Один шаг до первой рюмки

Спасибо всем, кто откликнулся. Всё приняла к сведению. Бутылку выливать не буду. Боюсь даже трогать и открывать её. Завтра утром заверну в пакет и в контейнер сразу выброшу. Мне прям полегче уже.

Спасибо всем, кто откликнулся. Всё приняла к сведению. Бутылку выливать не буду. Боюсь даже трогать и открывать её. Завтра утром заверну в пакет и в контейнер сразу выброшу. Мне прям полегче уже.
Вот умничка!
А вообще проанализируй почему такие мысли пошли? Где сработал триггер? Где-то не доработала, если работала над этим, конечно.
у меня всегда на почве стресса сильного появляются мысли такие.

Лучше вылей, нашему брату в таких вещах доверять нельзя, мнение меняется на противоположное за считанные секунды, это фишка болезни такая. Нечего там жалеть, едкий запах этанола скрашенный красителем и ароматизатором, то еще пойло, так о нем и думай, нет там ничего приятного это все фантазии больного воображения.

Нет наверное. Сама всё знаю. Мне наверно, что-то другое нужно. Сама не знаю. Тему Ужасы похмелья читаю. Мне помогает часто. Хотя уже по несколько раз перечитывала. Молюсь. Прошу у Бога силы терпения и избавить меня от мыслей об алко.
уж как хорошо.что об этом тут написала!
как часто позволяешь себе кайфовать от мыслей о выпивке? а никогда не пробовала вместо таких вот кульбитов с покупкой с кем то поговорить.связаться до ТОГО как купишь?
помниться мне как то не однажды звонили ребята.находясь у прилавка со спиртным, нуууу и..... мы т ск вместе выходили из магазина))
основная причина такого поведения.по моему опыту,--это разрешение себе упиваться хотя бы мыслями о выпивке
в них то вся и причина по большому счёту,обычно....
со многими и сам лично подобное проходил.уж не знаю .наверное к радости больше.чем к сожалению)))

Вот умничка!
А вообще проанализируй почему такие мысли пошли? Где сработал триггер? Где-то не доработала, если работала над этим, конечно.
у меня всегда на почве стресса сильного появляются мысли такие.
вот и я о том же....но,тут важно не почему они появились.а что я с ними делаю ?

Лучше вылей, нашему брату в таких вещах доверять нельзя, мнение меняется на противоположное за считанные секунды, это фишка болезни такая. Нечего там жалеть, едкий запах этанола скрашенный красителем и ароматизатором, то еще пойло, так о нем и думай, нет там ничего приятного это все фантазии больного воображения.
ну или отдай может кому ....
хорошо написано,точно,метко, верно!

вот и я о том же....но,тут важно не почему они появились.а что я с ними делаю ?
Именно:YES:
Я сразу сюда бегу, как бы не хотелось выпить. Пообщаешься с себе подобными, поговоришь о том, что беспокоит и желание постепенно сходит на нет.

Тоже считаю, что оставлять этот яд на ночь опасно. Вылил и забыл. И нечего жалеть.

Именно:YES:
Я сразу сюда бегу, как бы не хотелось выпить. Пообщаешься с себе подобными, поговоришь о том, что беспокоит и желание постепенно сходит на нет.
понятно,и это хорошо.что сюда приходишь,но я о другом спрашивал.как много раз себе позволяешь прежде думать о выпивке.ну или всё же ещё как то там втайне.глубокоооо и далеко ото всех расчитываешь на употребление.ну только честно.плз?

понятно,и это хорошо.что сюда приходишь,но я о другом спрашивал.как много раз себе позволяешь прежде думать о выпивке.ну или всё же ещё как то там втайне.глубокоооо и далеко ото всех расчитываешь на употребление.ну только честно.плз?
Я не автор топика😊 или вопросы мне?)

Можно убегать от этого, решая накопившиеся вопросы и с помощью новых занятий, увлечений. Но когда-то наступает момент и придется остаться с этим наедине и решить все-таки, что это для тебя.
Я думаю так и получилось, потому что замены алкоголю нет и не будет, ни в спорте, ни в хобби, ни в чем-то еще. Разве только в других наркотиках, но оно нам надо?
И вот этот момент для тебя и настал. Надо его пережить, осмыслить и идти дальше.
Срываться сейчас очень глупо, потому что на таком сроке только все начинается. До этого ты просто сушилась на кодировке, а теперь можешь реально попытаться разобраться.
А по чуть-чуть, неужто ты перед кодировкой не говорила себе что все, невозможно по чуть-чуть и неужели не пробовала до этого? Ничего не изменилось с тех пор, зуб даю.

Всем привет, друзья. Извините, только сейчас добралась до сайта. Коньяк выкинула, как и обещала и вам и себе, уже в 5 утра, когда пошла гулять с собакой. И знаете! Я так хорошо себя утром почувствовала вообще. Как второе дыхание открылось. И в правду как будто это был срыв! И теперь я многое поняла и иду дальше! Продолжаю оставаться трезвой! Самое главное, что я поняла-это, что мой срок-это не так уж и много как мне казалось! А действительно так - сушка. Я осознала, ребят, реально, что мой путь к трезвости вот сейчас начался. И мне легче стало. Силы появились. Настроение. Спасибо всем. И форуму огромное спасибо.

Устала. Устала от всего. И от трезвости устала. Не радует уже ничего как в первые месяцы трезвости. Хобби надоело. Забросила. Спорт ещё пока остался правда. Надоело придумывать себе занятия, дела, планы. Кажется я всё уже переделала. Ремонт, новая мебель. Все счета оплачены, долги погашены. Здоровье восстановлено. Мечты, цели достигнуты. Не все конечно, но я на данный момент довольна. В голове крутится:всё уже можно! Кодировка как почти 10 месяцев назад кончилась и всё хорошо и ты умница-разумнится. Уже можно! Всё будет хорошо. Немного можно и расслабиться. Теперь всё по-другому. Теперь-то я знаю, что будет, если пить много, ну а по чуть-чуть так, чтобы отдохнуть немного-это можно! Купила бутылку коньяка сегодня утром. Целый день ждала вечера, чтобы выпить (днем дела были и деловая встреча) В голове за день прокрутились все за и против. А уж против-то я знаю! Ещё как знаю! Открыла всё же! Понюхала! Оооо, какой приятный аромат. Сколько всяких воспоминаний. И плохих кстати тоже! Мне кажется я немного даже запьянела. Закрыла. Пошла покурить сигаретку. И решила, что не сегодня! Впрочем на этом принципе я и продержалась эти почти 10 месяцев после окончания срока вшивки. Бутылка стоит в холодильнике. Сейчас уже желания выпить нет. Заварила успокоительный чай как всегда на ночь. Не знаю, ребят, думаю, что скоро сброшу так сказать я свой счётчик. И хотя я прекрасно знаю о последствиях. Но и так больше уже сил нет.
Думаю, почему столько тем прошло мимо моего внимания?
Оказывается, читаю исключительно новичков в правой колонке "Если вы решили..."
Значит и в "Я трезве" случается беда :blink: Эх, в тот момент бы с тобой поговорить. Но тут уж ничего не поделаешь
Коньяк выкинула, как и обещала и вам и себе, уже в 5 утра, когда пошла гулять
А. так всё в порядке? :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу