я тоже буду реалистом: мы с вами не дружим))Я не Доброздул. но не буду утешать. буду реалистом) прогноз крайне негативный у вас Елена.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже буду реалистом: мы с вами не дружим))Я не Доброздул. но не буду утешать. буду реалистом) прогноз крайне негативный у вас Елена.....
на Андрюху одна надежда у меня))Скорее спасай, Андрюха!!!
он думает, _ он хотя бы думает, - это уже хорошо))Ты думаешь она сопьется,буэнос диас!
Я не Доброздул. но не буду утешать. буду реалистом) прогноз крайне негативный у вас Елена.....
на Андрюху одна надежда у меня))
не ну если ты все будешь делать как я скажу и иногда высылать мне деньги.на Андрюху одна надежда у меня))
1. совершенно верно, у трезвенников тоже непросто)Может еще все рассосется как-нибудь само собой?.. 😁
А негативный прогноз у ВСЕХ людей, ибо все люди смертны..увы!..
Постоянные пьянки, конечно, снижают продолжительность жизни, но ведь и трезвенник может заболеть спидом, раком или его собьет автобус..
Так что тут уж приходится уповать только на судьбу: что на роду написано - то и будет в итоге.
Неплохо бы запастись еще и другими надеждами - на всякий случай.. 😄
я буду делать все как скажешь. у меня много денех.не ну если ты все будешь делать как я скажу и иногда высылать мне деньги.
мы добьемся многого. 👼
Завтра с утра нам будет необходим тетурам и зарегистрировать Веб-мани кошелек. 😉я буду делать все как скажешь. у меня много денех.
только трезвости нет
после дисульфирама надо проводить алкопробу, в пределах врача. или сам приедешь?Завтра с утра нам будет необходим тетурам и зарегистрировать Веб-мани кошелек. 😉
как справишься-отпиши,я расскажу что дальше делать!
в вебмани я наигралась в девичестве, _ сейчас у меня посерьезней игры)Завтра с утра нам будет необходим тетурам и зарегистрировать Веб-мани кошелек. 😉
как справишься-отпиши,я расскажу что дальше делать!
я буду делать все как скажешь. у меня много денех.
только трезвости нет
я тоже буду реалистом: мы с вами не дружим))
да, я бы хотела, чтобы меня гладили по голове, а не п***или не по делу)Как у форумчанина с ником Достоевский ? 😲 😁
Естественно нет. я например вообще не дружу ни с кем из тех кого я не знаю лично) было бы странно , если бы было иначе.
А что Вы хотите? Чтобы я по голове погладил и написал "бросай пить!" или "пить плохо" "не пей только сегодня" "давай трезветь вместе" тогда я был бы хорошим?)))
да, я бы хотела, чтобы меня гладили по голове, а не п***или не по делу)
прощайте, товарищ из канады))Очень даже по делу. Я сказал что прогноз негативный. не питайте иллюзий. Или Вы думаете алкоголики хорошо кончают?
и, когда женщина или девушка матерится, это выглядит мягко говоря некрасиво
..причем, даже такие эмоции, как радость, эйфория _ бывают особенно опасны, особенно!я помню, как в трезвости длительной, бежала по утреннему городу, послепраздничному, видела много перепивших накануне и думала:
какая я счастливая, красивая, успешная (фффу какое слово(( но я так думала. а они -то какие слабаки, ужас, как им щас плохо-то. не то что мне, уря!
и только сейчас поняла: вот так бегать и думать - нельзя!! надо убирать эту роскошь - гордыню
следи за собой, будь осторожен
я категорически не приемлю аверсивной терапии,но подстраховаться надо.после дисульфирама надо проводить алкопробу, в пределах врача. или сам приедешь?
как я буду получать свой гонорар за твою тверезость 👼в вебмани я наигралась в девичестве, _ сейчас у меня посерьезней игры)
а как же бескорыстный подвиг на НД??!как я буду получать свой гонорар за твою тверезость 👼