И мы подёргаемся и помрём. Трезво, надеюсь. Сейчас параллельно звучит Агинян про предвестники срыва.какая трудная судьба
Судя по моему настроению - время вызывать санитаров)))
![155395314818913132.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcs7.pikabu.ru%2Fpost_img%2Fbig%2F2019%2F03%2F30%2F8%2F155395314818913132.jpg&hash=bc93068613a162dfe0058a70f9d7bc17)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы подёргаемся и помрём. Трезво, надеюсь. Сейчас параллельно звучит Агинян про предвестники срыва.какая трудная судьба
Нет 1 шагаты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашка
Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку
Все мне кажется, что в этот раз получится, вот уже 100 % получится
Вот раньше не получалось, а сейчас уже наверняка
Ну вот что это такое, как назвать? Самоуверенность, глупость, гордяня
Что заставляет?
ну чтобы считать себя нормальным человеком, а не какой-то дурочкойА зачем?
вот сейчас как думаешь, уже время прошлоСестра моя, вот она да, не знала как жить, что делать, как дочь спасать… бегала по подвалам ее из групповух вытягивала, детская комната милиции, из всех школ выгоняли, она в другие устраивала, много всякого было (
В конце концов сестра моя заболела раком и умерла. Ну, а дочь ее погудела еще 9 лет и тоже померла.
какого?Нет 1 шага
Первого шага из 12какого?
сила более сильная чем мы? так не так?Первого шага из 12
не поняла про санитаров и кому?И мы подёргаемся и помрём. Трезво, надеюсь. Сейчас параллельно звучит Агинян про предвестники срыва.
Судя по моему настроению - время вызывать санитаров)))
![]()
А что ты с сигаретой справится не можешь - нормально или нет?а вот с рюмочкой справится и не могу как какая-то ненормальная
я 15 лет не курюА что ты с сигаретой справится не можешь - нормально или нет?
Себе, по-науке у меня предсрыв. Но такая хрень случается регулярно и ни о чём не говорит, наоборот я бдителен.не поняла про санитаров и кому?
Вопрос желания. Ты своими словами пересказала часть главы про первый шаг. Поэтому я тебе и ответила. Тебе осталось-то ерунда: главу прочитать и ТОП.сила более сильная чем мы? так не так?
Ну это вопрос веры
кстати, надо в счетчике написать что не курю 15 лет, чтобы хоть чем-то гордитьсяА что ты с сигаретой справится не можешь - нормально или нет?
Ты сможешь сделать затяжку и ещё 15 лет не курить?я 15 лет не курю
Да это другоеТы сможешь сделать затяжку и ещё 15 лет не курить?
ну расстроил ты меняСебе, по-науке у меня предсрыв. Но такая хрень случается регулярно и ни о чём не говорит, наоборот я бдителен.
ты что?Ты сможешь сделать затяжку и ещё 15 лет не курить?
Ты пытаешься прочесть то, чего я не писал.ну расстроил ты меня
И что прям никак не справиться?
Запьешь опять?
на сколько?
Ты считаешь себя ненормальной по этому поводу?ты что?
Нет конечно
1 затяжка и на помойку
у меня всегда такТы пытаешься прочесть то, чего я не писал.