Огонь, помогаю пропагандировать трезвость в тех сообществах в Интернете, чувствую себя наконец-то живым и нужным, а у тебя как?Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь, помогаю пропагандировать трезвость в тех сообществах в Интернете, чувствую себя наконец-то живым и нужным, а у тебя как?Как дела?
Поэтому в АА так важна помощь другим.Огонь, помогаю пропагандировать трезвость в тех сообществах в Интернете, чувствую себя наконец-то живым и нужным, а у тебя как?
Я в А.А. ни разу не был, хотя одно время подумывал туда прийти, но из-за страхов так и не смог.Поэтому в АА так важна помощь другим.
Я все физически восстанавливаюсь)
Попробуй, у тебя алкоголизм, чего тебе ещё бояться после такогоЯ в А.А. ни разу не был, хотя одно время подумывал туда прийти, но из-за страхов так и не смог.
С помощью времени в большинстве своёмА каким образом восстанавливаешься физически? С помощью чего?
Спасибо за информацию.Глупый совет возможно попробуй закаливание, обливание холодной водой, контрастный душ. Нервную систему бодрит, она взбодрится и может проблема твоя чуть сгладится. Горски почитай.
Круто, значит хорошо здоровье сохранилось.Попробуй, у тебя алкоголизм, чего тебе ещё бояться после такого
С помощью времени в большинстве своём
А ты как восстанавливал?Круто, значит хорошо здоровье сохранилось.
Я тоже с помощью времени пытался восстановиться, но за первые три года завязки организму только хуже становилось, пока я не начал целенаправленно его восстанавливать.
Я до сих пор восстанавливаю, пью и колю витамины, аминокислоты, ноотропы. Ну и стабилизирую нервную систему с помощью антидепрессантов и когнитивных активаторов.А ты как восстанавливал?