Спасибо всем, кто откликнулся. Всё приняла к сведению. Бутылку выливать не буду. Боюсь даже трогать и открывать её. Завтра утром заверну в пакет и в контейнер сразу выброшу. Мне прям полегче уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умничка!Спасибо всем, кто откликнулся. Всё приняла к сведению. Бутылку выливать не буду. Боюсь даже трогать и открывать её. Завтра утром заверну в пакет и в контейнер сразу выброшу. Мне прям полегче уже.
Лучше вылей, нашему брату в таких вещах доверять нельзя, мнение меняется на противоположное за считанные секунды, это фишка болезни такая. Нечего там жалеть, едкий запах этанола скрашенный красителем и ароматизатором, то еще пойло, так о нем и думай, нет там ничего приятного это все фантазии больного воображения.Спасибо всем, кто откликнулся. Всё приняла к сведению. Бутылку выливать не буду. Боюсь даже трогать и открывать её. Завтра утром заверну в пакет и в контейнер сразу выброшу. Мне прям полегче уже.
уж как хорошо.что об этом тут написала!Нет наверное. Сама всё знаю. Мне наверно, что-то другое нужно. Сама не знаю. Тему Ужасы похмелья читаю. Мне помогает часто. Хотя уже по несколько раз перечитывала. Молюсь. Прошу у Бога силы терпения и избавить меня от мыслей об алко.
вот и я о том же....но,тут важно не почему они появились.а что я с ними делаю ?Вот умничка!
А вообще проанализируй почему такие мысли пошли? Где сработал триггер? Где-то не доработала, если работала над этим, конечно.
у меня всегда на почве стресса сильного появляются мысли такие.
ну или отдай может кому ....Лучше вылей, нашему брату в таких вещах доверять нельзя, мнение меняется на противоположное за считанные секунды, это фишка болезни такая. Нечего там жалеть, едкий запах этанола скрашенный красителем и ароматизатором, то еще пойло, так о нем и думай, нет там ничего приятного это все фантазии больного воображения.
Именновот и я о том же....но,тут важно не почему они появились.а что я с ними делаю ?
Тоже считаю, что оставлять этот яд на ночь опасно. Вылил и забыл. И нечего жалеть.Лучше вылей, нашему брату в таких вещах доверять нельзя, мнение меняется на противоположное за считанные секунды, это фишка болезни такая. Нечего там жалеть, едкий запах этанола скрашенный красителем и ароматизатором, то еще пойло, так о нем и думай, нет там ничего приятного это все фантазии больного воображения.
понятно,и это хорошо.что сюда приходишь,но я о другом спрашивал.как много раз себе позволяешь прежде думать о выпивке.ну или всё же ещё как то там втайне.глубокоооо и далеко ото всех расчитываешь на употребление.ну только честно.плз?Именно
Я сразу сюда бегу, как бы не хотелось выпить. Пообщаешься с себе подобными, поговоришь о том, что беспокоит и желание постепенно сходит на нет.
разбить,поллитру?да я тебя!(С) ))))Вылил и забыл.
Я не автор топика или вопросы мне?)понятно,и это хорошо.что сюда приходишь,но я о другом спрашивал.как много раз себе позволяешь прежде думать о выпивке.ну или всё же ещё как то там втайне.глубокоооо и далеко ото всех расчитываешь на употребление.ну только честно.плз?
Видимо ТС дала слабину и купила))разбить,поллитру?да я тебя!(С) ))))
а не купить слабо было?
Думаю, почему столько тем прошло мимо моего внимания?Устала. Устала от всего. И от трезвости устала. Не радует уже ничего как в первые месяцы трезвости. Хобби надоело. Забросила. Спорт ещё пока остался правда. Надоело придумывать себе занятия, дела, планы. Кажется я всё уже переделала. Ремонт, новая мебель. Все счета оплачены, долги погашены. Здоровье восстановлено. Мечты, цели достигнуты. Не все конечно, но я на данный момент довольна. В голове крутится:всё уже можно! Кодировка как почти 10 месяцев назад кончилась и всё хорошо и ты умница-разумнится. Уже можно! Всё будет хорошо. Немного можно и расслабиться. Теперь всё по-другому. Теперь-то я знаю, что будет, если пить много, ну а по чуть-чуть так, чтобы отдохнуть немного-это можно! Купила бутылку коньяка сегодня утром. Целый день ждала вечера, чтобы выпить (днем дела были и деловая встреча) В голове за день прокрутились все за и против. А уж против-то я знаю! Ещё как знаю! Открыла всё же! Понюхала! Оооо, какой приятный аромат. Сколько всяких воспоминаний. И плохих кстати тоже! Мне кажется я немного даже запьянела. Закрыла. Пошла покурить сигаретку. И решила, что не сегодня! Впрочем на этом принципе я и продержалась эти почти 10 месяцев после окончания срока вшивки. Бутылка стоит в холодильнике. Сейчас уже желания выпить нет. Заварила успокоительный чай как всегда на ночь. Не знаю, ребят, думаю, что скоро сброшу так сказать я свой счётчик. И хотя я прекрасно знаю о последствиях. Но и так больше уже сил нет.
А. так всё в порядке?Коньяк выкинула, как и обещала и вам и себе, уже в 5 утра, когда пошла гулять
Мда. Забухала походуА где тс? Счетчик вижу скинут (