абсолютно согласна, это самое главное)С днем рождения, Елена!..
Самый главный подарок себе любимой - это трезвая жизнь. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно согласна, это самое главное)С днем рождения, Елена!..
Самый главный подарок себе любимой - это трезвая жизнь. 😄
спасибо!! и правда _ надо как-то себя полюбить, наконец-то уж))Молодец, надо себя баловать 😁
Поздравляю !!!
Спасибо тебе! я провела прекрасный день свой _ так, как я всегда хотела!! в абсолютной трезвости и восторге) была природа, дубовая роща, друзья из юности, кафе, сок _ и никто даже не спросил, а чего это я не пью)) на самом-то деле - никого это не волнует совершенно. Волнует только меня)) и это хорошо!Лена,с Днем рождения!Желаю тебе счастливой и трезвой жизни)Пусть сбудется все,о чем ты мечтаешь!
для себя:
сегодня была одна большая неприятность, о которой не хочу говорить,
с тревогой наблюдала за собой, как из окопа десантник блин
нет. все мои демоны улеглись в сторонке пока (??)
на этой ноте высокой я выкурила последнюю сигарету.
курить бросила, да
смешно? нет!
просто я уже проходила этот путь в трезвость в длину 4-х лет
и он был - именно таким.
ты как сегодня?? мы друг за другом следим, так что вместе будем начеку))!В добрый путь! 😄
Понтануться любишь? Мечи на стол, похаваем.думала, что с курением будет тяжелее
последнее, что я курила - это были очень дорогие сигареты, все в золоте и запахе вишни блин
думала, что будет тянуть именно к этому гребаному эстетству((
нет
все идет по планчику
я сегодня не пью и не курю
думала, что с курением будет тяжелее
последнее, что я курила - это были очень дорогие сигареты, все в золоте и запахе вишни блин
думала, что будет тянуть именно к этому гребаному эстетству((
нет
все идет по планчику
я сегодня не пью и не курю
эээ... а что, тут надо как-то набить руку? Пиши себе и пиши... что в голову взбредетЕщё вопрос. Ты где так наблатыкалась в форумном общении?
Олегархи пришли.эээ... а что, тут надо как-то набить руку? Пиши себе и пиши... что в голову взбредет
Конешно. Когда ты в тонусе, любого уложишь.эээ... а что, тут надо как-то набить руку? Пиши себе и пиши... что в голову взбредет
В небываломСегодня в тонусе?
В небывалом
наблатыкалась - какое слово-то, а. хорошее. первый раз слышу(Ещё вопрос. Ты где так наблатыкалась в форумном общении?
да в том-то и дело! я ведь не курила больше 3 (трёх) лет. до этого курила много и долго, бросала только на время рождения ребенка.я сегодня в норме,нос только заложен и чихаю,но бодрячком:)
Насчет сигарет,тут всё просто было,решила не курить,выкурила последнюю,вымыла пепелку и всё.Тяги не было вообще,остались только привычки теребить зажигалку,когда из метро выходила лезла в карман за пачкой.Ела много плюшек вместо сигарет.Потом всё это прошло и я к сигаретам равнодушна,только не переношу запах дыма и прокуренные помещения,а так счастлива в этом плане 11 лет:) И у тебя всё получится!
заметно, да?Понтануться любишь? Мечи на стол, похаваем.
Литератор не назовет Достоевского федей.наблатыкалась - какое слово-то, а. хорошее. первый раз слышу(
я в соцсетях не сижу, я (гордо) литератор, мне положено, федя достоевский завещал