Кто знает. Я в том числе от из-за этого и подумал, что что-то не так:Привет! Мне, кажется, что тебе не хватает общения. У меня срок непития, поменьше гораздо, но наступает, переодически такая чернущая полоса что...... Вот я в таком случае иду на собрание АА. Не понимаю в чем дело, но помогает. Тоже критично к этому относился. Хожу не так много времени. Так что попробуй.
"Ни разговаривать не хочу ни с кем, не фильмы смотреть. Всё как-то всё равно".
Хотя есть на связи несколько старых знакомых, с кем я могу хоть каждый день говорить, а с кем-то и видеться. Но мне уж не интересно общаться с этими людьми. Во время общения с ними мне становится ещё скучнее чем на работе
И желания найти каких-то более интересных людей тоже нет.
Есть правда какие-то размышления о том, что могло бы у меня получиться, но - это всего лишь досужая рефлексия.
В целом со мной так и было всю мою жизнь - я делал что-то лишь по чьему-то внешнему принуждению, или присоединялся к чьей-то чужой инициативе, которая хотя бы более менее была похожа на то, что мне интересно.
А своих желаний, замыслов и целей, считай никогда и не реализовывал
Так я может быть и не задался этим вопросом в заголовке, если бы не родился ребёнок, так как я не хочу быть для него отрицательным примером, не хочу загубить его жизнь, как загубил свою. Но это всё о том, чего я Не хочу. А вот чего Хочу, пока нет, замкнутый круг.
В любом случае, спасибо Вам за ответ