С месяцем
! Береги, всё в твоих руках.
![Waxing crescent moon :waxing_crescent_moon: 🌒](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f312.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как приятно осознавать, что тебя поддерживают в твоем самом сокровенном. Спасибо за теплоту!Тебе спасибо
Иногда мне и поныть полезно , отпустить то , что закупоривалось в бутылке употреба .
Первые годы , до двух , много чего вышло , много .
И сейчас иногда .
Для меня оптимизм это ещё и осознание что я могу попросить помощь у других , получить помощь .
И люди мне помогают , благодарю
...
Ты написала , а я вспомнила как менялось лицо и фигура со временем трезвости , как слышать стала лучше , помню кайф от цвета неба в 8 месяцев .
Какой красивой я стала в трезвости , как поменялась вся...глаза, форма рта и уголки , улыбка стала совсем другой , ямочки на щечках.
Трезвая женщина- это ещё не только нормально и здорово , это ещё и красота , омоложение .
....
Вчера тоже рассматривала вечером небо и облака над равнинами , замерев , вышла на улицу и стояла смотрела , долго .
И сейчас хорошо .
Уже и не мурашки , а просто волны счастья ....перенесла вчерашнее ресурсное состояние , молитва и медитация помогли .
А также капучинка , овсяночка , витамины и тёплая льняная подушка под уставшую больную спинку .
....
Обожаю трезвость , смотреть каждый день как все меняется , как я выздоравливаю , радуюсь за других , кто тоже выздоравливает , за тебя сейчас радуюсь .
Вот тебе за отчёт спасибо
...
А я не знала что оптимисточка по жизни пока не протрезвела
И чтобы выплакаться мне совсем не нужен алкоголь .
И что депра лечится трезвым временем , как и мозг , как и тело , вся центральная НС .
Желаю тебе счастливой и комфортной трезвости длиною в жизнь![]()
Спасибо!С месяцем! Береги, всё в твоих руках.
Восстановим нервную систему, а там посмотрим. ЗОЖ мне в помощьНу, я бы с анализами тоже пока не торопилась. Сейчас - покой, приятное времяпрепровождение, вкусная еда и всё такое).
Как приятно осознавать, что тебя поддерживают в твоем самом сокровенном. Спасибо за теплоту!
Я вот, все держу в себе, не могу открыться. Может о небольших проблемах еще и могу с самыми близкими поделится, да и то так, как бы это и не проблемы вовсе, прорвемся, а если совсем тяжело, никогда не скажу. Когда-то ходила к психологу, советовал, учил, надо говорить, не держи в себе, так и не научилась.
Оптимистка такая оптимистка, пила не с горя, а чтобы уйти от него, убежать подальше, отстранится. И затянуло меня это болото.
Сегодня с утра вышла на прогулку, рассчитывала на час, но через 40 минут выдохлась, только полчаса смогла в быстром темпе продержатся, но ничего, надеюсь через недельку другую летать буду.
Смотрю на себя в зеркало, да, и форма рта и уголки слегка подтягиваются)))
Еще раз, спасибо, от всего сердца!![]()
Натали, поздравляю с тремя месяцами! Это круто ! Продолжай трезвость с лёгкостью!Посмотреть вложение 234638
Привет, солнышко! ☀Привет! Буду заходить к тебе моя Малибушка.Посмотреть вложение 242576
Сегодня буду варить. У нас так жарко. Мне нравится консервировать в удовольствие по пару баночек за раз. А не как воспоминания из детства: бабушка, я , 30 трехлитровых банокПривет, солнышко! ☀
С Ташкой исправим
Классные помидорки! Кетчуп наварила?
Сегодня буду варить. У нас так жарко. Мне нравится консервировать в удовольствие по пару баночек за раз. А не как воспоминания из детства: бабушка, я , 30 трехлитровых банокс огурцами. И бегаешь с кипятком от одной банки к другой по жаркой кухне. Брррр.
УкраинаУ нас тоже жара стоит, ничего делать не хочется
А ты из какого города, если не секрет?