Я не знаю. Киев , наверное. Я из Запорожья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Донецк,красота
Частичка Запорожья тебе в ленту
Посмотреть вложение 242658Посмотреть вложение 242661Посмотреть вложение 242662
Привет, Наташа! Как дела?Посмотреть вложение 243430
Я вчера и сегодня огурцы закрываю. Квашеные. 3 дня назад залила их солевым раствором ( хрен, чеснок, укроп тоже). А теперь просто огурцы промыть, раствор закипятить, залить и закрутить. Второй год делаю и быстро и вкусно. А до этого с уксусом всегда и трижды заливать кипятком.Привет, моя хорошая!
Да потихоньку. На сегодня завтра жару обещают, думала может на море съездить, но туда весь город ломанется, движение будет то еще.
Ты как? Какие планы на выходные?
Я вчера и сегодня огурцы закрываю. Квашеные. 3 дня назад залила их солевым раствором ( хрен, чеснок, укроп тоже). А теперь просто огурцы промыть, раствор закипятить, залить и закрутить. Второй год делаю и быстро и вкусно. А до этого с уксусом всегда и трижды заливать кипятком.
У нас дождь, так хорошо![]()
Привет,у меня вообще первая моя серьезная завязка,улучшение в физ плане заметны,конечно состояние нервной системы нестабильно,но все равно,мне в основном хорошо,пожалуй ради этого мы и стараемся,мои поздравления,3 месяца уже хороший срок.
Приветики, утренним пташкам!Натали, приветик![]()
Наташа, доброе утро. У тебя сегодня три с половиной месяца трезвостикакая ты молодец.
Спасибо тебе за поддержку. Ташечке мой поцелуй!Посмотреть вложение 244480
Как настроение? И с пол полгодика тебяПриветики, утренним пташкам!![]()