Не пей вина, Гертруда...

...Пить одному так удобно и естественно. 😁 Праздник всегда с тобой.

Ага... 😁 Только это такая тепленькая удобненькая ловушечка, дверцы которой намертво захлопываются вовнутрь и все...

Натулька, как ты? Привет!

Почему ты не ставишь счетчик?
Так непривычно не видеть его у тебя!

Привет, красавица! 😍

Сначала не ставила, т.к. хотела, чтобы натикало что-нить на него и чтобы желание к трезвости окрепло.
Не видела смысла ставить счетчик и телебунькать его туда-сюда.
Мне кажется, что счетчик теряет свою значимость что ли, когда его туды-сюды дергают.

Но, к сожалению, больше трех недель не натикало.
А сейчас я с горечью понимаю, что к стопроцентной трезвости я не готова пока и это не есть гуд.

Нету у меня гармонии ни в трезвости, ни в выпивке. Беру тайм-аут пока...
Стремно это писать, но я за честность.

"А если нет разницы - зачем платить больше?" - помнишь такую рекламу? 😉
Если выбирать между дисгармонией в трезвости и ей же в питие, ИМХО, я бы выбрала первое - там хоть какие-то шансы есть на иной результат 😐

"А если нет разницы - зачем платить больше?" - помнишь такую рекламу? 😉
Если выбирать между дисгармонией в трезвости и ей же в питие, ИМХО, я бы выбрала первое - там хоть какие-то шансы есть на иной результат 😐

мне кажется, Наташа не "наша" 😄
я перечитала ее тему сначала, ну перебрала она пару раз, это со всеми бывает. Это не означает, что она алкоголик. Просто Наташа - перфекционист, и стремится к идеалу.

Автор, насчет праздников и повода это вы очень верно подметили. Я вот вообще в праздники не пила в последнее время, принципиально. Типа я не как все, у меня свои праздники))

Можно провести эксперимент и сыграть в игру, чтобы попробовать сроки - больше двух-трех недель:

1. Сыграть роль - "а вот я уперлась и всем назло пить не буду НЕДЕЛЮ!" И прямо - разозлиться!
Это состояние можно раскачегарить
<
, оно эмоционально заряженное и неделю - точно можно на нем протянуть;
2. "Удариться" в ипохондрию - "Блин! что ж я травлюсь! да у меня ж может поджелудочная уже растворяется 😲 , и вот - чего то при пробежках справа печень тянет, а слева - селезёнку 😲! ну все, допрыгалась, Жаворонок , блин! "
Ну и поприслушаваться пристально к органону.. Тут, конечно, есть опасность в настоящую ипохондрию свалиться... НО что не сделаешь ради эксперимента 😁 - На этой волне можно и недели две-три кататься.
3. Попросить по очереди (на неделю - каждого) каждого близкого или хорошего друга - "Я вот провожу эксперимент - не мог бы ты каждый вечер меня спрашивать в 17-00 - ты не забыла записать в дневник результат эксперимента? " Не важно, что он/она не знает вообще - о чем речь - тут главное, чтобы ты все время в тонусе была 😁
4. Твоя очередь что-нибудь придумать 😄

ПС: и не забывать про праздники - "А я вот - не такая как все - и пить не буду" 😜

Жаворонок, как там твоя каруселька, крутится? как настроение, весна у вас пришла?
Привет, Raison.
Да слезла я пока с карусельки, надоело, сил нет. Но стадия торга идет вовсю, так что не вышла я еще из этого Алколэнда и не факт, что выйду. Настроение нормуль, если не начинаю грузиться алкопроблемой.

Весна пришла, хоть и зимы толком не было в этом году, что есть самый гудский гуд )))))

Да все нормально, а нового ничего. На западном фронте без перемен :)
Ой, как люблю я это произведение - прямо до дыр зачитывала:))) Вообще Ремарка обожаю!
Жаворонок, привет ! Сто зим, сто лет! Что-то заглянула к тебе в темку и поняла, что соскучилась:)))
Слушай, вот все говорят, что весна - время обновления. Я особо не чувствую такого, но все же верю. Как дела с духовными инновациями?)))
Перезагрузка тоже не помешает, дело за малым: найти подходящие программы. Надо нам с тобой обмозговать это дело:))
И вот еще что. На карусели, где-то внизу есть тумблер "вкл.-выкл". Это так, на всякий случай тебе:)))) А то я помню, так перекаталась на карусельке этой 😰 , что мысленно воткнула железяку и все замкнуло нафиг
<
, слава те
<
! Больше невмоготу было...
А, ну и с Днем смеха тебя, http://s17.😄/2e05f5fe36cfd3371ba729e030811101.gif ! Не грусти! 👩

Весна пришла, хоть и зимы толком не было в этом году, что есть самый гудский гуд )))))

Зер гут) У нас тоже весна прорывается сквозь заслоны, даже солнце показывалось. Даже больше чем на 2 дня)

так что не вышла я еще из этого Алколэнда и не факт, что выйду
Не грузись, все мы тут не факт, что выйдем.

Наташ, вижу тебя все время на сайте (твое имя высвечивается всегда первым в списке) 😄
Но, ты не пишешь совсем
А я скучаю!
👩

С другой стороны, я свою тему тоже забросила. Писать уже нечего.
Тяга адская с неделю. Но, нет сил еще на 200 страниц ныть. Держусь. Хотя, процентов на 90 уверена, что выпью

Назад
Сверху Снизу