Наташенька, какое счастье, что ты вышла на связь.
Викулеша, да я всегда тут, мне просто крайне стыдно писать что-то в прямом эфире, ибо я не в трезвости сейчас.
Всегда тебе рада, ты мне можешь в личку писать, а если хочешь познакомиться поближе, могу свой вконтактеггг скинуть, это единственная социальная сеть, которой я пользуюсь.
Я балбесина, потому как без причины сорвалась, а вернее дорвалась.
И, знаешь, такое ощущение, как будто я и не сомневалась, что сделаю это. Странно, что чувства вины нет.
...
Но очень быстро накатило другое амебное состояние. в котором разговор вести с азартом, развивая по пути разные темы, уже и сил нет.
И все это приключение от начало до конца, заняло три часа. Три часа пьянства перечеркнули счетчик.
Викуль, мне кажется, причина всегда есть, пусть и не такая явная, а где-то в подсознании, тем более ты пишешь, что было ощущение, что не сомневалась.
Что-то сидело в потемках твоей души и искало выхода.
Ну а что толку в чувстве вины? Абсолютно непродуктивно, тем более ты сразу же сделала правильные выводы.
Ты все равно молодец, столько быть в трезвости и ведь наверняка с тобой какие-то хорошие перемены произошли за это время.
Мне вот это чувствуется прям по твоим постам.
Но в чем я полностью с тобой согласна, нельзя на зубах. Вот вопрос только в том, а как иначе?
В том-то и дело, что на зубах это бессмысленно. Иначе - это работа над собой, осознать, что заставляет нас бухать, и как поработать со своей личностью, чтобы это было лишним и ненужным.
Алкоголь - это всего лишь средство передвижения в точку назначения Крышеснос. Нужно сделать так, чтобы в этот крышеснос не хотелось, а иначе, что толку, что поезд туда больше не идет.
У меня в том и проблема, что причины, психологические проблемы родом из детства и юности, из семьи никуда не делись и мне по-прежнему нужно вываливаться из реальности, даже если я уберу
алкоголь.
Пока я это не проработаю, пить я не брошу.
Что именно у тебя, только ты сама можешь объяснить.
Наташа, ты не бросай меня здесь, вот и Руслан вернулся. Давайте, ребят, как раньше. Я вас люблю.
Солнышко, я здесь, за кулисами, правда, но ты знаешь, как меня найти.
Я, к сожалению, ужасный пример для подражания, но всегда поддержу.
С
,
Жаворонок 👏