Не пью. Хорошо.

• Автор темы Автор темы Бяка
  • Дата начала Дата начала
Недели две готовила младшей доче тематическую вечеринку для ДР.
Вчера отстрелялась - провела, дочь счастлива *PREVED* , я - с чувством выполненного долга O:-) :-D
Да уж, веселить детей очень тяжело. А ещё жалею, что своих старших мало радовала.
Вспомнилось:
В гостинице проводили детский день рождения. Тоже где то для ребёнка лет 7. Взрослых было больше и столик для детишек.
Аниматором была тётя лет 45, одетая Карсоном. С полчаса она позагадывала загадки, а потом её пригласили сделать перерыв...

И всё... Иногда она ещё подходила к детям, а потом , по моему, перепутала, для кого работает.
Она просила подвыпивших родителей вспомнить своё детство и рассказать стих. Сначала это их ещё веселило. Но потом ей просто предложили уехать домой. Но от Карлсона оказалось трудно отделаться. Она и ко мне подходила и рассказывала, как ей тяжело живётся :-D
Вывод. Карлсону нельзя алкоголь.

Аниматором была тётя лет 45, одетая Карсоном. С полчаса она позагадывала загадки, а потом её пригласили сделать перерыв...

И всё... Иногда она ещё подходила к детям, а потом , по моему, перепутала, для кого работает.
Она просила подвыпивших родителей вспомнить своё детство и рассказать стих. Сначала это их ещё веселило. Но потом ей просто предложили уехать домой. Но от Карлсона оказалось трудно отделаться. Она и ко мне подходила и рассказывала, как ей тяжело живётся :-D
Вывод. Карлсону нельзя алкоголь.

Я каждый такой случай записываю себе на подкорку, как урок: "а ведь это могла быть ты!"

И так: уффф, сегодня это - не я)))! (Хотя не исключает сочувствия Карлсону).
Мотивирует не возвращаться в эту дрянь.

Был у меня у старшей похожий ДР. Давноооо, но сути не меняет.

Уж не помню, развлекала ли я детей в тот раз, как аниматор.

Но взрослый стол был, да и добавка у меня своя 100% была,
поскольку, оставив взрослых с мужем, ушла почитать дочке на ночь, да так с ней и отрубилась на кровати.
Разбудить меня хотя бы проводить гостей оказалось невозможным...

Звонила на следующий день, извинялась, все проявили внешнее понимание: ну да, устала же мама так...

Фу, что-то как в лужу с дерьмом, наступила в свои воспоминания.
Ну ничего, тоже полезно.
На тему, чтоб не повадно было туда опять нырнуть))).

Но взрослый стол был, да и добавка у меня своя 100% была,
поскольку, оставив взрослых с мужем, ушла почитать дочке на ночь, да так с ней и отрубилась на кровати.
Разбудить меня хотя бы проводить гостей оказалось невозможным...

Фу, что-то как в лужу с дерьмом, наступила в свои воспоминания.
Ну ничего, тоже полезно.
На тему, чтоб не повадно было туда опять нырнуть))).
Привет Бяк. Тоже всегда дополнительно пила на праздниках. "Ах, хлеб заканчивается. Щас принесу". А на кухне припрятано ещё винцо, а то чего то родственники мало пьют.
Сейчас подумала, что за эти месяцы у меня не было испытания семейным праздником. Но 1 января я работаю, поэтому придётся пить сок.

Привет Бяк. Тоже всегда дополнительно пила на праздниках. "Ах, хлеб заканчивается. Щас принесу". А на кухне припрятано ещё винцо, а то чего то родственники мало пьют.
Сейчас подумала, что за эти месяцы у меня не было испытания семейным праздником. Но 1 января я работаю, поэтому придётся пить сок.

О, я из твоей темы, а ты - в моей))))))))

Ну собственно, тоже неплохо - дополнительный фактор остаться трезвой в НГ ;-)

Я, не поверишь, с предвкушением преодоления еще одного барьера жду свой трезвый НГ *THUMBS UP*

Уже нет спортивного интереса, или внутреннего вызова себе: смогу ли?...

Есть предвкушение чистоты и удовольствия от нее.

Вспоминаю, сколько страхов и сомнений вызывали подобные мероприятия в первые месяцы :facepalm:
И получается: я далеко ушла! *DANCE*

Но всегда помню: крах всего пути - на расстоянии вытянутой руки :boozer:

Бяка, все хотела тебе сказать спасибо)) некоторые слова имеют свойство вбиваться колом в голову. У меня такими стали твоя фраза про опознание алкоразвода, что просто начинаешь хотеть выпить))) вот прям помню, как пазлы сложились и туман начал рассеиваться))
Элементарно же! Но нихрена не доступно сначала

Бяка, все хотела тебе сказать спасибо)) некоторые слова имеют свойство вбиваться колом в голову. У меня такими стали твоя фраза про опознание алкоразвода, что просто начинаешь хотеть выпить))) вот прям помню, как пазлы сложились и туман начал рассеиваться))
Элементарно же! Но нихрена не доступно сначала

Всегда к Вашим услугам, мэм)))))))

А если серьезно, я сама иногда путаюсь в своих ощущениях и мыслежевалке.
По типу: чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь и пошло-поехало :-D
И мне также иногда требуется простой взгляд стороны.

Или в диалоге часто получается выловить наконец основной ускользающий момент.

Так что мы все друг другу очень нужны :-*

Я в командировке.

Косяки в первый же день у подчиненной нашла.
Как так, блин?!
Ошибка, которую разбирали подробно ранее (давно), инструкцию подробную я наваяла тогда же,
штрафовала ее уже за этот косяк после, и...опять =-O *WALL*

Ну я не знаю, как еще объяснять :-( Минут 40 ей сегодня лекцию-нотацию читала,
в ответ: я даже не знаю что сказать, мне стыдно и все такое...

Пнуть бы ее на хрен на понижение, но я ж человечная: вот она такая исполнительная в других моментах,
и вообще чел неплохой... Да и тогда убирать надо кого-то из отдела, чтобы ротацию сделать.

Вот и делегируй блин(((.

Они наверное знают что ты всегда простишь. Она то есть!

Посмотри на это с этой стороны. И подумай.

Вечера! :-*

И почему я не видела твою фотку, обыдна.)))

Они наверное знают что ты всегда простишь. Она то есть!

Посмотри на это с этой стороны. И подумай.

Вечера! :-*

Дума (точнее конкретный минус в ее активе) по-любому останется.
А решительных действий мне конечно иногда не хватает(((
Тяну резину, все "думая"))), и надеясь на "лучшее" решение.

Мне однажды пришлось настоять на увольнении человека, которого я сам пригласил на работу в наш отдел.

Мало того, что дружбан, мы в училище в одном классе пять лет учились, и служили потом вместе..

Но.. не смог он алкаху в себе задушить..

А я не смог больше другими "затыкать бреши" по его вине возникавшие.

Во, где тяжело было решение принимать..

Ты тоже.. особо не горячись - но если страдает ДЕЛО..

В конце концов это ТВОЯ РАБОТА...

Ты деньги получаешь за то, чтобы дело делалось..

Дума (точнее конкретный минус в ее активе) по-любому останется.
А решительных действий мне конечно иногда не хватает(((
Боишься стать плохой и жестокой/непонимающей/ненавистной/не достойной уважение/самодуром?
Нужное подчеркнуть.

обнимаю.

Боишься стать плохой и жестокой/непонимающей/ненавистной/не достойной уважение/самодуром?
Нужное подчеркнуть.

обнимаю.

К сожалению, приходилось и не по таким причинам людей убирать, делая выборы в чью-то пользу ( кризис, сокращения, бла-бла). Неприятно очень, конечно, переживаешь, но что делать :-(

В данном случае:
Боюсь того, что подразделение ( а оно и есть основное) в том городе совсем "провалится" в совсем неподходящий период.
И совсем погрязнем в косяках.

Но периоды такие все время у нас неподходящие :-[
Для смены лошадей на переправе...

Я параллельно стремлюсь другую девочку готовить на подобный случай, но ей ещё далековато.
Да и я далековато для ее быстрой подготовки...

С точки зрения объема всей работы косячницы, косяк на одном участке - это немного.
С точки зрения законодательства же - существенный, и повторяющийся у неё.

Если этот участок отдать девочке -"заготовке"), то потеряется смысл: исполнитель-контроль

Такая вот задачка, поэтому и думы долгие :-[
Ну лана, зря чтоль менеджменту учусь, ченить надумаю всё-таки *WRITE* со временем *JOKINGLY* :facepalm:

Ты тоже.. особо не горячись - но если страдает ДЕЛО..

В конце концов это ТВОЯ РАБОТА...

Ты деньги получаешь за то, чтобы дело делалось..

Согласна, да, спасибо за поддержку нужного настроя.
Но поищу варианты ещё.

В твоём случае все было более однозначным, получается.
Но ничуть от этого не более лёгким, с учётом отношений.

Назад
Сверху Снизу