Не пью и не хочется, странно...

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
А вот это класс! Если найти главную причину, то тогда все сразу по полочкам разложится и уже будешь решать не несколько проблем, а одну единственную!
Боязно пока в себе копаться, боюсь нахлынет. Все плохое в шкаф запихнула
Да, нелегко это.
Даже читая книгу, стоит ком в груди.
Но - это работа над собой и (для меня) важно понять ЗАЧЕМ я употребляла, почему во мне программа самоуничтожения, притом в мои 23 - 26 она сидела очень плотно и я удивляюсь как я осталась жива с таким образом жизни и с таким мышлением

Чай :YES: с кофе завязал 😁 настроение🤔 теперь хорошее:YES:
Воть, с вкусняхами
smile465.gif

102578987_chashka_chaya_22.jpg

Да, нелегко это.
Даже читая книгу, стоит ком в груди.
Но - это работа над собой и (для меня) важно понять ЗАЧЕМ я употребляла, почему во мне программа самоуничтожения, притом в мои 23 - 26 она сидела очень плотно и я удивляюсь как я осталась жива с таким образом жизни и с таким мышлением
Правильно говорят, нам дается то, что мы в силах выдержать, хотя я с этим раньше не была согласна, в корне...

Какие клёвые! У меня тоже был похожий куп! Я высокая, купила какой попался, я ж дитя 90х.и он мне был чуть не как на Борате! Ещё и просвечивал после воды. То то мужикам на пляже радости было

Какие клёвые! У меня тоже был похожий куп! Я высокая, купила какой попался, я ж дитя 90х.и он мне был чуть не как на Борате! Ещё и просвечивал после воды. То то мужикам на пляже радости было
Ага. У меня как-то был белый. Один раз покупалась, мне хватило 😝

Покажешь??:-[

Назад
Сверху Снизу