Да, вот как раз сейчас думаю, как бы добиться того, чтоб не появлялось это внутреннее разрешение, что мол ну тут уж можно.Мы сами всё переворачиваем.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот как раз сейчас думаю, как бы добиться того, чтоб не появлялось это внутреннее разрешение, что мол ну тут уж можно.Мы сами всё переворачиваем.....
Минералки возьми,и на улицу иди. Ходи и пей.Вот ночью был острый ужас, боль, не находишь покоя, но тогда я ждал, что это закончится, и к утру оно прям резко отпустило. А вот сейчас идёт тихий ужас. Потерял способность делать элементарные дела, оцепенение и тоска, и кажется что это так и будет теперь. Вот печатать только хорошо получается :)
Я давно и капитально понял, что мне (лично мне!) нельзя пить вовсе. Но тем не менее, эта мысль не останавливает меня от некоторых срывов, просто в этот раз значительный срыв, заметный на работе. Вроде как выходит, что я сам от себя прячу голову в песок на момент, когда появляется решение выпить. Какой-то торг, типа, я не пью же, это так последний раз.Вот и делай хоть то, что можешь.
Это же здорово, что хоть так можно общаться.
Те кто проходил и проходит подобное--приветствуют тебя!
Что думаешь далее с употребой?
Вот ходить - это не моё, у меня суставы плохие. По делу могу, а так для прогулки, это мучения одни.Минералки возьми,и на улицу иди. Ходи и пей.
В верном русле думаешь.Да, вот как раз сейчас думаю, как бы добиться того, чтоб не появлялось это внутреннее разрешение, что мол ну тут уж можно.
Вот об этом и, ну очень желательно, стоит поговорить попространнее.Я давно и капитально понял, что мне (лично мне!) нельзя пить вовсе. Но тем не менее, эта мысль не останавливает меня от некоторых срывов, просто в этот раз значительный срыв, заметный на работе. Вроде как выходит, что я сам от себя прячу голову в песок на момент, когда появляется решение выпить. Какой-то торг, типа, я не пью же, это так последний раз.
Ну на лавку сядь. Пей минералку,крути башкой,тоже физкультура )Вот ходить - это не моё, у меня суставы плохие. По делу могу, а так для прогулки, это мучения одни.
В середине лета у меня возникло чувство, что я всегда волен пойти и купить бутылку. Хотя я не делал это сразу, но чувство что есть такой вариант у меня крепло. И когда я позволил себе, ещё не сильно, у меня ещё и тяга укрепилась - тяга залить мозг и отключиться. И вот даже сейчас, когда в первый день сам себе говоришь, ну это точно - теперь больше никогда. А тяга залить мозг она есть даже сейчас. Вот что плохо. Как бы отмести этот вариант из головы напрочь.Вот об этом и, ну очень желательно, стоит поговорить попространнее.
Для этого и создан этот форум, сайт.
Велкам, как грицца!))
Повторюсь....В середине лета у меня возникло чувство, что я всегда волен пойти и купить бутылку. Хотя я не делал это сразу, но чувство что есть такой вариант у меня крепло. И когда я позволил себе, ещё не сильно, у меня ещё и тяга укрепилась - тяга залить мозг и отключиться. И вот даже сейчас, когда в первый день сам себе говоришь, ну это точно - теперь больше никогда. А тяга залить мозг она есть даже сейчас. Вот что плохо. Как бы отмести этот вариант из головы напрочь.
Конечно, поделись, прошу! У меня-то сейчас тоска, переписка прям даёт лучик.Повторюсь....
Как раз об этом то и форум.
Особенно с мыслями серьёзно разобраться полезно.
Могу поделиьтся опытом, если что.
Заставил меня выйти на воздух, спасибо! Сам бы не вышел, ступор какой-то.Ну на лавку сядь. Пей минералку,крути башкой,тоже физкультура )
Изучать, действовать, искать свой способ - набираться опыта. Кто не сдюжил - стух, всё просто.Как бы отмести этот вариант из головы напрочь.
ага, еще лысого нормально погонять, но это уже тяжёлая атлетика, в сравнении с шахматами.Ну на лавку сядь. Пей минералку,крути башкой,тоже физкультура )
а сколько не пил?Сорвался в воскресенье вечером. Вчера в тумане пришло решение останавливаться. Потихоньку допил остатки, и решил что уже прихожу в себя. Но нетушки, когда алкоголь вышел, ближе к ночи началась прям ломка ломучая. По стенам ползал, лечь не мог надолго. Встану посредине комнаты и ору - больно. С рассветом прошло. Сегодня не употребляю. Голова не соображает, какао варить хотел, не получается начать, несколько раз собирался уже. Счётчик сбросить тоже не могу, не соображаю. И отвратительно ощущать реальность сейчас, просто куда-то сбежать хочется, не быть трезвым. Встану-сяду, потом решил тему создать, скоротать первый день.
ой смешно про "оно само"Привет. Писать внятно можешь, значит не всё так страшно. Держись, всяко не первый твой отходняк в этой жизни. Успокоительные принимай. Кино какое-нить спокойное включи, что б бубнило. Пропиши все ужасы отходняка на память.
А чего запил то? Что побудило? Или оно само? ))
тебе еще повезло про оцепенение и тоскуВот ночью был острый ужас, боль, не находишь покоя, но тогда я ждал, что это закончится, и к утру оно прям резко отпустило. А вот сейчас идёт тихий ужас. Потерял способность делать элементарные дела, оцепенение и тоска, и кажется что это так и будет теперь. Вот печатать только хорошо получается :)
До этого раза месяц примерно. А до этого уже пошли срывы по дню с начала лета, наверное. Всё "один разок, один разок".а сколько не пил?
Я тоже за лето уже 4ый раз захожу на месяц трезвости и опять на неделю в запой
Так жалко, самое трудное эти 21 день переношу когда особенно желание, а потом типа опять нормлаьная и здоровая
ты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашкаПривет.
Знакомо, очень....
Много раз так вот снова и снова начинал, в своё время....
Так хотелось убежать куда то, сквозь землю провалиться....
Ох уж эти первые часы, дни, ночи, недели.....
Ты по адресу, по сути.
Я уже даже когда собрания АА начал посещать, всёравно срывался, экспериментировал, доубеждался и доудостоверялся, что я всё-таки алкаш)))
Сам себе доказывал.
Ибо всё вокруг меня это уже знали давно)))