Не пью и не хочется, странно...

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Пыль смахнула и пианино притащила, рассаживайтесь поудобней :kiss2:

original.jpg

Молодец!, Бери кофе, чай и кашу :vilka:

Уже. И тарелку вымыл.
---
Кстати кашу делал так.
1. сварил кашу
2. обжарил лук и морковь
3. тушил все немного вместе с помидорой и острым перцем
4. солил мало
===
Проспал, думал пораньше встану )
===
Пойду ка пройдусь-пробегусь.

Уже. И тарелку вымыл.
---
Кстати кашу делал так.
1. сварил кашу
2. обжарил лук и морковь
3. тушил все немного вместе с помидорой и острым перцем
4. солил мало
===
Проспал, думал пораньше встану )
===
Пойду ка пройдусь-пробегусь.
Хорошая кашка, правильная Иди, походи, подумай, с утреца это самый кайф :THUMBS UP: А я сегодня днем или вечером на стадион, до обеда за компом :HELP:

Привет!
А если по теме: меня тоже не тянет.
Но.....змий коварен.
Я работаю со своим мышлением и начинаю понимать, что я - ВДА по всем признакам, вот, откуда надо было плясать начинать

Привет!
А если по теме: меня тоже не тянет.
Но.....змий коварен.
Я работаю со своим мышлением и начинаю понимать, что я - ВДА по всем признакам, вот, откуда надо было плясать начинать
Привет, соседка! :kiss2:
Если призадуматься то я тоже ВДА, но так как пока мысли дурные в голову не лезут, я и не копаю, но на чеку всегда, мало ли O:-)

Если призадуматься то я тоже ВДА, но так как пока мысли дурные в голову не лезут, я и не копаю, но на чеку всегда, мало ли O:-)
Я-то себя знаю.
Вычитала вчера то, что я зависима от "эмоционального возбуждения" ибо привыкла жить в среде страха и нестабильности и я постоянно воссоздавала себе жуткую среду. А я все думала - нафига????? Нафига я это делаю????

Я-то себя знаю.
Вычитала вчера то, что я зависима от "эмоционального возбуждения" ибо привыкла жить в среде страха и нестабильности и я постоянно воссоздавала себе жуткую среду. А я все думала - нафига????? Нафига я это делаю????
Я тоже такая, но стараюсь смотреть на мир проще ;-)

Я-то себя знаю.
А вот это класс! Если найти главную причину, то тогда все сразу по полочкам разложится и уже будешь решать не несколько проблем, а одну единственную!

Я тоже такая, но стараюсь смотреть на мир проще ;-)
Дело не в этом.
Для меня важно разобраться в себе и проработать все то, что в детстве осталось за кадром.
Проработать замороженные замертвленные чувства. Все это сидит и никуда не девается как бы не смотрел на мир.

А к вда не хочешь походить? Я сегодня как раз на собрание.

Назад
Сверху Снизу