Не пью и не хочется, странно...

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
smile218.gif

Последнее редактирование:

Привет, моя хорошая! :kiss2:
Да потихоньку. На сегодня завтра жару обещают, думала может на море съездить, но туда весь город ломанется, движение будет то еще.:bebe:
Ты как? Какие планы на выходные?

Привет, моя хорошая! :kiss2:
Да потихоньку. На сегодня завтра жару обещают, думала может на море съездить, но туда весь город ломанется, движение будет то еще.:bebe:
Ты как? Какие планы на выходные?
Я вчера и сегодня огурцы закрываю. Квашеные. 3 дня назад залила их солевым раствором ( хрен, чеснок, укроп тоже). А теперь просто огурцы промыть, раствор закипятить, залить и закрутить. Второй год делаю и быстро и вкусно. А до этого с уксусом всегда и трижды заливать кипятком.
У нас дождь, так хорошо :YAHOO:

Я вчера и сегодня огурцы закрываю. Квашеные. 3 дня назад залила их солевым раствором ( хрен, чеснок, укроп тоже). А теперь просто огурцы промыть, раствор закипятить, залить и закрутить. Второй год делаю и быстро и вкусно. А до этого с уксусом всегда и трижды заливать кипятком.
У нас дождь, так хорошо :YAHOO:

А я еще хотела спросить, может огурчиками занялась :-D:-D:-D
Люблю квашеные :IN LOVE: но никогда не делала, максимум малосольные, муж соленья не любитель, а для себя не заморачиваюсь :-(
Дождь моя слабость, по мне так каждый день бы шел и снег по очереди :-D

Привет,у меня вообще первая моя серьезная завязка,улучшение в физ плане заметны,конечно состояние нервной системы нестабильно,но все равно,мне в основном хорошо,пожалуй ради этого мы и стараемся,мои поздравления,3 месяца уже хороший срок.

Извини, что сразу не заметила :blush: Спасибо за поздравления! :kiss2:
У меня первый месяц был вообще ужас... загрузила себя витаминками, все равно, ни сил ни душевного спокойствия...
А сейчас чувство, как будто этого и не было совсем. Срок хоть и малюсенький, но разница - небо и земля!

Наташа, доброе утро. У тебя сегодня три с половиной месяца трезвости :IN LOVE: какая ты молодец.
Спасибо тебе за поддержку. Ташечке мой поцелуй!20200824_082911.jpg

Назад
Сверху Снизу