Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюша! Вдохновение, правда, где-то затерялось 😁И тебя Маргошка с трезвым воскресением Жизнь прекрасна!!!!
Ждем вдохновения!
Марго, это тебя тяга накрыла и ты новопассит выпила и ждала уже не успокоения, а прихода. А организма прихода не дождалси, вот отсюдова и разбитость. Да уш, поосторожнее тебе с выбором лекарствов нады быть!Потихоньку отлегло. Правда, состояние тревожности и разбитости так до вечера и держалось. Вот только в себя приходить начала.
Вот и наглядная иллюстрация к правилу "не пей первой рюмки" - если меня с нескольких капель спирта в составе лекарства так расколбасило, то с одной рюмки - прямая дорога в запой. Ну и еще один урок мне на будущее - с лекарствами поосторожнее.
Привет, Виконт! Давненько ты ко мне не заглядывал! 😄Марго, это тебя тяга накрыла и ты новопассит выпила и ждала уже не успокоения, а прихода. А организма прихода не дождалси, вот отсюдова и разбитость. Да уш, поосторожнее тебе с выбором лекарствов нады быть!
Нашла инструкцию. Действительно, написано. Только не так категорично - "с осторожностью".А с лекарствами и в самом деле осторожней. В инструкции к Новопасситу по-моему написано, что нельзя больным алкоголизьмой.
Маргош, надо переждать-перетоптаться этот период. У меня хоть не было очевидной тяги "выпить хочунимогу и пошлооновсе", но сильно колбасные периоды были. И сейчас бывают. Что мне помогает:Уже давно так не накрывало. Но знаю по опыту, что надо просто перетерпеть и переждать.
Маргош, надо переждать-перетоптаться этот период. У меня хоть не было очевидной тяги "выпить хочунимогу и пошлооновсе", но сильно колбасные периоды были. И сейчас бывают. Что мне помогает:
- максимальная осознанность каждой мысли, каждого действия, в буквальном смысле слежу за собой
- знание, что смутный период пройдет
- на всякий случай напоминаю себе, что пить я не буду ни при каких обстоятельствах
- молитва, в молитве Оптинских старцев каждое слово понятно и важно
- проговорить и поговорить на форуме
Маргош, моя тебе поддержка 👩
👼Леммочка, огромное тебе спасибо за поддержку! 👩
В принципе примерно твоего плана я сейчас и придерживаюсь. Ну разве что кроме молитвы.
Хотя, думаю, это сейчас не помешало бы. Надо подумать над этим.
На форуме сначала хотела не писать, ну вроде как не жаловаться что ли... Но потом пересилила себя...
😍Всем привет! 👩
Что-то неделька эта выдалась на редкость тяжелой для меня. 😭
Такое ощущение, что прямо испытание на прочность.
Всю неделю на нервах - по работе, дома.
Вчера выпившего мужа неожиданно "глюкануло" на почве ревности.
В результате - ссоры, разборки, почти бессонная ночь...
Тяга, естественно, тут как тут. Зовет, нашептывает, рисует всяческие соблазнительные картинки а-ля "напиться и забыться".
Да еще и спиртное в доме есть открытое, как обычно. Держусь, помню что я "не пью несмотря ни на что".
Уже давно так не накрывало. Но знаю по опыту, что надо просто перетерпеть и переждать.
Да, я уже тоже поняла, что если тяжело, а писать сюда не хочется, значит, это плохой симптом и писать надо обязательно.Про форум - у меня один из показателей, как не хочется написать, кажется, что это будут глупые жалобы и т.д. - значит, вот оно, надо писать. Ты еще молодец, сразу обозначила, я обычно ломаюсь несколько дней. Но как напишу, все время легчает. Так что, пиши обязательно и для себя, и для нас)
Привет, Маруся! Очень рада тебе! 👩Не мне конечно советовать,с моим то счетчиком 😁 ,но может попробовать тебе пойти прогуляться по магазинам..или где нить в уютном месте кофе с пироженкой попить..)) и нервишки успокоишь и отвлечешься немножко))
А так то наверное тяжело бороться с тягой,когда муж на нервы действует,да еще и открытая бутылка так и манит..так и манит..
Спасибо за комплименты! Я, правда, сегодня выгляжу весьма не ахти с зареванной мордочкой и после бессонной ночи. 😳ты сейчас очень хорошо выглядишь): молодая,красивая,свеженькая...
А представляешь,какая ты "красавица" будешь завтра утром,если сегодня выпьешь))) ну нафиг!! Не надо!! Не пей!!
Натка, привет! Спасибо тебе за поддержку! 👩Маргоня, держись там давай! Я прочитала три часа как, но нам на танцы надо было бечь.
У наших мужиков прям хором закидоны случаются, растудыть их...!
А ты бы не ревела, чего глаза портить? Или совсем допек? У тебя все, видать, в кучу - от работы усталость, тут еще он подбавил, да?
В плане алко - нормально, не пью. Да и тяга вроде отпустила. 😄Марго, ты как?