Вот все бы Наташа так думалиХорошее дело сделала, порадовала мужичков![]()
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все бы Наташа так думалиХорошее дело сделала, порадовала мужичков![]()
А я почему-то даже не удивляюсьОй, а я умею играть на пианино. Дирижер-хоровик по первой профессии.
А как же, а кто тебе компанию то составит, когда у тебя бессонница?Таиська вон вообще не спит что ли? Всю ночь здесь, и с раннего утра уже всех чаем угощает![]()
Почему?А я почему-то даже не удивляюсь![]()
Спасибо большое!! Правда, пока я доползла до интернета, остыло уже, но все равно очень вкусно))@Василий Семёнов , @Айша , @Чудо Чу'дное , @Бренда , @Амфибрахий , @Сентябринка , @Esperanza , @LenkaPenka , @NERZUL , @Baralgin я кофе принеслаПосмотреть вложение 276195
Как так можно?!Это у тебя прихожка?
![]()
Шатался, ещё столько же валялся и еле поднялсяА как же, а кто тебе компанию то составит, когда у тебя бессонница?Полночи смотрю шатался
![]()
Вот не знаю.. Такое ощущение былоПочему?
Я с ними поговорюВот все бы Наташа так думали![]()
![]()
Машуня!!!Я трезвая
Добрый денёк Таиска![]()
Ой, Наташа, чувствую я здесь останусьЯ с ними поговорю![]()
Конечно!Ой, Наташа, чувствую я здесь останусь![]()
Вот он, кайф жизни! Простые вещи и так радуют! Надеюсь нам фоточку красоты и супчика принесешь?Мы прибежали, 10 км. Не быстро, останавливался, фоткал. Виды же красивейшие!!
Этож уже не бабье, это бабушкино лето!
---
поставил супчик гороховый с копчеными костями.. уже пахнет! Жить хорошо.
А фоткиМы прибежали, 10 км. Не быстро, останавливался, фоткал. Виды же красивейшие!!
Этож уже не бабье, это бабушкино лето!
---
поставил супчик гороховый с копчеными костями.. уже пахнет! Жить хорошо.