Не пью первой рюмки сегодня.

Капелька написал(а):
...принес б/а шампанское и яблочный сок.
На старые дрожжи шибанет не слабее алкогольного. :)
С наступающим, Капелька. Чтобы тебе никогда больше не болеть. Все плохое пройдет, а все хорошее прибудет.
Ура!!!

Вот теперь тебя хвалю я,
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь, Каплюша-детка,
Ты Эдгару угодил!

Трезвого Счастья Тебе в Новом Году!

Люблю! Целую! Верю!

снег обещают ночью . вот и колбасит без анестезии :lol: :lol: сурово так говорю . у меня тож кости ломит

Спасибо, Алексей!
Спасибо, Эдгаруша, за стихи, пропитанные оптимизмом.
Снег- это неплохо б было, Базилио. Только без последующей слякоти бы.

Поставлю ка я счетчик, хорошее это дело- счетчики заводить 31 декабря. :lol:

Капелька написал(а):
Какая та вторая волна накатила. Фигово, знобит... Голова кружится даже когда лежу.
Надо бы уже в ванну залечь, а боязно..
Капелька
tak inache ne bivaet
Edgar
A mne? A menya? :)

Грязь в моей душе создала какую-то обстановку грязи во всем доме! И это под НГ. Тьфу! :evil:

Запустила постельное в стиралку, даже полегчало. Счас пойду тушку в ванну с солью засуну.

У всех праздник, у меня прям поминки, хочу, чтобы быстрее все закончилось /типа курантов/ и я лягу спать. А впереди ведь еще несколько бессонных ночей. 8) Какой странный я чел, сама все делаю, потом скулю, как будто это кто-то со мной сделал. :evil:

Не ты одна такая. Все пройдет, и будет хорошо! Завтра будешь себя хвалить, что трезвая уснула!

Я фигею от народу! Позвонила родителям- поздравить с Наступающим. Отец еле переплёвывает- почему так рано . Говорю, потом фиг пробьешься, по 2 часа с трубкой стоим, пока всех поздравим. Ради отца с матерью могла б и постоять!- был ответ.

Муж поздравил маму, та на здоровье жалуется, но не договаривает. Позвонил брату, поздравил, спрашивает, что там у мамы. Тот наезжать стал (уже под градусом)- ты думаешь я о ней не забочусь, я такой же сын ей... Фигня.

Вот говорим, был бы коньячок, мы счас вломили по полной и до НГ были бы уже готовы. А так по мандаринчику съели, типа против стрессу витаминами. :lol:

Капелька написал(а):
Вот так сложилось, Реми! Еще вчера думала, что 2-го завяжу. А вчера напугалась и Кот как-то так магически на меня подействовал. Что я сегодня не пью, пошло всё! Не первый и не последний этот НГ. Салаты настрикаем, торт готов, заливное есть. Обойдусь без шампуса. Жить хочу.
Капелька, те же мысли! Я с тобой, держись. :) !

EricCartman написал(а):
Не ты одна такая. Все пройдет, и будет хорошо! Завтра будешь себя хвалить, что трезвая уснула!
первый трезвый Новый Год - это круто! безумно прикольно, чесслово! :lol:

С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!

0088.jpg

Каплюша! С наступившим!

Год будет удачным и счастливым. И у тебя, слышишь!? Никакой алкодепры, только чистота, ясность, блаженство. Чмок!!! :lol:

Назад
Сверху Снизу