Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!, Бери кофе, чай и кашу#404 06/10/20 Трезв.
Ну а по мне, думаю и так видноЯ тоже хочу отмечаться
6.10. 2020 я трезвая![]()
Молодец!, Бери кофе, чай и кашу![]()
Хорошая кашка, правильная Иди, походи, подумай, с утреца это самый кайфУже. И тарелку вымыл.
---
Кстати кашу делал так.
1. сварил кашу
2. обжарил лук и морковь
3. тушил все немного вместе с помидорой и острым перцем
4. солил мало
===
Проспал, думал пораньше встану )
===
Пойду ка пройдусь-пробегусь.
А я думала мы его солнышки
Привет, соседка!Привет!
А если по теме: меня тоже не тянет.
Но.....змий коварен.
Я работаю со своим мышлением и начинаю понимать, что я - ВДА по всем признакам, вот, откуда надо было плясать начинать
Я-то себя знаю.Привет, соседка!
Если призадуматься то я тоже ВДА, но так как пока мысли дурные в голову не лезут, я и не копаю, но на чеку всегда, мало ли![]()
Я тоже такая, но стараюсь смотреть на мир прощеЯ-то себя знаю.
Вычитала вчера то, что я зависима от "эмоционального возбуждения" ибо привыкла жить в среде страха и нестабильности и я постоянно воссоздавала себе жуткую среду. А я все думала - нафига????? Нафига я это делаю????
А вот это класс! Если найти главную причину, то тогда все сразу по полочкам разложится и уже будешь решать не несколько проблем, а одну единственную!Я-то себя знаю.
Вычитала вчера то, что я зависима от "эмоционального возбуждения" ибо привыкла жить в среде страха и нестабильности и я постоянно воссоздавала себе жуткую среду. А я все думала - нафига????? Нафига я это делаю????
Дело не в этом.Я тоже такая, но стараюсь смотреть на мир проще![]()
Боязно пока в себе копаться, боюсь нахлынет. Все плохое в шкаф запихнулаА к вда не хочешь походить? Я сегодня как раз на собрание.
Приветики!