Не нахожу места

Вот ночью был острый ужас, боль, не находишь покоя, но тогда я ждал, что это закончится, и к утру оно прям резко отпустило. А вот сейчас идёт тихий ужас. Потерял способность делать элементарные дела, оцепенение и тоска, и кажется что это так и будет теперь. Вот печатать только хорошо получается :)
Минералки возьми,и на улицу иди. Ходи и пей.

Вот и делай хоть то, что можешь.
Это же здорово, что хоть так можно общаться.
Те кто проходил и проходит подобное--приветствуют тебя!
Что думаешь далее с употребой?
Я давно и капитально понял, что мне (лично мне!) нельзя пить вовсе. Но тем не менее, эта мысль не останавливает меня от некоторых срывов, просто в этот раз значительный срыв, заметный на работе. Вроде как выходит, что я сам от себя прячу голову в песок на момент, когда появляется решение выпить. Какой-то торг, типа, я не пью же, это так последний раз.

Да, вот как раз сейчас думаю, как бы добиться того, чтоб не появлялось это внутреннее разрешение, что мол ну тут уж можно.
В верном русле думаешь.
Есть кстати, способы, методы как к этому прийти.

Я давно и капитально понял, что мне (лично мне!) нельзя пить вовсе. Но тем не менее, эта мысль не останавливает меня от некоторых срывов, просто в этот раз значительный срыв, заметный на работе. Вроде как выходит, что я сам от себя прячу голову в песок на момент, когда появляется решение выпить. Какой-то торг, типа, я не пью же, это так последний раз.
Вот об этом и, ну очень желательно, стоит поговорить попространнее.
Для этого и создан этот форум, сайт.
Велкам, как грицца!))

Вот об этом и, ну очень желательно, стоит поговорить попространнее.
Для этого и создан этот форум, сайт.
Велкам, как грицца!))
В середине лета у меня возникло чувство, что я всегда волен пойти и купить бутылку. Хотя я не делал это сразу, но чувство что есть такой вариант у меня крепло. И когда я позволил себе, ещё не сильно, у меня ещё и тяга укрепилась - тяга залить мозг и отключиться. И вот даже сейчас, когда в первый день сам себе говоришь, ну это точно - теперь больше никогда. А тяга залить мозг она есть даже сейчас. Вот что плохо. Как бы отмести этот вариант из головы напрочь.

В середине лета у меня возникло чувство, что я всегда волен пойти и купить бутылку. Хотя я не делал это сразу, но чувство что есть такой вариант у меня крепло. И когда я позволил себе, ещё не сильно, у меня ещё и тяга укрепилась - тяга залить мозг и отключиться. И вот даже сейчас, когда в первый день сам себе говоришь, ну это точно - теперь больше никогда. А тяга залить мозг она есть даже сейчас. Вот что плохо. Как бы отмести этот вариант из головы напрочь.
Повторюсь....
Как раз об этом то и форум.
Особенно с мыслями серьёзно разобраться полезно.
Могу поделиьтся опытом, если что.

Повторюсь....
Как раз об этом то и форум.
Особенно с мыслями серьёзно разобраться полезно.
Могу поделиьтся опытом, если что.
Конечно, поделись, прошу! У меня-то сейчас тоска, переписка прям даёт лучик.

Ну на лавку сядь. Пей минералку,крути башкой,тоже физкультура )
ага, еще лысого нормально погонять, но это уже тяжёлая атлетика, в сравнении с шахматами.

Я когда куралесил, повстречался с дядькой-охранником. Он от водки отказался, но попросил налить подруге, полечить. А её уже не лечит, она пила как зверёк, который увидел пищу. Запомнил это выражение лица, где только одержимость, страх что сейчас я заберу стакан. Там по виду уже полная беда с человеком.
И вот сейчас обдумываю, а у меня зреет та же тяга. Только поменьше пока. И каждый "разок" будет приближать, чтоб одержимость взяла верх. Я же ощущаю одержимость в себе.

Сорвался в воскресенье вечером. Вчера в тумане пришло решение останавливаться. Потихоньку допил остатки, и решил что уже прихожу в себя. Но нетушки, когда алкоголь вышел, ближе к ночи началась прям ломка ломучая. По стенам ползал, лечь не мог надолго. Встану посредине комнаты и ору - больно. С рассветом прошло. Сегодня не употребляю. Голова не соображает, какао варить хотел, не получается начать, несколько раз собирался уже. Счётчик сбросить тоже не могу, не соображаю. И отвратительно ощущать реальность сейчас, просто куда-то сбежать хочется, не быть трезвым. Встану-сяду, потом решил тему создать, скоротать первый день.
а сколько не пил?
Я тоже за лето уже 4ый раз захожу на месяц трезвости и опять на неделю в запой

Так жалко, самое трудное эти 21 день переношу когда особенно желание, а потом типа опять нормлаьная и здоровая

Привет. Писать внятно можешь, значит не всё так страшно. Держись, всяко не первый твой отходняк в этой жизни. Успокоительные принимай. Кино какое-нить спокойное включи, что б бубнило. Пропиши все ужасы отходняка на память.

А чего запил то? Что побудило? Или оно само? ))
ой смешно про "оно само"

У меня оно постоянно само
Ноги сами принесли в алко отдел, рука сама выбрала бутылку, рот сам выпил за углом 5чки

Все оно само, я не при чем

Вот ночью был острый ужас, боль, не находишь покоя, но тогда я ждал, что это закончится, и к утру оно прям резко отпустило. А вот сейчас идёт тихий ужас. Потерял способность делать элементарные дела, оцепенение и тоска, и кажется что это так и будет теперь. Вот печатать только хорошо получается :)
тебе еще повезло про оцепенение и тоску

Я постоянно в таком состоянии. И да такого можно допиться, вот теперь себя отшкрябывают от плинтуса

а сколько не пил?
Я тоже за лето уже 4ый раз захожу на месяц трезвости и опять на неделю в запой

Так жалко, самое трудное эти 21 день переношу когда особенно желание, а потом типа опять нормлаьная и здоровая
До этого раза месяц примерно. А до этого уже пошли срывы по дню с начала лета, наверное. Всё "один разок, один разок".

Привет.
Знакомо, очень....
Много раз так вот снова и снова начинал, в своё время....
Так хотелось убежать куда то, сквозь землю провалиться....
Ох уж эти первые часы, дни, ночи, недели.....
Ты по адресу, по сути.
Я уже даже когда собрания АА начал посещать, всёравно срывался, экспериментировал, доубеждался и доудостоверялся, что я всё-таки алкаш)))
Сам себе доказывал.
Ибо всё вокруг меня это уже знали давно)))
ты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашка

Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку

Все мне кажется, что в этот раз получится, вот уже 100 % получится

Вот раньше не получалось, а сейчас уже наверняка

Ну вот что это такое, как назвать? Самоуверенность, глупость, гордяня
Что заставляет?

Назад
Сверху Снизу