Не пью и не хочется, странно...

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
21-ый день, полет нормальный. Вчера встретилась с подругой, погуляли, потом сели перекусить, на вопрос что пить будете , заказала воду без капли сожаления, не узнаю себя))) Самочувствие нормальное, вот только совсем нет энергии, вялость и лень. Может, что посоветуете. Думаю взять магний попить.
Всё правильно. Витамины группы В в самый раз будут, я так думаю )))

Тоже могу сказать про себя, тяги нет. Фиг знает, пропала куда-то.
А как же дом, муж, собака))) Забросила все, хорошо хоть покушать приготовить в состоянии, себе делаю отдельно, овощи, кура, рыба на пару или запекаю, простые супчики без зажарки, вечером кефир или ромашку пью. Вот только курить стала больше, год назад перешла на айкос, курила пачку, сейчас уже почти две...

А как же дом, муж, собака))) Забросила все, хорошо хоть покушать приготовить в состоянии, себе делаю отдельно, овощи, кура, рыба на пару или запекаю, простые супчики без зажарки, вечером кефир или ромашку пью. Вот только курить стала больше, год назад перешла на айкос, курила пачку, сейчас уже почти две...
Куришка сама отпадет за ненадобностью. Нервы на место встанут и придет понимание что оно тебе не надо. В теперешней непростой обстановке, курение это самоубийство. Надо думать о своем иммунитете, лёгкие беречь надо.

Одна из попыток, это регистрация здесь в поисках ответов, поддержки и самоконтроля.

Правильно, читай, вникай, не переживай по мелочам (и не по мелочам тоже).
У меня первые три месяца вообще эйфория была о-го-го. ) А на твоем сроке просто летала, даже витамины не нужны были и успокоительные. Так что и вот так бывает )).
Но надо помнить: так будет не всегда. Вот тут-то вся информация, тема эта, поддержка и понадобятся. Лишь бы момент не прозевать, когда качнет.
Пусть все будет хорошо! http://s17.😄/617dec60c95d1aff02367f8c95f2a68e.gif

22-ой. Тишь да гладь. Вчера ходила в супермаркет, проходя мимо алкополок (место моего залипания) ни одна извилина не шелохнулась))) Прикупила магния и янтарной кислоты сегодня, надеюсь взбодрят, а то пока дошла до магазина и обратно, выдохлась.

Куришка сама отпадет за ненадобностью. Нервы на место встанут и придет понимание что оно тебе не надо. В теперешней непростой обстановке, курение это самоубийство. Надо думать о своем иммунитете, лёгкие беречь надо.
Очень надеюсь, а то уже одну за одной. Вроде как в уме торможу себя, а рука уже вторую из пачки достает((

26-ой.. Еще месяц не прошел, а ощущения, что пол года не пью. Постоянное присутствие мыслей о том что бросила надоели. Тяги как не было так и нет, курю много, но стараюсь контролировать как-то, не заряжаю айкос часто и приходится ждать. Самое, что заморачивает это упадок сил.
Вчера целый день болела голова. Выпила парацетамол 2 раза, слегка попустило.

26-ой.. Еще месяц не прошел, а ощущения, что пол года не пью. Постоянное присутствие мыслей о том что бросила надоели. Тяги как не было так и нет, курю много, но стараюсь контролировать как-то, не заряжаю айкос часто и приходится ждать. Самое, что заморачивает это упадок сил.
Вчера целый день болела голова. Выпила парацетамол 2 раза, слегка попустило.
Мысли о том что бросил, присутствуют ежедневно, четыре года. Как только они исчезнут, жди беды. Так что терпения тебе.

Мысли о том что бросил, присутствуют ежедневно, четыре года. Как только они исчезнут, жди беды. Так что терпения тебе.
Большое спасибо за поддержку!
Это странное ощущение, не то что бы я думала о этом, а вот смотрю фильм, читаю, готовлю, даже когда общаюсь чувствую что там в подсознании бродит думка какая-то))) Когда-то я научилась абстрагироваться от некоторых, неприятных, тяжелых размышлений, и сейчас они как бы есть, но я их не трогаю, не зацикливаюсь. Они как-будто за стеклянными дверями, их видно но не слышно. 24 часа в сутки)))) слава богу нет проблем со сном

Сон это большое дело. Счастлив тот у кого он крепок и безмятежен. Ты на правильном пути.

1 Месяц.
Самочувствие по-прежнему норм, хотя бывают головокружения, но это и понятно с таким стажем... Тяга еще не появлялась, чему я пока бесконечно рада, так-как время проходит более спокойней.
Слежу за питанием, витаминки продолжаю пить. Сказать что аппетита повысился, нет такого, да и на сладкое не тянет, хотя я и не была сладкоежкой.
Сегодня первый раз приснился алкоголь, то ли я выпила бокал шампанского то ли ликера (чего я в принципе и не пила, предпочитая градус по-больше) и даже пожалела во сне о том, что вроде как слово дала себе - все, а тут на тебе, но это видимо подсознание выдает, так как мысль о том, что завязала постоянно присутствует.
Все очень странно, побаиваюсь, что скоро накроет нехило, но не накручиваю себя, предупрежден - значит вооружен.
Ну что, хорошего мне дальнейшего пути, месяц это просто круглая дата.

Ах да, из плюсов
- сошла отечность с лица
из минусов
- вялость, тяжело чем-либо заниматься быстро устаю, совсем нет сил

Поздравляю :ax:

Каждый трезвый день - важен .

Качество трезвых дней переходит в количество .

В месяцы , а затем и годы .

Я не пью сегодня.

Какой же это минус - это возможность трезво оценить существующий порядок вещей, твое состояние без наркоза и без прикрас.
С месяцем!:appl:
Спасибо!
Ну да, посмотри до чего себя довела...
Организм без алкогольного допинга совсем обессилил, отвык работать, будем будить по-тихоньку, на днях начну ходить по утрам.
Боюсь идти к врачам анализы сдавать, понимаю что подпортила здоровьечко. Постараюсь в себя прийти и уверенность почувствовать, тогда пойду, а то еще скажут что не хорошее, боюсь плюну на все и снова...

Поздравляю :ax:

Каждый трезвый день - важен .

Качество трезвых дней переходит в количество .

В месяцы , а затем и годы .

Я не пью сегодня.
Спасибо большое! Вот на это я и настроена, я вообще по жизни оптимистка

Боюсь идти к врачам анализы сдавать
Ну, я бы с анализами тоже пока не торопилась. Сейчас - покой, приятное времяпрепровождение, вкусная еда и всё такое).

Спасибо большое! Вот на это я и настроена, я вообще по жизни оптимистка

Тебе спасибо :obnim1:

Иногда мне и поныть полезно , отпустить то , что закупоривалось в бутылке употреба .

Первые годы , до двух , много чего вышло , много .

И сейчас иногда .

Для меня оптимизм это ещё и осознание что я могу попросить помощь у других , получить помощь .

И люди мне помогают , благодарю 🙏
...

Ты написала , а я вспомнила как менялось лицо и фигура со временем трезвости , как слышать стала лучше , помню кайф от цвета неба в 8 месяцев .

Какой красивой я стала в трезвости , как поменялась вся...глаза, форма рта и уголки , улыбка стала совсем другой , ямочки на щечках.

Трезвая женщина- это ещё не только нормально и здорово , это ещё и красота , омоложение .

....

Вчера тоже рассматривала вечером небо и облака над равнинами , замерев , вышла на улицу и стояла смотрела , долго .

И сейчас хорошо .

Уже и не мурашки , а просто волны счастья ....перенесла вчерашнее ресурсное состояние , молитва и медитация помогли .

А также капучинка , овсяночка , витамины и тёплая льняная подушка под уставшую больную спинку .

....

Обожаю трезвость , смотреть каждый день как все меняется , как я выздоравливаю , радуюсь за других , кто тоже выздоравливает , за тебя сейчас радуюсь .

Вот тебе за отчёт спасибо ::-:

...

А я не знала что оптимисточка по жизни пока не протрезвела :biggrin:

И чтобы выплакаться мне совсем не нужен алкоголь .

И что депра лечится трезвым временем , как и мозг , как и тело , вся центральная НС .

Желаю тебе счастливой и комфортной трезвости длиною в жизнь :obnim2:

Назад
Сверху Снизу