Не льсти себе, ломки ещё надо "заслужить"прям ломка ломучая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не льсти себе, ломки ещё надо "заслужить"прям ломка ломучая.
А какой смысл с этой одной стопки? Чисто повонять, не трезвый уже, не так башка соображает, но и прихода нормального нет)ты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашка
Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку
Все мне кажется, что в этот раз получится, вот уже 100 % получится
Вот раньше не получалось, а сейчас уже наверняка
Ну вот что это такое, как назвать? Самоуверенность, глупость, гордяня
Что заставляет?
Вот, это, когда места себе не можешь найти ...меня это больше всего угнетало ...как ни ляжешь - всё не то , позу найти не можешь, встаю, ходить начинаю - тоже бесит, ой , какая же это мука, ни лечь, ни сесть ...я иногда кое-как успокаивалась прослушивая медитации на ютубе и ещё слушала он-лайн группы АА...но в итоге, набиралась сил, только чтобы дойти до маркета и купить бутылку ...и по-новой всё..Ну, ещё, нейролептиков напивалась иногда , таблетки 3-4 кветиапина - от него вырубало часов на 5-6 , но вставать приходилось с тяжёлой головой , так и жила...как какое-то подопытное животное , не хочу обратно.Сорвался в воскресенье вечером. Вчера в тумане пришло решение останавливаться. Потихоньку допил остатки, и решил что уже прихожу в себя. Но нетушки, когда алкоголь вышел, ближе к ночи началась прям ломка ломучая. По стенам ползал, лечь не мог надолго. Встану посредине комнаты и ору - больно. С рассветом прошло. Сегодня не употребляю. Голова не соображает, какао варить хотел, не получается начать, несколько раз собирался уже. Счётчик сбросить тоже не могу, не соображаю. И отвратительно ощущать реальность сейчас, просто куда-то сбежать хочется, не быть трезвым. Встану-сяду, потом решил тему создать, скоротать первый день.
Целый день вчера пока терпел, тешил себя мыслью, что кветиапин вечером в повышенной дозе даст мне паузу. А так вчера очень показательное состояние было. Первую ночь после отказа, было именно похмелье, физическое, но оно удивительно быстро прошло, и я прям обрадывался. Но смотрю потихоньку нарастает вот этот психоз, и к вечеру уже близко к панике был, потому что время идёт, а мне хуже чем было утром. И я уже в полной уверенности, что теперь будет паника на много дней, решил пораньше свой кветиапин принять. А он не действует (мне так виделось), час-другой, паника усиливается. Уже как пытаюсь прилечь, не просто внутри тряска, а сердечный ритм прям в желудке. Так и не помню, когда меня срубили таблетки, когда я смог сохранять горизонтальное положение... Но у меня пока так, что если сон срубил, то психоз считай пережил. А вот помню лет десять назад был случай, что трое суток не приходил сон. Я тогда плохо понимал, что происходит, и тоже паниковал от незнания. Я вижу, что похмелья нет, а я беспомощно стою посреди комнаты несколько суток, и пытаюсь объяснить на работе, что со мной что-то непонятное происходит и конца этому не видно.Вот, это, когда места себе не можешь найти ...меня это больше всего угнетало ...как ни ляжешь - всё не то , позу найти не можешь, встаю, ходить начинаю - тоже бесит, ой , какая же это мука, ни лечь, ни сесть ...я иногда кое-как успокаивалась прослушивая медитации на ютубе и ещё слушала он-лайн группы АА...но в итоге, набиралась сил, только чтобы дойти до маркета и купить бутылку ...и по-новой всё..Ну, ещё, нейролептиков напивалась иногда , таблетки 3-4 кветиапина - от него вырубало часов на 5-6 , но вставать приходилось с тяжёлой головой , так и жила...как какое-то подопытное животное , не хочу обратно.
Это хорошо, что понимаешь где именно этот вот лучик...Конечно, поделись, прошу! У меня-то сейчас тоска, переписка прям даёт лучик.
Это уже посерьёзнее....Я вижу, что похмелья нет, а я беспомощно стою посреди комнаты несколько суток, и пытаюсь объяснить на работе, что со мной что-то непонятное происходит и конца этому не видно.
Как какой смысл?А какой смысл с этой одной стопки? Чисто повонять, не трезвый уже, не так башка соображает, но и прихода нормального нет)
Вот вот. Сидишь как полупокер, не пьяный не трезвый. Поэтому никогда не понимал этого умеренного употребления. А зачем тогда пить если не нажраться? Для меня либо не пить вообще либо в говно.А какой смысл с этой одной стопки? Чисто повонять, не трезвый уже, не так башка соображает, но и прихода нормального нет)
Привет! Молодец что написал!Вот что делать? Так-то материальная сторона не проблема, проблема что трясёт от ненависти третий день.
На ум приходят какие-то физические способы вымещения гнева.Вот что делать?
Как же правильно сказано , спасибо мне очень этот ответ важен , ведь действительно это так и есть , мы часто у Бога просим нас простить , а сами -то прощать не умеем (.Привет! Молодец что написал!
Слушай, ну люди идут к прощению и смирению кто пол жизни, а кто и всю жизнь... Это путь, у него нет завершения.
По сути варианта два - мстить или простить.
Я в программе АА, поэтому если бы я был в этой ситуации, то посмотрел, может быть мне это за что-то прилетел бумеранг?.. Возможно и я когда-то кого-то обманул, не доплатить, обидел.
А ещё это шанс простить. Мы же просим Бога, чтобы он нас простил: ...и прости нам долги наши как мы пощаем должникам нашим. Значит, это я сначала должен простить и вот мне выпал шанс!
Кто-то даже благодарит Бога за такую возможность...
Ловко завёрнутоТС скажи мысленно « Спасибо, что забрал деньгами!» а не бедой !
Знаешь я тоже молитв не знаю в должном тексте , но уверена об ушедших близких можно вспоминая , просить у Бога - Им прощения своими словами мысленно (я так делаю)Ловко завёрнутоТолько не деньгами, а нервами. Вообще эта тема мной создана в сентябре, когда мама умерла, и что-то у меня с тех пор с молитвами не клеится, как-то я это дело отодвинул, раз не идёт.
Привет.Обращаюсь за советами, здравствуйте! Обманули меня нагло в одной известной компании, конкретика не важна. И вот распирает гнев, а выместить не куда, и судиться за 10 тысяч не пойдёшь, это несоразмерное усложнение жизни будет в данной ситуации. Раньше бы нажрался и была бы "перезагрузка" от этой ситуации, она бы ушла в прошлое. А пить нельзя, вот третий день хожу - распирает ненависть, а как это снять не знаю. Вроде отвлечёшься на дела, а приляжешь отдохнуть сразу - раз и обратно все мысли наваливаются, одолевают, аж трясёт от несправедливости. Вот что делать? Так-то материальная сторона не проблема, проблема что трясёт от ненависти третий день.