...Пить одному так удобно и естественно. 😁 Праздник всегда с тобой.
Ага... 😁 Только это такая тепленькая удобненькая ловушечка, дверцы которой намертво захлопываются вовнутрь и все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Пить одному так удобно и естественно. 😁 Праздник всегда с тобой.
Натулька, как ты? Привет!
Почему ты не ставишь счетчик?
Так непривычно не видеть его у тебя!
"А если нет разницы - зачем платить больше?" - помнишь такую рекламу? 😉
Если выбирать между дисгармонией в трезвости и ей же в питие, ИМХО, я бы выбрала первое - там хоть какие-то шансы есть на иной результат 😐
Привет!:)))))
Не, я стопроцентный жаворонок, хотя в невыспанном состоянии выгляжу приблизительно так ))))
Привет, Митоша, да я видела, спасибо.Привет!
Я тебе игру придумал - для увеличения сроков трезвости . См выше
Привет, Raison.Жаворонок, как там твоя каруселька, крутится? как настроение, весна у вас пришла?
Привет, Натулечка! Как ты? Что нового?Весна пришла, хоть и зимы толком не было в этом году, что есть самый гудский гуд )))))
Привет, Викулечек. Да все нормально, а нового ничего. На западном фронте без перемен :)Привет, Натулечка! Как ты? Что нового?
Ой, как люблю я это произведение - прямо до дыр зачитывала:))) Вообще Ремарка обожаю!Да все нормально, а нового ничего. На западном фронте без перемен :)
Весна пришла, хоть и зимы толком не было в этом году, что есть самый гудский гуд )))))
Не грузись, все мы тут не факт, что выйдем.так что не вышла я еще из этого Алколэнда и не факт, что выйду