Morrigan написал(а):Уважаю! Сказано-сделано.Капелька написал(а):Ну не пью я сегодня первой рюмки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Morrigan написал(а):Уважаю! Сказано-сделано.Капелька написал(а):Ну не пью я сегодня первой рюмки!
Капелька написал(а):Завтра уже серьезный рабочий день будет.
Капелька, не могу фотки показать, потому что не справиться с переносом фоток из самсунг SGH-M300 в комп, столько времени мучаюсь, и на форуме ИТ Германии достаю всех, в инете все обыскала(а может, не все), моя windows xp, когда втыкаю кабель, говорит, неизвестное устройство и все тут. Телефон стоил 89 евро, а кабель 30, ужас как обидно.Капелька написал(а):Не позволила себе налить даже для вида! Пошло все, начни губы полоскать (С), потом глоток, потом... Нафиг! ...
Капелька написал(а):тАк 8) Поподробнее... Я заправилась 2.01, на радостях вождения не с бодуна.
совсем нет, Капелька!Капелька написал(а):Глупо, да?
не было, все так и делаю, у нас 2 компа, у меня старый, у сына новый, на обоих ХP, и не идетКапелька написал(а):...А диска с драйверами к фотику не было?... Ты после того, как фотик к компу подключила, включила фотик?