Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дууууумаю, что это такТак нельзя. Деньги это пыль(((
Привет! рада тебе) настроение просто хорошее! хотя в москве идут и идут дожди(( но это все ничего, правда?!Привет,Лен,как настроение сегодня?
Мы же все здесь с одной бедой,Лена,тебе тоже спасибо за поддержку))А плакать иногда полезно-вымывает весь негатив из души.)))сегодня первый раз, когда я плачу от радости (хотя этого делать не надо бы))
от радости, что я здесь
от радости, что здесь такие же девчонки как я) какая разница, сколько нам лет: 30 или 70))
спасибо, девочки, что поддерживаете меня))
У нас тоже дожди,настроение хорошее,но постоянно хочется спать и есть)))Хотела с сегодняшнего дня сесть на диету,но решила отложить-бросать курить,пить и при этом голодать наверное не лучший метод)Привет! рада тебе) настроение просто хорошее! хотя в москве идут и идут дожди(( но это все ничего, правда?!
А ты как сегодня??
удачи и Господь с тобойУ нас тоже дожди,настроение хорошее,но постоянно хочется спать и есть)))Хотела с сегодняшнего дня сесть на диету,но решила отложить-бросать курить,пить и при этом голодать наверное не лучший метод)
Спасибо.И вам желаю всего наилучшего)удачи и Господь с тобой
Давай не пить вместеСпасибо.И вам желаю всего наилучшего)
ну надо же: и я тоже так решила _ бросить курить, и - на диету)У нас тоже дожди,настроение хорошее,но постоянно хочется спать и есть)))Хотела с сегодняшнего дня сесть на диету,но решила отложить-бросать курить,пить и при этом голодать наверное не лучший метод)
а давайте вместе! _ вместе не пить - весело))Давай не пить вместе
а давайте вместе! _ вместе не пить - весело))
да не говори))Ага. Тут прям КВН- клуб весёлых и непьющих.))
сегодня у меня ДР!
я себя поздравила с утречка!и вот как:
Я сегодня не пью!
вот и всё!!
сегодня у меня ДР!
я себя поздравила с утречка!и вот как:
Я сегодня не пью!
вот и всё!!
О, спасибо!!