Не пью.

Я не Доброздул. но не буду утешать. буду реалистом) прогноз крайне негативный у вас Елена.....

Может еще все рассосется как-нибудь само собой?.. 😁

А негативный прогноз у ВСЕХ людей, ибо все люди смертны..увы!..
Постоянные пьянки, конечно, снижают продолжительность жизни, но ведь и трезвенник может заболеть спидом, раком или его собьет автобус..
Так что тут уж приходится уповать только на судьбу: что на роду написано - то и будет в итоге.

на Андрюху одна надежда у меня))

Неплохо бы запастись еще и другими надеждами - на всякий случай.. 😄

Может еще все рассосется как-нибудь само собой?.. 😁

А негативный прогноз у ВСЕХ людей, ибо все люди смертны..увы!..
Постоянные пьянки, конечно, снижают продолжительность жизни, но ведь и трезвенник может заболеть спидом, раком или его собьет автобус..
Так что тут уж приходится уповать только на судьбу: что на роду написано - то и будет в итоге.

Неплохо бы запастись еще и другими надеждами - на всякий случай.. 😄
1. совершенно верно, у трезвенников тоже непросто)
2. надежда в моем случае - плохой помощник, _ сама, сама)

я помню, как в трезвости длительной, бежала по утреннему городу, послепраздничному, видела много перепивших накануне и думала:
какая я счастливая, красивая, успешная (фффу какое слово(( но я так думала. а они -то какие слабаки, ужас, как им щас плохо-то. не то что мне, уря!

и только сейчас поняла: вот так бегать и думать - нельзя!! надо убирать эту роскошь - гордыню
следи за собой, будь осторожен

я буду делать все как скажешь. у меня много денех.
только трезвости нет
Завтра с утра нам будет необходим тетурам и зарегистрировать Веб-мани кошелек. 😉
как справишься-отпиши,я расскажу что дальше делать!

Завтра с утра нам будет необходим тетурам и зарегистрировать Веб-мани кошелек. 😉
как справишься-отпиши,я расскажу что дальше делать!
после дисульфирама надо проводить алкопробу, в пределах врача. или сам приедешь?

я буду делать все как скажешь. у меня много денех.
только трезвости нет

Как у форумчанина с ником Достоевский ? 😲 😁

я тоже буду реалистом: мы с вами не дружим))

Естественно нет. я например вообще не дружу ни с кем из тех кого я не знаю лично) было бы странно , если бы было иначе.

А что Вы хотите? Чтобы я по голове погладил и написал "бросай пить!" или "пить плохо" "не пей только сегодня" "давай трезветь вместе" тогда я был бы хорошим?)))

Как у форумчанина с ником Достоевский ? 😲 😁

Естественно нет. я например вообще не дружу ни с кем из тех кого я не знаю лично) было бы странно , если бы было иначе.

А что Вы хотите? Чтобы я по голове погладил и написал "бросай пить!" или "пить плохо" "не пей только сегодня" "давай трезветь вместе" тогда я был бы хорошим?)))
да, я бы хотела, чтобы меня гладили по голове, а не п***или не по делу)

да, я бы хотела, чтобы меня гладили по голове, а не п***или не по делу)

Очень даже по делу. Я сказал что прогноз негативный. не питайте иллюзий. Или Вы думаете алкоголики хорошо кончают?

и, когда женщина или девушка матерится, это выглядит мягко говоря некрасиво

Очень даже по делу. Я сказал что прогноз негативный. не питайте иллюзий. Или Вы думаете алкоголики хорошо кончают?

и, когда женщина или девушка матерится, это выглядит мягко говоря некрасиво
прощайте, товарищ из канады))
мы не понимаем друг друга
я уже забыла вас, _ забудьте и простите и вы))

интересно еще вот что: про сигареты я не вспоминала больше 4 лет
а вот когда выпила - сразу и закурила, _ такую красивую, золотую, с вишневым запахом
а ощущение - все равно как от примы((
придется ведь и курение бросать
это совершенно однозначно!

я помню, как в трезвости длительной, бежала по утреннему городу, послепраздничному, видела много перепивших накануне и думала:
какая я счастливая, красивая, успешная (фффу какое слово(( но я так думала. а они -то какие слабаки, ужас, как им щас плохо-то. не то что мне, уря!

и только сейчас поняла: вот так бегать и думать - нельзя!! надо убирать эту роскошь - гордыню
следи за собой, будь осторожен
..причем, даже такие эмоции, как радость, эйфория _ бывают особенно опасны, особенно!
ну вот у меня вот так((
на подъёме я и начинала пить

Назад
Сверху Снизу