Не пей вина, Гертруда...

Всех приветствую!

Девченки ,не вешать нос😄Вы хотели все и сразу?))

Я свой счетчик тоже обнулил в апреле, но немного при других (отличных от Викиных) обстоятельствах.

Тяги к спиртному на начало апреля уже фактически не было. Много триггерных ситуаций было пережито насухо и я ,можно сказать, получил некий иммунитет.

И тут я решил провести эксперимент: контролируемое употребление (то самое КУ, о котором тут все любят говорить и к которому считают высшим пилотажем приход) при определенных обстоятельствах слабоалкогольных напитков. Например, вино и пиво.

К "разрешающим" ситуациям отнес встречи с друзьями (сейчас не очень часто они бывают), поездки на рыбалку с ночевкой (иногда еще однодневные бывают) и ДР близких родственников + не пить (даже если "разрешающие" условия имеются) если завтра на работу.

Опуская подробности, я уже через 3 условно "разрешающих" события получил свою тягу к выпивке обратно.

Из чего сделал вывод: если в омут пристрастия однажды упал, то 3го не дано. Либо пить - и тогда как бог даст,либо не пить - и начать жить новую жизнь.

Настоящую!

Ребята, мы все равно идем вперед. Просто получили ,каждый при своих обстоятельствах, еще одно "ЗА" абсолютную трезвость.

Обнулились, обсудили и идем дальше!

Всех обнимаю!

Всегда тебе рада, ты мне можешь в личку писать, а если хочешь познакомиться поближе, могу свой вконтактеггг скинуть, это единственная социальная сеть, которой я пользуюсь.
Наташенька! Я очень этого хочу! и Я там есть.
Викуль, мне кажется, причина всегда есть, пусть и не такая явная, а где-то в подсознании, тем более ты пишешь, что было ощущение, что не сомневалась.
Что-то сидело в потемках твоей души и искало выхода.
да, здесь куча всего. А самое страшное, то напряжение, которое не могло разрешиться. Алкоголь зло несомненное, но иногда с его помощью можно заново родиться, пусть мнимо, но все же, иначе мозги закипят. И это мнение мне не давало покоя, пусть в реале это не правильно, но как правильно это не сразу.
Ну а что толку в чувстве вины? Абсолютно непродуктивно, тем более ты сразу же сделала правильные выводы.
Ты все равно молодец, столько быть в трезвости и ведь наверняка с тобой какие-то хорошие перемены произошли за это время.
Мне вот это чувствуется прям по твоим постам.
Наташ, произошли перемены, я просто теперь себе не дам вот так, как раньше в отрыв от реальности уходить, даже если пока совсем без алко не смогу. Пусть это называется ку, как угодно, но уже такой внутренний постоянный наблюдатель поселился внутри меня, даже, когда я шампусика напилась, я дала себе уйти в отрыв, конечно, но ненадолго. я не такая, как раньше и это точно!

В том-то и дело, что на зубах это бессмысленно. Иначе - это работа над собой, осознать, что заставляет нас бухать, и как поработать со своей личностью, чтобы это было лишним и ненужным.
Алкоголь - это всего лишь средство передвижения в точку назначения Крышеснос. Нужно сделать так, чтобы в этот крышеснос не хотелось, а иначе, что толку, что поезд туда больше не идет.
Я тоже поэтому ставлю пока запятую, а не точку. прочитала сейчас Руслана и поняла, весна это пипец для нас. Это больше, чем соблазн. Это бунт какой-то.
У меня в том и проблема, что причины, психологические проблемы родом из детства и юности, из семьи никуда не делись и мне по-прежнему нужно вываливаться из реальности, даже если я уберу алкоголь.

Пока я это не проработаю, пить я не брошу.
А у меня их тоже столько. что мама дорогая, но это лично тебе напишу. Наташа, прилетай в гости!

так может тебе надо было это испытать? Как думаешь?
Алиса, если б только это. Сколько раз оно было доказано. Поезд в Крышеснос, о котором написала Наталья, вот оно что!

Всех приветствую!

Девченки ,не вешать нос😄Вы хотели все и сразу?))

Я свой счетчик тоже обнулил в апреле, но немного при других (отличных от Викиных) обстоятельствах.
Привет! Руслан.
Все и сразу получается у единиц, мы видимо в их число не вошли. Но мы все равно молодцы! Я ни капельки чувства вины не испытываю и чувствую, что все буде хорошо. В следующий заход уж точно. Руслан, а ты уже готов встать на путь трезвости и заново отсчитывать трезвые дни? Я скидываю счетчик. например, пока не буду уверена в себе.

Привет! Руслан.
Все и сразу получается у единиц, мы видимо в их число не вошли. Но мы все равно молодцы! Я ни капельки чувства вины не испытываю и чувствую, что все буде хорошо. В следующий заход уж точно. Руслан, а ты уже готов встать на путь трезвости и заново отсчитывать трезвые дни? Я скидываю счетчик. например, пока не буду уверена в себе.

вот это новость велком

лишь мысленно опять. обнять. поцеловать.
а когда же станем маски старые срывать
А маски помогают, души не обличают.
А надо ли срывать? ведь можем не понять,
у всех свое видение и правды подозрение.
А нужно ли прозрение. Оно ли впереди?
А может, фантазируя, любовью оперируя,
Мы движемся вперед, растопим в сердце лед!

Руслан, вот это ход!

Какой счетчик у тебя был?

Я тоже практически была уверена, что смогу КУ. И, пришла ровно к тому, что и ты

Все правильно.
Былой любви с алкоголем уже не вернуть.

Привет! Руслан.
Вика,привет!
Да,готов.
КУ придерживаться и не хотеть выпить в день без повода у меня не получится.

Назад
Сверху Снизу