Не нахожу места

я тоже думаю, что наверное на какой-то 100 раз, или 1100 раз... наверное должна включится программа, что точно, это начало конца, и я не буду пить, потому что это уже было 100 раз или 1100 раз
Никакая программа сама не включится, если ты ее не включишь. У меня племянница умерла в 33 года. Алко-нарко. Подшивалась около 20-ти раз.

Про какую ты программу? АА? Так алкаш должен сам захотеть ее включить и пройти.

Вот у племянницы была включена программа на самоуничтожение. И больше ничего уже не включалось.

Ходил на почту и видел скопище грубых, склочных человеков. Почему-то подумалось: Эти-то могут пить в меру. И усмехнулся про себя.
у тебя такая градация

Алкаши, а еще хуже чем алкаши грубые и склочные люди?

А вот подскажите насчёт сигарет, раз тема пошла про них. Я курил шесть лет, давно. А потом появилось чувство слабости от затяжки, и я бросил курить вынуждено. Я ещё почему боюсь сигарет для себя - потому что тяга курить моментально восстанавливается, а курить-то то я не вывожу, я буквально покурил и меня шатает потом день. Кому-нибудь такая слабость знакома? Что это вообще?

У меня осознание, что это начало конца появилось лет в 40, и это не было связано с бухлом,
а просто пришло осознание, что скоро помирать, поэтому поживу 50 лет или 70 - непринципиально.
Сейчас решил дожить в трезвости, так мне кажется эстетичнее. Как запуск Tesla Roadster в космос.
Особой смысловой нагрузки не несёт, но прикольно.
я продолжаю считать что буду жить вечно молодой и красивой, ну или хотя бы такой

Очень хочу осознаться конечность жизни, чтобы страх вернулся, кстати отсутствие страха это симптом шизофрении, да и наверное любого другого психического заболевания, даже не отсутствие страха, а апатия

Дожить жить в трезвости. Звучит хорошо, нравится

это знак держаться от таких людей подальше.
Я ваще держусь от всех людей подальше. Особенно после ковида )) и на кассе ощущаю жуткое беспокойство когда ко мне близко подходят сзади )))

А вот подскажите насчёт сигарет, раз тема пошла про них. Я курил шесть лет, давно. А потом появилось чувство слабости от затяжки, и я бросил курить вынуждено. Я ещё почему боюсь сигарет для себя - потому что тяга курить моментально восстанавливается, а курить-то то я не вывожу, я буквально покурил и меня шатает потом день. Кому-нибудь такая слабость знакома? Что это вообще?
Нет, только то, что тяга курить моментально восстанавливается. Поэтому не подхожу к сигаретам.

Уход в себя, аутизм
Вовсе нет. Буковки в интернете особо не раздражает и всегда под рукой кнопка "Игнор".
Иногда хожу в люди, дозированно. Прокачиваю стрессоустойчивость. Как гантели)
Но недавний поход на почту насторожил. Не то, чтобы появилась тяга выпить, но почувствовал опасность.

Никакая программа сама не включится, если ты ее не включишь. У меня племянница умерла в 33 года. Алко-нарко. Подшивалась около 20-ти раз.

Про какую ты программу? АА? Так алкаш должен сам захотеть ее включить и пройти.

Вот у племянницы была включена программа на самоуничтожение. И больше ничего уже не включалось.
почему включилась программа самоуничтожения?

Я так понимаю, что алко и нарко это не... т.е. алко и нарко это в помощь программе самоуничтожения, а не причина ее

стало шатать все больше и чаще
Бросала - опять курила, когда стало шатать просто невозможно, со стула вставала и держалась за стенку, бросила одним днем и уже 15 лет не вспоминаю, как-будто и никогда не курила

Запах нравится, а сама курить не буду. Но я еще читала Аллана Карра

почему включилась программа самоуничтожения?

Я так понимаю, что алко и нарко это не... т.е. алко и нарко это в помощь программе самоуничтожения, а не причина ее
Не знаю. Что там первично… Она в 12 лет как с цепи сорвалась и стремительно понеслась в пропасть. Так и погибла.

Шизофрению ставили, но уже когда она взрослой стала. От ПАВ такое тоже может быть. А началось с воровства, гулянок, побегов из дома, проституция и тд

Не знаю. Что там первично… Она в 12 лет как с цепи сорвалась и стремительно понеслась в пропасть. Так и погибла.

Шизофрению ставили, но уже когда она взрослой стала. От ПАВ такое тоже может быть. А началось с воровства, гулянок, побегов из дома, проституция и тд
да
Много вам пришлось пережить

Запах нравится, а сама курить не буду.
Недавно пару раз прошёл мимо курящих и поймал себя на мысли, что прикольно вдохнуть дым,
а затягиваются пусть они за свои деньги и здоровье))))

Недавно пару раз прошёл мимо курящих и поймал себя на мысли, что прикольно вдохнуть дым,
а затягиваются пусть они за свои деньги и здоровье))))
мне тоже нравится запах, ну или хотя бы я ничего не имею против курящих, нет такого - Ой курят, ой дым

Мне даже нравится, но курить не тянет, как просто запах духов, или краски

да
Много вам пришлось пережить
Сестра моя, вот она да, не знала как жить, что делать, как дочь спасать… бегала по подвалам ее из групповух вытягивала, детская комната милиции, из всех школ выгоняли, она в другие устраивала, много всякого было (

В конце концов сестра моя заболела раком и умерла. Ну, а дочь ее погудела еще 9 лет и тоже померла.

я тоже думаю, что наверное на какой-то 100 раз, или 1100 раз... наверное должна включится программа, что точно, это начало конца, и я не буду пить, потому что это уже было 100 раз или 1100 раз
И тут ты с пониманием, как я вижу, относишься к своеобразной кратности!)))
Верно всё!
У каждого из нас она ну очень и очень индивидуальна!)))

Сестра моя, вот она да, не знала как жить, что делать, как дочь спасать… бегала по подвалам ее из групповух вытягивала, детская комната милиции, из всех школ выгоняли, она в другие устраивала, много всякого было (

В конце концов сестра моя заболела раком и умерла. Ну, а дочь ее погудела еще 9 лет и тоже померла.
какая трудная судьба
Это судьба сестры, но так близко, так рядом, думаю что столько было переживаний

Назад
Сверху Снизу