Спасибо большое! Вот на это я и настроена, я вообще по жизни оптимистка
Тебе спасибо
Иногда мне и поныть полезно , отпустить то , что закупоривалось в бутылке употреба .
Первые годы , до двух , много чего вышло , много .
И сейчас иногда .
Для меня оптимизм это ещё и осознание что я могу попросить помощь у других , получить помощь .
И люди мне помогают , благодарю
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
...
Ты написала , а я вспомнила как менялось лицо и фигура со временем трезвости , как слышать стала лучше , помню кайф от цвета неба в 8 месяцев .
Какой красивой я стала в трезвости , как поменялась вся...глаза, форма рта и уголки , улыбка стала совсем другой , ямочки на щечках.
Трезвая женщина- это ещё не только нормально и здорово , это ещё и красота , омоложение .
....
Вчера тоже рассматривала вечером небо и облака над равнинами , замерев , вышла на улицу и стояла смотрела , долго .
И сейчас хорошо .
Уже и не мурашки , а просто волны счастья ....перенесла вчерашнее ресурсное состояние , молитва и медитация помогли .
А также капучинка , овсяночка , витамины и тёплая льняная подушка под уставшую больную спинку .
....
Обожаю трезвость , смотреть каждый день как все меняется , как я выздоравливаю , радуюсь за других , кто тоже выздоравливает , за тебя сейчас радуюсь .
Вот тебе за отчёт спасибо
...
А я не знала что оптимисточка по жизни пока не протрезвела
И чтобы выплакаться мне совсем не нужен
алкоголь .
И что депра лечится трезвым временем , как и мозг , как и тело , вся центральная НС .
Желаю тебе счастливой и комфортной трезвости длиною в жизнь
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)