Чай с кофе завязал настроение теперь хорошееПриветики!
Чай, кофе? А может шоколада горячего? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай с кофе завязал настроение теперь хорошееПриветики!
Чай, кофе? А может шоколада горячего? Как настроение?
А вот это класс! Если найти главную причину, то тогда все сразу по полочкам разложится и уже будешь решать не несколько проблем, а одну единственную!
Да, нелегко это.Боязно пока в себе копаться, боюсь нахлынет. Все плохое в шкаф запихнула
Спасибо Наташа
Правильно говорят, нам дается то, что мы в силах выдержать, хотя я с этим раньше не была согласна, в корне...Да, нелегко это.
Даже читая книгу, стоит ком в груди.
Но - это работа над собой и (для меня) важно понять ЗАЧЕМ я употребляла, почему во мне программа самоуничтожения, притом в мои 23 - 26 она сидела очень плотно и я удивляюсь как я осталась жива с таким образом жизни и с таким мышлением
Всем привет
Девчонки пришлиВсем привет)))) Посмотреть вложение 276261
Где??Девчонки пришли
Ага. У меня как-то был белый. Один раз покупалась, мне хватилоКакие клёвые! У меня тоже был похожий куп! Я высокая, купила какой попался, я ж дитя 90х.и он мне был чуть не как на Борате! Ещё и просвечивал после воды. То то мужикам на пляже радости было
Покажешь??Какие клёвые! У меня тоже был похожий куп! Я высокая, купила какой попался, я ж дитя 90х.и он мне был чуть не как на Борате! Ещё и просвечивал после воды. То то мужикам на пляже радости было
Ты Наташ тожеАга. У меня как-то был белый. Один раз покупалась, мне хватило