Примерно 7-8 месяцев без
алкоголя и сигарет.
Как и ожидалось, друзья потихоньку начинают исчезать, совместное употребление объединяло, общий интерес.
Виноватым кстати остался я, говорят ты стал какой то странный.
А я и не отрицаю, моё поведение, мои взгляды и моя жизнь меняется. С 16 до 32 лет пил, то есть постоянно травил себя, ощущение что мозг будто находился в клетке, в спящем режиме,был вечно заторможен, а сейчас он начинает работать на полную катушку,я будто пересел с дэу нексии на Феррари, отсюда фляга иногда свистит) не привык я к таким скоростям)
Из отрицательного, когда всё плохо, желание убиться чем то, не исчезло. Был у меня сложный период, дабы как то якобы «расслабиться» отвлечься. Пошёл я с подругой в кальянную , обычно берём один на двоих, но из-за предпочтений по крепости, в этот раз говорю надоело мне лёгкий курить, закажу отдельно крепкий себе. Скурил жадно в одно лицо его я, вальтило айда ушёл, всё кружилось, ноги подкашивались, и типа вооо кайф, вроде и не бухнул, и не употребил иные вещества , а приход есть. Но по возвращению домой стало плохо, заснуть не могу, сердце колотит сейчас вылетит, тошнит. В общем то произошло отравление наверное. Вообще я понимаю что кальян тоже наркотик,
никотин наркотик, а я не делю
алкоголь сигареты мет соли и тд, у меня две шкалы деления : наркотик - не наркотик. Просто я оставил в своих вредных привычках вылазку в кальян раз в месяц, подумав из всех зол выбрав меньшую, и что я и так гонюсь за двумя зайцами (алко+сиги) и столь жёсткое ограничение может привести к срыву. Всё таки стоп алко в приоритете. И вот и лежал отравленный и думал, мляя, алкаш ты, алкаш, желание убиться то сидит в себе)
Нюх на
алкоголь появился, как у свиньи на трюфели. Если кто то сто грамм тяпнет, и хорошо закусит, я всё равно уже чую, с 200 метров, также запах былых гулянок. Теперь с хитрой улыбкой идентифицирую людей коллег знакомых, ага, пил подлец)
Хоть сам я знатно разжирел, заедая стрессы и тягу едой, но физуха в любом случае улучшилась. В воскресенье ходил на лыжах, есть у меня обычно ориентир, после которого я возвращаюсь обратно к базе , зная что это мой максимум.В этот раз доехав до него, я вдруг обнаружил что доехал минут на 10 быстрее, и что я почти не устал и одышки нет, и поехал дальше, прокатил гораздо больше по километражу, это было настоящее счастье, чувствовать себя здоровым полноценным человеком, до сих пор держится этот заряд позитивных эмоций.