Не пью первой рюмки сегодня.

привит Капелька ! закрыли мой опрос . писать негде . думаю - стОит-ли ......... вроде вопрос получился

Базилио, да заводи темку, в этом разделе! Или у меня потусуйся, если хочешь. Мне с тобой всегда интересно поговорить (и не только потому, что мы соседи ).
Чем сегодня занимался, я уже на работу заглядывала. Завтра уже серьезный рабочий день будет. :lol:

лениво тему разводить . попишу тута . а сегодня - как белка в колесе .

Капелька написал(а):
Завтра уже серьезный рабочий день будет. :lol:

Ага, серьезный! :evil: Тяпница, сплошная череда посиделок с вином, коньяком, водкой, ликерами, у кого, видно, что осталось дома от НГ. :evil:
Не позволила себе налить даже для вида! Пошло все, начни губы полоскать (С), потом глоток, потом... Нафиг! ЗА РУЛЕМ!

И действительно, села после работы и поехала в маг, запросто таГ. Что смешно, после этих застолий, я недобрым взглядом окинула пирамиды алко (все все же не раскупили на НГ :evil: ) и купила лук и морковку. Вспоминала Эдгара ...

Сидю пью гранатовый сок. Нажраться то я там нажралась, пардон, наелась.

а как Вам Мадам - цены на бензин ?? :cry: :lol:

Капелька написал(а):
Не позволила себе налить даже для вида! Пошло все, начни губы полоскать (С), потом глоток, потом... Нафиг! ...
Капелька, не могу фотки показать, потому что не справиться с переносом фоток из самсунг SGH-M300 в комп, столько времени мучаюсь, и на форуме ИТ Германии достаю всех, в инете все обыскала(а может, не все), моя windows xp, когда втыкаю кабель, говорит, неизвестное устройство и все тут. Телефон стоил 89 евро, а кабель 30, ужас как обидно.
Ты молодчина, равняюсь на тебя, соблазн нас не сломит, ни изнутри, ни снаружи!

Морри! А диска с драйверами к фотику не было? Хотя ХР должен подхватить сам такой аппарат. Попробуй еще раз: Перегрузи комп, вставь шнур в усб, подожди, внизу справа должны появляться информационные рамочки. Когда напишут, что все готово, должно появиться окно, предлагающее делать копи фоток. Ты после того, как фотик к компу подключила, включила фотик?

Морри, шнурок УСБ может быть некачественным. Было такое (неизвестное устройство). Попробуй другой, лучше чтобы с феритовыми кольцами (ну блямба такая в шнуре врезана, утолщение в пластиковом кожухе). Налету схватит. Ну или картридер к компу, флэш-память из фотика достать и тудыть.

А муж пришел бодренький (для пятницы) и без допингУ!
Поболтали... Он на радостях, что я- такая умница была, взял да и натер морковку с луком на терку и засунул в морозилку. Знает, что я терпеть не могу тереть это дело для готовки. :D

Как иногда бывает радостно на душе от ерунды. :lol: Пятница. Вечер. Все трезвы. Елочка мигает. Бабки по телеку шутят. Я фотки разложила в альбом. Но почему иногда это не только не радует, этого просто не замечаешь, простого человеческого счастья! Глупо, да?

Добрых снов, Капелька! Ценить простые радости жизни - это может главная тайна для счастливой и мудрой жизни. Целую!

Капелька написал(а):
...А диска с драйверами к фотику не было?... Ты после того, как фотик к компу подключила, включила фотик?
не было, все так и делаю, у нас 2 компа, у меня старый, у сына новый, на обоих ХP, и не идет

EricCartman может шнурок некачественный, хоть на коробке и написано, что подходит к SGH-M300(a сам называется PSB200BSE), в инете в списках шнурков к М-300 его нет. Попробую завтра вернуть.

Назад
Сверху Снизу