Не пью.

Лена,с Днем рождения!Желаю тебе счастливой и трезвой жизни)Пусть сбудется все,о чем ты мечтаешь!

Лена,с Днем рождения!Желаю тебе счастливой и трезвой жизни)Пусть сбудется все,о чем ты мечтаешь!
Спасибо тебе! я провела прекрасный день свой _ так, как я всегда хотела!! в абсолютной трезвости и восторге) была природа, дубовая роща, друзья из юности, кафе, сок _ и никто даже не спросил, а чего это я не пью)) на самом-то деле - никого это не волнует совершенно. Волнует только меня)) и это хорошо!

для себя:
сегодня была одна большая неприятность, о которой не хочу говорить,
с тревогой наблюдала за собой, как из окопа десантник блин

нет. все мои демоны улеглись в сторонке пока (??)

на этой ноте высокой я выкурила последнюю сигарету.
курить бросила, да
смешно? нет!

просто я уже проходила этот путь в трезвость в длину 4-х лет
и он был - именно таким.

для себя:
сегодня была одна большая неприятность, о которой не хочу говорить,
с тревогой наблюдала за собой, как из окопа десантник блин

нет. все мои демоны улеглись в сторонке пока (??)

на этой ноте высокой я выкурила последнюю сигарету.
курить бросила, да
смешно? нет!

просто я уже проходила этот путь в трезвость в длину 4-х лет
и он был - именно таким.

В добрый путь! 😄

думала, что с курением будет тяжелее
последнее, что я курила - это были очень дорогие сигареты, все в золоте и запахе вишни блин
думала, что будет тянуть именно к этому гребаному эстетству((
нет
все идет по планчику
я сегодня не пью и не курю

последнее, что я курила - это были очень дорогие сигареты, все в золоте и запахе вишни блин
нет
все идет по планчику
Понтануться любишь? Мечи на стол, похаваем.

нет
все идет по планчику

я сегодня в норме,нос только заложен и чихаю,но бодрячком:)
Насчет сигарет,тут всё просто было,решила не курить,выкурила последнюю,вымыла пепелку и всё.Тяги не было вообще,остались только привычки теребить зажигалку,когда из метро выходила лезла в карман за пачкой.Ела много плюшек вместо сигарет.Потом всё это прошло и я к сигаретам равнодушна,только не переношу запах дыма и прокуренные помещения,а так счастлива в этом плане 11 лет:) И у тебя всё получится!

эээ... а что, тут надо как-то набить руку? Пиши себе и пиши... что в голову взбредет
Олегархи пришли.
Привет Мартина
<

Ещё вопрос. Ты где так наблатыкалась в форумном общении?
наблатыкалась - какое слово-то, а. хорошее. первый раз слышу(
я в соцсетях не сижу, я (гордо) литератор, мне положено, федя достоевский завещал

я сегодня в норме,нос только заложен и чихаю,но бодрячком:)
Насчет сигарет,тут всё просто было,решила не курить,выкурила последнюю,вымыла пепелку и всё.Тяги не было вообще,остались только привычки теребить зажигалку,когда из метро выходила лезла в карман за пачкой.Ела много плюшек вместо сигарет.Потом всё это прошло и я к сигаретам равнодушна,только не переношу запах дыма и прокуренные помещения,а так счастлива в этом плане 11 лет:) И у тебя всё получится!
да в том-то и дело! я ведь не курила больше 3 (трёх) лет. до этого курила много и долго, бросала только на время рождения ребенка.
а вот тут опять с этими пьянками понеслось: курю как будто и не бросала никогда, - всё вернулось
вся эта хрень возвращается так легко и независяще от меня, что ужас берёт((
но вот 2 дня не курила, и - ничего ведь не случилось. только голова перестала по вечерам болеть)))
и сон стал (разумеется!) лучше

наблатыкалась - какое слово-то, а. хорошее. первый раз слышу(
я в соцсетях не сижу, я (гордо) литератор, мне положено, федя достоевский завещал
Литератор не назовет Достоевского федей.
А про то што в первый раз в соцсети, лепи другим. Не новичок ты.

Жара замучила. У тебя как? Прохладно?

Назад
Сверху Снизу