Наташа, у тебя все получится! Уверен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, дорогая, но этот ник уже занят, есть Солнечная Ирен:)) Впрочем, Мэл называет меня Ваша Светлость! (или Наша Светлость? забыла, но не суть!) Так вот, можешь величать по простому - Ваша светлость!Неправильный у тебя ник, все-таки...)))) Какая же ты Lost Яна? Ты Солнечная Яна, всегда поддержишь добрым словом )))
Спасибо, что не осуждаешь мой нынешний подход.
...
Пусть все будет так, как ты решишь.
....Желаю тебе радостного движения вперед, с удовольствием.
....
И еще вот что. Я в тебя очень верю. 😄
Забота о себе значимая обязанность каждого человека. Забота, связанная со способностью осознавать свои потребности, совершать действия для их удовлетворения и защищать свои интересы от осознанного или неосознанного воздействия других людей. Это умение очень важно для выстраивания гармоничных отношений. Даже не просто важно, а необходимо. Когда я все время ужимаюсь, заботясь о комфорте другого, то неизбежно отношения начинают деформироваться со временем. А когда я способен в полной мере заботиться о себе, а не только о других, то тогда я могу выстраивать настоящие партнерские отношения по принципу: выиграл-выиграл.8 дней...
Муж приготовил ужин, предложил выпить. Я сказала, что не хочу. Почему-то зацепила его реакция, ухмыльнулся и с обидой спросил, ты опять бастуешь? Остался какой-то осадок от его реакции. Не хочет он во мне собутыльника терять. А во мне, видимо, говорит моя натура всем сделать хорошо, неважно, хорошо ли мне. People pleaser я хронический...
Ты, наверное, всю себя отдаёшь мужу. И он в тебе маму видит, как мне кажется. И обиды прям какие-то подростковые друг на друга. В твоём случае вот как раз советовать уходить не буду. Вам двоим меняться надо. Где-то ступор в отношениях пошелМуж приготовил ужин, предложил выпить. Я сказала, что не хочу. Почему-то зацепила его реакция, ухмыльнулся и с обидой спросил, ты опять бастуешь? Остался какой-то осадок от его реакции. Не хочет он во мне собутыльника терять. А во мне, видимо, говорит моя натура всем сделать хорошо, неважно, хорошо ли мне. People pleaser я хронический...
...
Конечно очень круто когда с изменением твоего образа жизни, окружение либо меняется на трезвое, либо при тебе не употребляет.
Задумайся а может это не спроста именно в таких условиях тебе дано трезветь?
Может раз ты не можешь поменять внешние условия, надо менять себя?
Мне нравится как живет моя дочь. Сама пока учусь у нее.
Ей насрать на мнение окружающих. Она знает что хочет Она. Остальное неважно.
...
только наполненный человек способен полноценно отдавать
...
и эгоизм это гуд. особенно в нашем случае. когда мы годами жили в мраке, неуверенности, нелюбви у себе.
...
балуем и еще раз балуем себя. и пусть весь мир подождет
Speak, приветушки! 😉Забота о себе значимая обязанность каждого человека.
...
Это умение очень важно для выстраивания гармоничных отношений.
...
Когда я все время ужимаюсь, заботясь о комфорте другого, то неизбежно отношения начинают деформироваться со временем.
...
Извини, что какой-то поучительный тон получился. Просто слова так легли.
Не, Ксюш, прям всю себя не отдаю, слишком я эгоистична для этого. 😄Ты, наверное, всю себя отдаёшь мужу. И он в тебе маму видит, как мне кажется.
...В твоём случае вот как раз советовать уходить не буду...
Меняться надо, только он уже навряд ли изменится.Вам двоим меняться надо. Где-то ступор в отношениях пошел
Всем привет!:)
Сорри что не отвечал(много разных событий которые отнимают силы и эмоции).
Я пока на светлой стороне)))
Жаворонок, привет. Просветвлению зеленый свет 😁А у меня (я даже боюсь это вслух сказать) пропала маниакальная одержимость алкоголем, точнее отлетами в измененную реальность. Как в сказке, внезапно осознала весь ужас того, какая гнилая тыква с крысами на самом деле моя карета, и везет она меня отнюдь не во дворец. Молю Бога, чтобы это просветление не прошло.
Кстати, о Боге. В последнее время возникло сильное желание почитать духовную литературу. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь для начинающих? Или ссылки на проповеди православных священников.
Заранее благодарна.
Привет, Speak! :)Жаворонок, привет....но помню на меня произвела сильное впечатление книга А. Меня «Сын человеческий».
Привет, Жавороночек 😍 . Мне понра проповеди протоиерея Владимира Головина....
👼 , мне нравится, что он не талдычит православные истины и не требует неукоснительного их исполнения, а рассматривает все с человеческой точки зрения, с позиции любви, семьиДа, Головина я тоже смотрю, мне нравится, режет правду в лицо )))) хорошо раскрывает глаза ))))
Спасибо, дорогая!