привет! как ты??"Спасите- помогите", вроде жива. Возвращайся 😉
Елена, сорри за оффтоп.
Здрассте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! как ты??"Спасите- помогите", вроде жива. Возвращайся 😉
Елена, сорри за оффтоп.
Здрассте.
Так счётчик включай!сегодня был прекрасный день!
прекрасный не только потому, что была трезвая и не курила
прекрасный потому, что многое стала воспринимать НЕ через алкоголь, а через прежнее чувство свободы
вот. свобода - за нее же я боролась?? ну вот она!)
не, не буду)Так счётчик включай!
сегодня был прекрасный день!
прекрасный не только потому, что была трезвая и не курила
прекрасный потому, что многое стала воспринимать НЕ через алкоголь, а через прежнее чувство свободы
вот. свобода - за нее же я боролась?? ну вот она!)
не, не буду)
мне сама идея счетчика не нравится, ну не нравится мне((
а вот идея не пить и не курить - нравится!
очень!
я вообще-то уже большая девочка,Надо просто я скажу Обязательно, это точка отсчёта в новую жизнь!
Нравится или нет , это не уместно. ❗️
я вообще-то уже большая девочка,
и хорошо все про себя знаю))
не надо поучать, прошу))
спасибо!Молодчина!)
😳
да дело в том, что я в них (щётчики!) не верю(Да как хочешь. .
щщетчик дело добровольное. Дофига народу на форуме без него живёт. Я уж привык просто. Да и столько раз бросал, что не упомнишь.да дело в том, что я в них (щётчики!) не верю(
я верю в несколько другое))
ой не просто))щщетчик дело добровольное. Дофига народу на форуме без него живёт. Я уж привык просто. Да и столько раз бросал, что не упомнишь.
Да, забыл поздравить с аватаркой. Ты почему такую картинку выбрала, не просто так ведь?
со счетчиком мне как-то не очень(щщетчик дело добровольное. Дофига народу на форуме без него живёт. Я уж привык просто. Да и столько раз бросал, что не упомнишь.
Да, забыл поздравить с аватаркой. Ты почему такую картинку выбрала, не просто так ведь?
не, не буду)
мне сама идея счетчика не нравится, ну не нравится мне((
а вот идея не пить и не курить - нравится!
очень!
ошибаешься)Похоже, торгуешься ещё? ;)
Дай бог, если я ошибаюсь.
привет! настроение хорошее, ровное. а у тебя как??Доброе утро?Как ты,как настроение?Какие планы на день?Кстати,забываю спросить,если не секрет-ты живешь одна или семья,дети?
Ну идет прекрасно и хорошо.Все ведь индивидуально.У меня как раз качели постоянные.Гимнастика сейчас-на огороде.Прихожу домой сил нет ни на что...ослабла совсем за годы пития... 😄 Сегодня наверное отдохну(от огорода)привет! настроение хорошее, ровное. а у тебя как??
у меня пока все идет прекрасно, и это даже настораживает))
я ведь вот знаю: нам - качели настроения - нельзя
ни эйфории, ни депрессухи нельзя!
я просто делаю зарядочку по утрам. а ты??