Нет ещёТы уже настроилась?![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещёТы уже настроилась?![]()
Вот умницыНаташа с Чудо и Айшей бегают с табличками и выполняют задания за полчаса. Юля даже в зал кинотеатра пробралась
![]()
О! А у тебя недавно было три четвёрки! Класс!4x4! Круть! Так держать. )))
))) Это да, но сегодня, мы поздравляем Taisku и желаем ей всех благ и бесконечной трезвости!О! А у тебя недавно было три четвёрки! Класс!![]()
А никто и не спорит))) Это да, но сегодня, мы поздравляем Taisku и желаем ей всех благ и бесконечной трезвости!
Эх, хорошо посидели вчера с девчонкамиТааааакс, а это что это такое? А это как так-то?Проворонила!!!!!!! Без меня кофе чаю напилися с пироженками!!!!
А вообще я не поняла? Почему мне напоминалки не было, что ко мне гости заглянули?![]()
Не донецкая, но рядомТаиска! Поздравляю! Ты умничка! Счастливого дня и трезвости!
Почитала темку. У меня тоже тяги долно не было, я все удивлялась и ждала, ну когда же?А она выползла замаскированной, после 7 мес, в виде раздражения, плохого сна,беспокойства, жаления себя и т.п. Рисала где-то у себя. Как раз тогда Стеца читала и поняла - вон оно чо!!!
Так что бди!!!
Еще не по теме - Феклушка, ты тоже донецкая, шо ли?
Натали, со стульчиками тебя! Поздравляю!Посмотреть вложение 257803
Присоединяюсь к гарнитуру
Наташа, умницапоздравляю!
4x4! Круть! Так держать. )))
Большущее вам СПАСИБО, за поздравления!Таиска! Поздравляю! Ты умничка! Счастливого дня и трезвости!
Почитала темку. У меня тоже тяги долно не было, я все удивлялась и ждала, ну когда же?А она выползла замаскированной, после 7 мес, в виде раздражения, плохого сна,беспокойства, жаления себя и т.п. Рисала где-то у себя. Как раз тогда Стеца читала и поняла - вон оно чо!!!
Так что бди!!!
Кофей варю, чичас чичас, Наташулик@Taiska ,ты где опять пропала?
Мы наполеошкой баловаться будем?! Ура!!!!Пока @Мульёньщица Машу ждем Посмотреть вложение 258505
Ооо, еще землячка, клааасс!Таиска! Поздравляю! Ты умничка! Счастливого дня и трезвости!
Так что бди!!!
А я к обеду рыбки вам, вчера на море пока мы купались, муж подруги нарыбачил, всю мне отдали, они, водители, мелкую чистить не любят, а я рыбу обожаю до усмерти, хоть сырой бы ела, посолила бы и умялаПока @Мульёньщица Машу ждем Посмотреть вложение 258505