Не пью первой рюмки сегодня.

Ну вот, успокоили, друзья! Мерси!

Доброе утро!
Я уже по готовке прошлась, себя в порядок привела. Счас куда-нибудь смотаемся, машинку прогреем (у нас минус 12 ), себя людям покажем. :lol:

Я не пью сегодня первой рюмки и даже не смотрю в сторону алкопирамид.

Всем удачной субботы!

Софья Соммер написал(а):
Хорошая идея, Капелька! Город в праздники так красив, если только не змечать пьяных инопланетян. :lol:

Да у нас уже все протрезвели, Соня, уже были рабочие дни на той недели. :lol:

А я счас только с прогулки. Нет-нет да и встречаются еще заблудивиеся между мирами алканавты с зелеными уставшии лицами, которые потеряли свои мелофоны - не могут домой переместиться поэтому видимо. :D

Софья Соммер написал(а):
которые потеряли свои мелофоны - не могут домой переместиться поэтому видимо. :D
Милофон - устройство для чтения мыслей. Они потеряли нуль-передатчики. Перпетум пропили. :D А я на машине крутился, покупки там, работа, все дела. Достали малыши с петардами. Бум-бум, все думаю, что с машиной чето не то. :)

:) Последний "перпетум пропили"

Привет всем!
Вернулась из магазина. Так здорово вначале обрулили винный отдел, а потом вспомнили, что надо в молочный и пришлось ехать мимо всего этого богатства. Не очень... но проехали...
Приехала и напилась кофе, как спать буду. 8) Вчера удалось заснуть только после пустырника и то раз 5 просыпалась.

Привет Капелька!
ac10.gif
Надеюсь плохой период закончился
ac65.gif
Поздравляю
ac7.gif

Профессор, привет! Можно бы было подумать, что заканчивается. Но вот не спать еще, наверное, с недельку.

Поняла, Морри. :lol:

В первый раз страшно, что не спишь, потом уже знаешь, что будет... И мультики, и кошмары... и просто бессонная ночь ПОЛНАЯ. У меня третья- самая поганая, она позади. Да и вообще, неделя уже позади, что-то из органов уже обновилось небось.
Кстати, о времени. Вот не пьешь, кажется, уже месяц прошел. А вчера фотки в альбом вставляла (С августа не печатала ), полистала альбом, а осень-то пролетела как один день и почти нЕчего вспомнить. :?

Ты как поживаешь?

Капелька написал(а):
а осень-то пролетела как один день и почти нЕчего вспомнить. :?

Ты как поживаешь?
Я, то поживаю лучше всех, вот подумываю аватарку обратно изменить.... жаль народу не нравится, если не видела, в руках человека вместо елочки скелет :D Оч прикольно, тогда уж точно соответствует нику. А на счет вспомнить.... один знакомый говорит, что трезвым мол скучно и вспомнить нечего.... Дааа повеселились на славу в свое время, пора и честь знать.

еще эти мелочи противные. Мало того, что кабель не взяли, а заменили на такой же, который наверняка не подойдет, еще, что особенно обидно, и дома обвинили, что сразу не разобралась и не отнесла обратно, будто я что-то соображаю в хенди и кабелях. Теперь придется спорить и переписываться, доказывать, чтобы вернуть.

Назад
Сверху Снизу