Не нахожу места

ты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашка

Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку

Все мне кажется, что в этот раз получится, вот уже 100 % получится

Вот раньше не получалось, а сейчас уже наверняка

Ну вот что это такое, как назвать? Самоуверенность, глупость, гордяня
Что заставляет?
А какой смысл с этой одной стопки? Чисто повонять, не трезвый уже, не так башка соображает, но и прихода нормального нет)

Сорвался в воскресенье вечером. Вчера в тумане пришло решение останавливаться. Потихоньку допил остатки, и решил что уже прихожу в себя. Но нетушки, когда алкоголь вышел, ближе к ночи началась прям ломка ломучая. По стенам ползал, лечь не мог надолго. Встану посредине комнаты и ору - больно. С рассветом прошло. Сегодня не употребляю. Голова не соображает, какао варить хотел, не получается начать, несколько раз собирался уже. Счётчик сбросить тоже не могу, не соображаю. И отвратительно ощущать реальность сейчас, просто куда-то сбежать хочется, не быть трезвым. Встану-сяду, потом решил тему создать, скоротать первый день.
Вот, это, когда места себе не можешь найти ...меня это больше всего угнетало ...как ни ляжешь - всё не то , позу найти не можешь, встаю, ходить начинаю - тоже бесит, ой , какая же это мука, ни лечь, ни сесть ...я иногда кое-как успокаивалась прослушивая медитации на ютубе и ещё слушала он-лайн группы АА...но в итоге, набиралась сил, только чтобы дойти до маркета и купить бутылку ...и по-новой всё..Ну, ещё, нейролептиков напивалась иногда , таблетки 3-4 кветиапина - от него вырубало часов на 5-6 , но вставать приходилось с тяжёлой головой , так и жила...как какое-то подопытное животное , не хочу обратно.

Вот я перестал принимать вчера и ночью было больно, а потом это прошло. Но по
Вот, это, когда места себе не можешь найти ...меня это больше всего угнетало ...как ни ляжешь - всё не то , позу найти не можешь, встаю, ходить начинаю - тоже бесит, ой , какая же это мука, ни лечь, ни сесть ...я иногда кое-как успокаивалась прослушивая медитации на ютубе и ещё слушала он-лайн группы АА...но в итоге, набиралась сил, только чтобы дойти до маркета и купить бутылку ...и по-новой всё..Ну, ещё, нейролептиков напивалась иногда , таблетки 3-4 кветиапина - от него вырубало часов на 5-6 , но вставать приходилось с тяжёлой головой , так и жила...как какое-то подопытное животное , не хочу обратно.
Целый день вчера пока терпел, тешил себя мыслью, что кветиапин вечером в повышенной дозе даст мне паузу. А так вчера очень показательное состояние было. Первую ночь после отказа, было именно похмелье, физическое, но оно удивительно быстро прошло, и я прям обрадывался. Но смотрю потихоньку нарастает вот этот психоз, и к вечеру уже близко к панике был, потому что время идёт, а мне хуже чем было утром. И я уже в полной уверенности, что теперь будет паника на много дней, решил пораньше свой кветиапин принять. А он не действует (мне так виделось), час-другой, паника усиливается. Уже как пытаюсь прилечь, не просто внутри тряска, а сердечный ритм прям в желудке. Так и не помню, когда меня срубили таблетки, когда я смог сохранять горизонтальное положение... Но у меня пока так, что если сон срубил, то психоз считай пережил. А вот помню лет десять назад был случай, что трое суток не приходил сон. Я тогда плохо понимал, что происходит, и тоже паниковал от незнания. Я вижу, что похмелья нет, а я беспомощно стою посреди комнаты несколько суток, и пытаюсь объяснить на работе, что со мной что-то непонятное происходит и конца этому не видно.

А какой смысл с этой одной стопки? Чисто повонять, не трезвый уже, не так башка соображает, но и прихода нормального нет)
Как какой смысл?
Убедить себя что я типа всё ещё как все!)))

Вот вот. Сидишь как полупокер, не пьяный не трезвый. Поэтому никогда не понимал этого умеренного употребления. А зачем тогда пить если не нажраться? Для меня либо не пить вообще либо в говно.

Обращаюсь за советами, здравствуйте! Обманули меня нагло в одной известной компании, конкретика не важна. И вот распирает гнев, а выместить не куда, и судиться за 10 тысяч не пойдёшь, это несоразмерное усложнение жизни будет в данной ситуации. Раньше бы нажрался и была бы "перезагрузка" от этой ситуации, она бы ушла в прошлое. А пить нельзя, вот третий день хожу - распирает ненависть, а как это снять не знаю. Вроде отвлечёшься на дела, а приляжешь отдохнуть сразу - раз и обратно все мысли наваливаются, одолевают, аж трясёт от несправедливости. Вот что делать? Так-то материальная сторона не проблема, проблема что трясёт от ненависти третий день.

Вот что делать? Так-то материальная сторона не проблема, проблема что трясёт от ненависти третий день.
Привет! Молодец что написал!

Слушай, ну люди идут к прощению и смирению кто пол жизни, а кто и всю жизнь... Это путь, у него нет завершения.

По сути варианта два - мстить или простить.

Я в программе АА, поэтому если бы я был в этой ситуации, то посмотрел, может быть мне это за что-то прилетел бумеранг?.. Возможно и я когда-то кого-то обманул, не доплатить, обидел.

А ещё это шанс простить. Мы же просим Бога, чтобы он нас простил: ...и прости нам долги наши как мы пощаем должникам нашим. Значит, это я сначала должен простить и вот мне выпал шанс!

Кто-то даже благодарит Бога за такую возможность...

Привет! Молодец что написал!

Слушай, ну люди идут к прощению и смирению кто пол жизни, а кто и всю жизнь... Это путь, у него нет завершения.

По сути варианта два - мстить или простить.

Я в программе АА, поэтому если бы я был в этой ситуации, то посмотрел, может быть мне это за что-то прилетел бумеранг?.. Возможно и я когда-то кого-то обманул, не доплатить, обидел.

А ещё это шанс простить. Мы же просим Бога, чтобы он нас простил: ...и прости нам долги наши как мы пощаем должникам нашим. Значит, это я сначала должен простить и вот мне выпал шанс!

Кто-то даже благодарит Бога за такую возможность...
Как же правильно сказано , спасибо мне очень этот ответ важен , ведь действительно это так и есть , мы часто у Бога просим нас простить , а сами -то прощать не умеем (.

ТС скажи мысленно « Спасибо 🙏, что забрал деньгами!» а не бедой !
может это знак , за какой-то плохой поступок , судьба Тебя наказала ( и пусть это мелочь, но будет уроком) ведь может быть такое ?

ТС скажи мысленно « Спасибо 🙏, что забрал деньгами!» а не бедой !
Ловко завёрнуто :-D Только не деньгами, а нервами. Вообще эта тема мной создана в сентябре, когда мама умерла, и что-то у меня с тех пор с молитвами не клеится, как-то я это дело отодвинул, раз не идёт.

Ловко завёрнуто :-D Только не деньгами, а нервами. Вообще эта тема мной создана в сентябре, когда мама умерла, и что-то у меня с тех пор с молитвами не клеится, как-то я это дело отодвинул, раз не идёт.
Знаешь я тоже молитв не знаю в должном тексте , но уверена об ушедших близких можно вспоминая , просить у Бога - Им прощения своими словами мысленно (я так делаю)

Обращаюсь за советами, здравствуйте! Обманули меня нагло в одной известной компании, конкретика не важна. И вот распирает гнев, а выместить не куда, и судиться за 10 тысяч не пойдёшь, это несоразмерное усложнение жизни будет в данной ситуации. Раньше бы нажрался и была бы "перезагрузка" от этой ситуации, она бы ушла в прошлое. А пить нельзя, вот третий день хожу - распирает ненависть, а как это снять не знаю. Вроде отвлечёшься на дела, а приляжешь отдохнуть сразу - раз и обратно все мысли наваливаются, одолевают, аж трясёт от несправедливости. Вот что делать? Так-то материальная сторона не проблема, проблема что трясёт от ненависти третий день.
Привет.

Можно оставить отзыв в интернете. И пар выпустишь и может поможет твой отзыв кому.

А бывает вариант, что и сама компания отпишется и предложит замириться, нс то чтобы отзыв убрал.

Назад
Сверху Снизу