Не пью первой рюмки сегодня.

Капелька написал(а):
Ой, 7 дней, и правда. По Москве то уже 7-ое.
Ну вот 1/2 трудностей позади. :lol:

Да, по Москве уже, а по вашему еще немного подождать придётся:) Ничего, сдюжишь, сила воли есть,так что...

Знаешь, Фуфа, сама. Сила воли то есть, то где-то заснула...
Но вот сегодня нормально было. После храма заехали в магазин, даже мысль не посетила, купили 2 литра б/а глёга и домой. Бывает, бывает так просто, а бывает, что ... а не хочу об этом в такую ночь! верю, что все будет у меня, у тебя, у нас ХО-РО-ШО!

Спокойной ночи! А то мне завтра рано вставать на работу.

Капелька написал(а):
Знаешь, Фуфа, сама. Сила воли то есть, то где-то заснула...
Но вот сегодня нормально было. После храма заехали в магазин, даже мысль не посетила, купили 2 литра б/а глёга и домой. Бывает, бывает так просто, а бывает, что ... а не хочу об этом в такую ночь! верю, что все будет у меня, у тебя, у нас ХО-РО-ШО!

Спокойной ночи! А то мне завтра рано вставать на работу.

Главное этого хотеть!:) Счастливая, на работу пойдешь:) Спокойной ночи:)

Спасибо, Ирина! А тебя с полуторами месяцами! :lol: :lol:

Да, Фуфа, счастлив тот, кто спешит утром на работу, а вечером - домой.

А вообще-то, девчат, я не пью сегодня первой рюмки! А вы как?

Капелька написал(а):
Спасибо, Ирина! А тебя с полуторами месяцами! :lol: :lol:

Да, Фуфа, счастлив тот, кто спешит утром на работу, а вечером - домой.

А вообще-то, девчат, я не пью сегодня первой рюмки! А вы как?

Мдя,не поспоришь,но и спорить не буду, у меня так оно и есть:)
На работу уже 9-го,скорей бы :evil:
Ты умница,не нужна она тебе,эта рюмка.

Вы будете смеяться, но я не пью сегодня первой рюмки!

Ездила в магазин, продукты нужны были да и машину обещала прогревать. Все бы ничего, но оказалась я там не на совсем сытый желудок. Плюс ко всему, уходя с работы, попала на разговор по перцовочку и ее неоспоримую пользу при таких холодах (кста, это была милая женская болтовня). Не самым уверенным образом прошла мимо алко, который расставили по всему залу, наверное, мне назло. :evil: Отделалась легким испугом- купила бутылочку Баклера. Пришла домой, а холодного то пить не хочется :lol: , я заварила себе кофе, попила его в свое удовольствие с лососькой соленой, мурррр. И к вам. :lol:

Как у вас дела?

Капелька написал(а):
Ну как, Фуфа, готова к выходу на работу? Тело, лицо, волосы, голова в конце концов?

Готова, как Гагарин и Титова;)
Щас в ванночку пойду залягать, а пока балуюсь мяском вкусным:)

Сумасшедший профессор написал(а):
Привет, Капелька. Как тебе, моя новая подпись?

Поржала. :lol: Оптимистично, в твоем стиле и вкусе.
Расскажи, как жизнть то, чем занимался.

FUFA написал(а):
Капелька написал(а):
Ну как, Фуфа, готова к выходу на работу? Тело, лицо, волосы, голова в конце концов?

Готова, как Гагарин и Титова;)
Щас в ванночку пойду залягать, а пока балуюсь мяском вкусным:)

Ой, как здорово! Ванна- это вещь, с ней может поспорить только банька. :lol:

Жизнь лучше всех, если не считать, что на работе все уже с НГ думают что у меня поехала крыша..... :lol: Узнал случайно, но люди серьезно об этом подумывают..... Что ж будем считать это досадным, побочным эффектом реабилитации.... И че эт я так изменился!?

Tapoli написал(а):
Жизнь лучше всех, если не считать, что на работе все уже с НГ думают что у меня поехала крыша.....
а вдруг и правда? не говори этого вслух)
хорошо...... буду шепотом....
А че похоже :lol:

Tapoli написал(а):
Жизнь лучше всех, если не считать, что на работе все уже с НГ думают что у меня поехала крыша.....
а вдруг и правда? не говори этого вслух)
хорошо...... буду шепотом....
А че похоже :lol:

Смени ник! /тоже шепотом/ :lol:

В твоем сумасшествии у меня большие сомнения. Очень складно излагаешь!
А как насчет научной степени? Может таки доцент? Или профессор? Или неужто ...член...ну и...корреспондент? :D (шепотом).

Капелька написал(а):
Смени ник! /тоже шепотом/ :lol:
Эт можно, только народ привык уже..... Один из вариантов "огненная глотка". Тогда уж степень точно не пригодится :lol: .... да и нету ее.... степени то . Разве что подвал на ул. Станционной :lol:

Назад
Сверху Снизу