Не пью и не хочется, странно...

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Наташа с Чудо и Айшей бегают с табличками и выполняют задания за полчаса =-O. Юля даже в зал кинотеатра пробралась :bebe:

Таиска! Поздравляю! Ты умничка! Счастливого дня и трезвости! :IN LOVE:
Почитала темку. У меня тоже тяги долно не было, я все удивлялась и ждала, ну когда же?:-D А она выползла замаскированной, после 7 мес, в виде раздражения, плохого сна,беспокойства, жаления себя и т.п. Рисала где-то у себя. Как раз тогда Стеца читала и поняла - вон оно чо!!!bhndТак что бди!!!
Еще не по теме - Феклушка, ты тоже донецкая, шо ли?

Тааааакс, а это что это такое? А это как так-то? =-O Проворонила!!!!!!! Без меня кофе чаю напилися с пироженками!!!! :isterika:
А вообще я не поняла? Почему мне напоминалки не было, что ко мне гости заглянули? :SCRATCH:

Тааааакс, а это что это такое? А это как так-то? =-O Проворонила!!!!!!! Без меня кофе чаю напилися с пироженками!!!! :isterika:
А вообще я не поняла? Почему мне напоминалки не было, что ко мне гости заглянули? :SCRATCH:
Эх, хорошо посидели вчера с девчонками :girl_in_dreams:. Натали, не переживай, Маша ещё пироженки принесёт :vilka:

Почитала темку. У меня тоже тяги долно не было, я все удивлялась и ждала, ну когда же?:-D А она выползла замаскированной, после 7 мес, в виде раздражения, плохого сна,беспокойства, жаления себя и т.п. Рисала где-то у себя. Как раз тогда Стеца читала и поняла - вон оно чо!!!bhndТак что бди!!!
Не донецкая, но рядом :JOKINGLY:

Натали, со стульчиками тебя! Поздравляю :obnim1:!Посмотреть вложение 257803
Присоединяюсь к гарнитуру 🪑🪑
Наташа, умница :mauridia: поздравляю!
4x4! Круть! Так держать. )))
Большущее вам СПАСИБО, за поздравления!
smile233.gif
Целую крепко, обнимаю! :kiss2::obnim1::IN LOVE: Буду стараться и дальше :bud:

Ооо, еще землячка, клааасс! :kiss2: :IN LOVE: :mauridia:
Ксюша, вот этого я тоже побаиваюсь, но стараюсь не думать об этом, поэтому и не ухожу от сюда. что бы если что у товарищей по беде советов просить :molitva:

А я к обеду рыбки вам, вчера на море пока мы купались, муж подруги нарыбачил, всю мне отдали, они, водители, мелкую чистить не любят, а я рыбу обожаю до усмерти, хоть сырой бы ела, посолила бы и умяла :-D

IMG_20200909_223131.jpg
IMG_20200910_151457.jpg

Назад
Сверху Снизу