Не пью первой рюмки сегодня.

Эдгар! Я знаю, что ты ко мне заглянешь! Это для нас с тобой! Спасибо тебе за все!

08tango.jpg

Капелюшку поздравляю !
Хорошее у тебя начало Нового года!
Чтоб так весь год прошел!
newyear033.gif

Lili M написал(а):
первый трезвый Новый Год - это круто! безумно прикольно, чесслово! :lol:
Не первый, у меня был большой срок непития. Как твой счетчик примерно, Лиля. Но в целом - НГ без водки, это хорошо...если б не было так грустно. Прочему - не знаю даже. Было много тяжких дум. Но лучше так, чем жуткий угар и сумасшествие запоя. Намного лучше! :D

Сегодня Церковь празднует День памяти мученика Вонифатия, ему молятся за избавление от греха пьянства.

ib1724.jpg

Ну вот и 2-е января. муж уже на работе. не дали денек придти в себя. Соберу мысли, кой-чего по дому поделаю и наступит завтра. :lol: А сегодня я, между прочим, не пью первой рюмки. :lol:

Вчера подумала, бедные россияне, для Вас НГ- был первой проверкой, впереди дни...дни...дни. Держитесь.

ох! :? Позади третья ночь, ну самая славная у меня всегда!
С 12 до 2-х засыпала. В полчетвертого проснулась и думала великие думы до 6 утра. Тут то надо было встать, но я еще с переменным успехом (за это время меня неоднократно съели, побили... :twisted: ) доспала до 10. Проснулась с головной болью. И подумала с облегченьем- эт я еще не потела! :lol:

Ну не пью я сегодня первой рюмки!

Про н: год. Капелька, перед и после заходила в бар ненадолго - в немецком упражнялась, а между - с 22.00 до 01.30 с сыном и матерью нг встречали, а до этого - у матери готовила там, убирала, а она мне штаны на выход подшивала. Ей подруга звонит, она говорит: "Сейчас М. пижаму, ой, штаны подошью..." :). Костюм правда, хоть и для фитнеса, но на пижаму похож был, но никто не заметил, цепочками, колечками обвешалась.

Morrigan, на словах сложно понять, что за костюм. Надо фотку! :lol: :lol:
Ну вот НГ встретили, теперь Рождество. Ты как празднуешь и когда? Или не ваш праздник?

Назад
Сверху Снизу