Полёт идёт нормально.
- На прошлой неделе был так сказать челлендж, во вторник рабочий корпоратив, в субботу мой день рождения. Испытания выдержаны с честью и достоинством
На корпорате хотелось махнуть , больше организаторы виноваты, кроме как кроссфита бухфита: выпил-закусил-покурил делать особо и нечего было, поехал на машине как доп защита не выпить, постоял пообщался, поел всё что смог и влезло, через три часа убежал домой. В отделе я новенький, в мае этого года пришёл, на гулянке теперь понял who is who , кто алкаш, кто
КУшник, кто за компанию просто пьёт не быть белой вороной, интересно было наблюдать анализировать, с высоты своего богатого опыта
День рождения. Смешно и одновременно ужасно было вспоминать, когда последний раз я встречал его трезвым, пришёл к выводу что лет в 12 наверное. Мелкими на праздники мы уже немного пили, по 0.5 пива на лицо, с пачкой сухариков.
Что ж ,в этом году первый раз я достойно, без раздражения взглянул на рожу Шуфутинского. День рождения 2 сентября, и 3 сентября соответственно я просыпался в дерьмище, с диким
похмельем, а тут костры рябин со всех щелей, ненавижу этого дядьку)
Первый раз не собирал толпу друзей на др, решил отметить чисто для себя любимого и классно провёл день. С утра в спортзал с выкладкой на 80%. После полудня сходил на двух часовую СПА программу для мужчин, вечером с подругой столик в хорошем ресторане. Пить не хотелось абсолютно, получал кайф от жизни.
-Немного мыслей что появились.
Многие спрашивают почему не пьешь, почему бросил, я лишь говорю что свою цистерну выпил и с меня хватит. Призадумавшись, я понял, что и сам точной причины не знаю, и не хочу копаться даже в этом. Я отписывался в ветке почему вы бросили пить:
однако кажется всё это банально и поверхностно, это не та причина, которая идёт изнутри, из души от сердца так сказать.
Одно знаю точно, решил исключить слово ВРЕДНО, по описанию ,почему я избегаю
ПАВ. Потому что:
Много работать - вредно. Пох, мы всё равно пашем когда надо и сверхурочно и в выходные.
Недосып - вредно. Сон? Пфф, в следующей жизни отоспимся.
Переживать - вредно. И че? Я что в раю живу, конечно я переживаю, в том по вымышленным накрученным причинам)
Фаст-фуд, сладкое - вредно. Мля, зато как вкусно)
В общем слово вредно вообще не ассоциируется со стоп словом и отторжением.