Не пью и не хочется, странно...

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да все практически. Может и обойдётся. Насчёт сердца беспокоюсь, так как аритмия появилась и тахикардия. А я ж молоденькая ещё пока) Скоро уже все узнаю!
Надо ходить каждый день хотя бы один час.
Пить чай с минтолом, валерианой, мелисой, ромашкой.
А давление в норме?

Хочу детей, тест отрицательный, а мне казалось, что я беремена. Облом. Женщине это хорошо, быть беременной, когда ещё может, это её естественное состояние.
Может некоторые не согласяться, но я так скучаю по беременности.
Мне это очень знакомо, в течение двух лет каждый месяц я думала, что беременна, но ничего не получалось. Все получилось тогда, когда я отпустила ситуацию. Пусть твоя мечта осуществится как можно скорее!

А давление в норме?
Так идите же и займитесь физкультурой. Я сейчас столько дам встретил, кто с палками, кто просто с наушниками, одна даже в пруду купалась.

Это организм привыкает работать самостоятельно, без допинга. Все будет хорошо! :obnim1:
Так может это я зря по врачам уже побежала, надо было месяцок подождать) паникёр я!))

А давление в норме?
Вот! Я тоже начала ходить, сначала максимум что могла это 40 минут, сейчас хоть весь день, без остановки, выносливость повысилась в разы:YES:

Мне это очень знакомо, в течение двух лет каждый месяц я думала, что беременна, но ничего не получалось. Все получилось тогда, когда я отпустила ситуацию. Пусть твоя мечта осуществится как можно скорее!
Я бы не сказала, что это мечта, так как рисков много и для детёнка и для меня, но хочется всё равно, хочется и всё!

Красота!!! :IN LOVE: Подожи, а у тебя человек-невидимка трехногий в объектив попал! =-O Посмотри!
Это гарри поттер через портал трансгрессировал, но с него тапки слетели

А давление в норме?
Я хожу, на беговой дорожке. Правда, по полчаса, сорок минут, но каждый день. А с давлением в чт буду разбираться, тоже на сутки повесят мне какой-то прибор измерения давления, там и поглядим)

Так может это я зря по врачам уже побежала, надо было месяцок подождать) паникёр я!))
Врачи делу не помешают. Это я трусиха, испугалась, что что-то нехорошее скажут и я снова сорвусь :girl_in_dreams:

Врачи делу не помешают. Это я трусиха, испугалась, что что-то нехорошее скажут и я снова сорвусь :girl_in_dreams:
Так и я испугалась, муж настоял. Спорила я с ним, убеждала, ныла - нет говорит, иди и все! Упрямый он у меня..

Я хожу, на беговой дорожке. Правда, по полчаса, сорок минут, но каждый день. А с давлением в чт буду разбираться, тоже на сутки повесят мне какой-то прибор измерения давления, там и поглядим)
Очень хорошее иследование, хороший врач!
Узи всех органов тоже шикарно!
Любому страшно, мне кажется узи делать, я долго ничего делать не хочу.
Само расосётся может быть, если Богу это будет угодно, но диета, движение, чаи травяные - это мне кажется всем надо.

Я бы не сказала, что это мечта, так как рисков много и для детёнка и для меня, но хочется всё равно, хочется и всё!
В наше время медицина творит чудеса, даже если есть риски, то все можно осуществить так, чтобы они свелись к минимуму. Но это смотря какие риски, конечно.

Так и я испугалась, муж настоял. Спорила я с ним, убеждала, ныла - нет говорит, иди и все! Упрямый он у меня..
Ну ладно, не переживай раньше времени, муж какой заботливый!

Назад
Сверху Снизу