

Привет! Почитал твою тему,сложилось впечатление что у тебя может быть проблемы не именно с алко,возможно с личной жизнью(отсутствие любви),а ты просто ищешь проблему в алкоголе..

Привет, Кирву. С личным были проблемы, но столько воды утекло с тех пор, да и я другая. Сейчас меня все устраивает. Да даже если бы не устраивало, все равно нужно личные проблемы трезвым решать, а я принимала обезреаливающее и все...

Привет, Кирву. С личным были проблемы, но столько воды утекло с тех пор, да и я другая. Сейчас меня все устраивает. Да даже если бы не устраивало, все равно нужно личные проблемы трезвым решать, а я принимала обезреаливающее и все...
Ну вот еще раз прочитал твое первое сообщение,там ты акцентируешь внимание именно на несчастной любви,и все такое,потом ты выходишь замуж видимо не по любви(побег).. Но вот именно проблем с алкоголизмом я у тебя не заметил,ты видимо хочешь прикрыть "алкоголизмом" что то другое.. Но все равно хорошо что ты действуешь на опережение,лучше завязать сейчас а не доводить дело до настоящего алкоголизма.. Я вот к примеру довел себя до дозы 4-5 литров пива в день(1-2 раза в неделю),терял память,очухивался в блевотине,и т.д. А у тебя можно сказать КУ 😉

[quote name='*Жаворонок*' date='10.9.2015, 3:31' post='1256214439']

А вообще странная это традиция, если подумать логически, отмечать что-то или встречаться с друзьями-близкими в процессе распития жидкостей, меняющих сознание. Т.е. по трезвости это не то, нужно чтобы все были немного в неадеквате 😜 Подобно чаепитию с безумным шляпником из "Алисы в Стране Чудес".

Классные у тебя метафоры, Жавороночек! Алкоголь колдовское зелье. Меняет сознание, делает раскрепощеннее, развязнее что ли, вытаскивает на ружу то, что спрятано внутри. Кстати на утро и в прямом смысле тоже. Людям нравится, когда по пьяни им оголяешь душу, в этот момент обычно бежишь за второй.

Ну вот еще раз прочитал твое первое сообщение,там ты акцентируешь внимание именно на несчастной любви,и все такое,потом ты выходишь замуж видимо не по любви(побег).. Но вот именно проблем с алкоголизмом я у тебя не заметил,ты видимо хочешь прикрыть "алкоголизмом" что то другое.. Но все равно хорошо что ты действуешь на опережение,лучше завязать сейчас а не доводить дело до настоящего алкоголизма.. Я вот к примеру довел себя до дозы 4-5 литров пива в день(1-2 раза в неделю),терял память,очухивался в блевотине,и т.д. А у тебя можно сказать КУ 😉
Да, несчастная любовь поспособствовала, хотя сейчас понимаю, что это просто собственная слабость. Я слабый человек и признаю это, сейчас пытаюсь работать над собой. А тогда проще было отключиться от реальности. Сейчас я бы вместо этого пошла на йогу или тренировку какую-нибудь, но тогда мне бы этого в голову не пришло.

А любовь - это такая труднопостижимая вещь и не всегда в ней четко белое и черное, в ней еще и много полутонов есть. На самом деле, я мужа раньше встретила, уже собиралась замуж, а потом вдруг произошла другая встреча. Но это уже другая история, страна :)))

Я бы мечтала, чтобы у меня было КУ. Как тут пишут на форуме, КУ - это голубая мечта каждого алкоголика. А у меня раз КУ, два КУ, а на третий раз цыганочка с выходом. :))))

А ты тоже давай, выбирайся. Молодец, что хоть на такой стадии одумался. А я же все-таки женского полу, поэтому от твоих доз скопытилась бы за 3 дня )))

Да, несчастная любовь поспособствовала, хотя сейчас понимаю, что это просто собственная слабость.

А любовь - это такая труднопостижимая вещь и не всегда в ней четко белое и черное, в ней еще и много полутонов есть. На самом деле, я мужа раньше встретила, уже собиралась замуж, а потом вдруг произошла другая встреча. Но это уже другая история, страна :)))

Эх, молодежь!..* почесывает задумчиво ..опу * должна вам сказать ,что представления о любви у вас потребительские. Вы ищете от любви материальных

дивидендов, даже если это материальное заключается только в семье и детях, то это все равно - материальное.

А любовь - каждая! - это УРОК жизни заданный свыше и его надо не только прочитать, заучить и понять основное - но и быть готовым к контрольной по всем урокам,

уже пройденным. Любовь это программа обучения - но не все готовы обучаться. Чем более вы способны к обучению, тем больше вы будете любить и будете любимы

в ответ. Но все это по-любому - будут уроки для вашего развития. 😄

Назад
Сверху Снизу