нет, а тебе,?Алконавтам нужен повод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, а тебе,?Алконавтам нужен повод?
Привет, Руслан.Всех приветствую!
Девченки ,не вешать нос😄Вы хотели все и сразу?))
Я свой счетчик тоже обнулил в апреле, но немного при других (отличных от Викиных) обстоятельствах.
...
И тут я решил провести эксперимент: контролируемое употребление (то самое КУ, о котором тут все любят говорить и к которому считают высшим пилотажем приход)
при определенных обстоятельствах слабоалкогольных напитков. Например, вино и пиво.
...
Опуская подробности, я уже через 3 условно "разрешающих" события получил свою тягу к выпивке обратно.
Из чего сделал вывод: если в омут пристрастия однажды упал, то 3го не дано. Либо пить - и тогда как бог даст, либо не пить - и начать жить новую жизнь.
А самое страшное, то напряжение, которое не могло разрешиться.
Алкоголь зло несомненное, но иногда с его помощью можно заново родиться, пусть мнимо, но все же, иначе мозги закипят.
Наташ, произошли перемены, я просто теперь себе не дам вот так, как раньше в отрыв от реальности уходить, даже если пока совсем без алко не смогу.
Пусть это называется ку, как угодно, но уже такой внутренний постоянный наблюдатель поселился внутри меня...
Я тоже поэтому ставлю пока запятую, а не точку. прочитала сейчас Руслана и поняла, весна это пипец для нас. Это больше, чем соблазн. Это бунт какой-то.
Наташенька! Я очень этого хочу! и Я там есть.
😲 Приветы!! Вот прям скучаешь ты по этому вкусному утреннему перегару?? По больной башке?? По морде опухшей?? Именно без этого ты не можешь????? Сдаётся мне, что у тебя всё ещё сохраняется ложная ассоциация. Связь алкоголя с расслаблением, весельем, хорошим самочувствием... Чтобы избавится от тяги, нужно избавиться от этой ассоциации. Замени картинку в голове: "алко - уход в лучшую реальность" на "алко - уход в теплотрассу". Воспроизводи в своём изображении не начало (красивый бокал под киношку), а последствия в самых худших его проявлениях. Про бомжей киношку посмотри. Они тоже не всегда бомжами были... Заменив ассоциацию тебя врядли туда потянет.В этом и моя проблема... ну надо мне вываливаться из реальности периодически... То, что при этом я башкой об асфальт со всей дури корректно умолчим, но все равно тянет вываливаться.
😲 Приветы!! Вот прям скучаешь ты по этому вкусному утреннему перегару?? По больной башке?? По морде опухшей??
Именно без этого ты не можешь????? Сдаётся мне, что у тебя всё ещё сохраняется ложная ассоциация.
Связь алкоголя с расслаблением, весельем, хорошим самочувствием...
Чтобы избавится от тяги, нужно избавиться от этой ассоциации.
Замени картинку в голове: "алко - уход в лучшую реальность" на "алко - уход в теплотрассу".
...
И хорошее стараюсь якорить изо всех сил. Полноценный сон, энергию трезвого дня, нормальное бесшугняковое состояние.
Привет, Владимир.... Ну это громко сказано, я пока в трех соснах туплю....Привет, Жавороночек! Рад, что ты идешь добрым путем!
глупость какая... последствия нам всем известны... не многих они тормозят... еушников во всяком случаеЧтобы избавится от тяги, нужно избавиться от этой ассоциации. Замени картинку в голове: "алко - уход в лучшую реальность" на "алко - уход в теплотрассу". Воспроизводи в своём изображении не начало (красивый бокал под киношку), а последствия в самых худших его проявлениях. Про бомжей киношку посмотри. Они тоже не всегда бомжами были... Заменив ассоциацию тебя врядли туда потянет.
Почему глупость? Негативные последствия употреба могут послужить хорошим триггером для завязки. И для ЕУшников в том числе.глупость какая... последствия нам всем известны... не многих они тормозят... еушников во всяком случае
Приветы! По профильному вопросу все скорее печально, чем не...Как дела,друзья?
....рассказывай!
Привет, Жавороночек! Вернулась!!!.....