Это надо делать в первую очередь, всё это наши проекции, наше алкомышление. Осознать и терпеть, ждать.
Завтра будет новый день!!!
Хотя все чаще мне думается,
что ширмой "я трезвею" я прикрываю свой мерзкий характер.
Саможалость, самомнение, завышенные требования к другим, обиды, раздражение, злость и регулярная
неудовлетворенность - основные черты.
Это - не кокетство, и не провокация для того, что бы услышать другое.
Это - квинтэссенция отчета о моих 11 месяцах.
Но Я - меняюсь ли Я?...
Да, возможно, я не работаю над собой в должной мере.
И вопрос не в причинах - почему я не делаю также, к примеру.
Вопрос в том, что, если Я хочу измениться в корне,
Я должна
приставить себе другую голову, изменить свой прожитый опыт, сделать другие жизненные выборы когда-то.
Один аспект: Трезвость - дает лишь Трезвость.
И ты честней и ярче начинаешь понимать реальность
Что ты все равно - Бяка, ею и останешься, и так и будешь ходить по своему кругу саможалости, недооценки, и прочей хрени.
Что ты лишь вернулся к тому, от чего (кого) убегал.
Да, дорогая, трезвость дает только ТРЕЗВОСТЬ!
Ты останешься той же Бякой.
У тебя упущение знаешь в чем, ты хочешь измениться, изменить эту Бяку, стать белой и пушистой.)))
А тебе надо принять себя, вот такую какая ты есть. Ведь именно не принятие себя, тебя и толкало к пьянке. (
имхо)
Посмотри на себя со стороны, ведь вся нервозность именно от того что ты хочешь/желаешь/мечтаешь сделать/вести себя по другому.
А у тебя не совсем получается.
А значит и чувствовать как кто-то там (Ска, Веруша, Дульсинея), а не как Бяка.
Бяка во всем виновата, это ее противный такой характер, поэтому надо выпить и Бяка исчезает. (опять
имхо)
Для меня работа над собой, это не изменение настолько что сама себя узнавать перестаешь.
Для меня работа над собой, это вернуться к себе той, настоящей.
Неудобной, не совсем хорошей и правильной, где-то языкастой грубиянке. Я не Евро чтобы всем нравиться.)))
Ведь именно желание разорваться и угодить всем привело меня к такому внутреннему диссонансу.
Алкоголизм был просто предсказуем!! (это все моё имхоистое
имхо)
когда приходишь к самому началу+опыт+годы, начинаешь и меняться уже сама.
Это как другой параллельный путь из одной и той же точки, но совсем в другую себя и другую жизнь.
Это работа на годы!!
Но чтобы ее когда-нибудь начать.
1. Не пить.
2. Принять себя.
Извини за много букв.(все
имхо)
п.с. Зайди к Скарлетт и к Пемсу, там человек со счетчиком в 15 лет, пишит правильные вещи.
Правда у меня много вопросов появилось. Но это другое.
Зайди может тебе отзовется.
Хорошего тебе дня!!! *IN LOVE*