У меня тоже первые десять лет получалось совмещать спорт учебу и алкоголь ежедневно все вемсте) это до поры до времени. настал момент когда уже это просто стало невозможно из за тяжелых последствий алко и фихзической разбитости. так что про приспособление алкоголя ко всему к спорту и работе это временно, в конечном итоге алко заменяет собой все. в тяжелой стадии. медленно но верно сначала незначительные вещи - вроде спорта у меня это было(зачем мне спорт когда я иатк в норм форме) потом это начианет сказыаатся на более существенных аспектах жизни - семья, работа и тд.
Опять же все индивидуально. выпивая бутылку вина в выходные, да даже 2, можно прожить всю жизнь вполне успешно до глубокой старости так и не став алкоголиком в полной мере.
по всем симпотомам тобой описываемым тут, у тебя первая стадия в самом ее начале. это пока что ни о чем серьезном не говорит , потенциал к ухудшению, безусловно есть.
Безусловно если ты боишься спиться в конечном итоге, лучше отказаться сейчас . это намного проще чем на продвинутой 2 ой стадии.
Опять же все индивидуально. выпивая бутылку вина в выходные, да даже 2, можно прожить всю жизнь вполне успешно до глубокой старости так и не став алкоголиком в полной мере.
по всем симпотомам тобой описываемым тут, у тебя первая стадия в самом ее начале. это пока что ни о чем серьезном не говорит , потенциал к ухудшению, безусловно есть.
Безусловно если ты боишься спиться в конечном итоге, лучше отказаться сейчас . это намного проще чем на продвинутой 2 ой стадии.