Не пью.

сегодня первый раз, когда я плачу от радости (хотя этого делать не надо бы))
от радости, что я здесь
от радости, что здесь такие же девчонки как я) какая разница, сколько нам лет: 30 или 70))

спасибо, девочки, что поддерживаете меня))

сегодня первый раз, когда я плачу от радости (хотя этого делать не надо бы))
от радости, что я здесь
от радости, что здесь такие же девчонки как я) какая разница, сколько нам лет: 30 или 70))

спасибо, девочки, что поддерживаете меня))
Мы же все здесь с одной бедой,Лена,тебе тоже спасибо за поддержку))А плакать иногда полезно-вымывает весь негатив из души.)))

Привет! рада тебе) настроение просто хорошее! хотя в москве идут и идут дожди(( но это все ничего, правда?!
А ты как сегодня??
У нас тоже дожди,настроение хорошее,но постоянно хочется спать и есть)))Хотела с сегодняшнего дня сесть на диету,но решила отложить-бросать курить,пить и при этом голодать наверное не лучший метод)

У нас тоже дожди,настроение хорошее,но постоянно хочется спать и есть)))Хотела с сегодняшнего дня сесть на диету,но решила отложить-бросать курить,пить и при этом голодать наверное не лучший метод)
удачи и Господь с тобой

ну надо же: и я тоже так решила _ бросить курить, и - на диету)
сейчас же идет успенский пост, он легкий, с медом))
конечно, надо без фанатизма, потому что любая эйфория и приподнятое настроение должно насторожить((
но я пока счастлива и тем, что не пью

Для себя:
и вот странно: когда я не пила долго _ у меня же все получалось
по-разному, бывало и плохо, и скушно, и все люди какие-то не такие, как бы я хотела
и не с кем дружить
и вообще
НО:
в трезвом долгом состоянии я сама меняла свою жизнь, сама, _ и в ту сторону как Я хочу
все мечты претворила, ну...почти все!))

и чего вдруг запила??!! с чего вдруг??
А это было - не "вдруг". Все причины уже были во мне, - только я не видела их(
вот в чем дело((

сегодня у меня ДР!
я себя поздравила с утречка!и вот как:
Я сегодня не пью!
вот и всё!!

С днем рождения, Елена!..
Самый главный подарок себе любимой - это трезвая жизнь. 😄

Назад
Сверху Снизу