Можешь. Прост будут последствия. Нормальные последствия.Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь. Прост будут последствия. Нормальные последствия.Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку
прям так описал, как будто одержимость, зависимость это какой-то загнанный в угол зверь. Рычит, рвет всеЯ когда куралесил, повстречался с дядькой-охранником. Он от водки отказался, но попросил налить подруге, полечить. А её уже не лечит, она пила как зверёк, который увидел пищу. Запомнил это выражение лица, где только одержимость, страх что сейчас я заберу стакан. Там по виду уже полная беда с человеком.
И вот сейчас обдумываю, а у меня зреет та же тяга. Только поменьше пока. И каждый "разок" будет приближать, чтоб одержимость взяла верх. Я же ощущаю одержимость в себе.
один разок - это начала концаДо этого раза месяц примерно. А до этого уже пошли срывы по дню с начала лета, наверное. Всё "один разок, один разок".
ну вот почему у нормальных людей не будет нормальных последствий, а у ненормальных - будутМожешь. Прост будут последствия. Нормальные последствия.
Дело даже не в бросании. Рюмка меня так не поработит, как затяжка. Рюмок должно быть несколько, постепенно...в смысле труднее бросать никотин?
Не признавай. Я считаю пьющих нормальными баранами.Не хочу себя признавать ненормлаьной
Наркотическая ломка у тебя. Надо тупо сушиться. Без вариантов. Судя по твоему первому посту, мне кажется, что тебе очень будет трудно одному вариться с этим. Сходил бы на группу АА, ну что потеряешь?В середине лета у меня возникло чувство, что я всегда волен пойти и купить бутылку. Хотя я не делал это сразу, но чувство что есть такой вариант у меня крепло. И когда я позволил себе, ещё не сильно, у меня ещё и тяга укрепилась - тяга залить мозг и отключиться. И вот даже сейчас, когда в первый день сам себе говоришь, ну это точно - теперь больше никогда. А тяга залить мозг она есть даже сейчас. Вот что плохо. Как бы отмести этот вариант из головы напрочь.
Во, я сейчас припомнил начало! Я знал, что у меня настрой выпить в голове сидит и мне надо было суметь доехать до дачи так, чтоб не купить бутылку. И я ехал и понял, что мне хочется купить "Тархун" и чипсов, чтобы порадоваться. Заехал в супермаркет и уже на парковке я почувствовал тягу (не к водке!), а тягу покурить сигарету! А я не хотел возвращаться к сигаретам. И после этого момента у меня пошли безумные мысли, и я купил бутылку вместо чипсов. Т.е. я сам себя убедил, что придётся выпить водки, чтобы не хотелось курить! (Да, я понимаю, что это абсурдно, но так выстрелила башка.)ой смешно про "оно само"
У меня оно постоянно само
Ноги сами принесли в алко отдел, рука сама выбрала бутылку, рот сам выпил за углом 5чки
Все оно само, я не при чем
Мозг, который требует наркотик, заставляет.ты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашка
Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку
Все мне кажется, что в этот раз получится, вот уже 100 % получится
Вот раньше не получалось, а сейчас уже наверняка
Ну вот что это такое, как назвать? Самоуверенность, глупость, гордяня
Что заставляет?
у меня абсолютно одинаковоДело даже не в бросании. Рюмка меня так не поработит, как затяжка. Рюмок должно быть несколько, постепенно...
Верно мыслишь.ты доубеждаешься что алкаш, а я все пытаюсь доубеждаться, что я нормальная и никак не принимаю что алкашка
Ну не укладывается у меня в голове, что я не могу как все нормлаьные люди выпить стопочку, одну штучку, одну-единственную штучечку
Все мне кажется, что в этот раз получится, вот уже 100 % получится
Вот раньше не получалось, а сейчас уже наверняка
Ну вот что это такое, как назвать? Самоуверенность, глупость, гордяня
Что заставляет?
ненормальные... бараны... это что-то близкоНе признавай. Я считаю пьющих нормальными баранами.
что такое сушиться?Наркотическая ломка у тебя. Надо тупо сушиться. Без вариантов. Судя по твоему первому посту, мне кажется, что тебе очень будет трудно одному вариться с этим. Сходил бы на группу АА, ну что потеряешь?
Ходил на почту и видел скопище грубых, склочных человеков. Почему-то подумалось: Эти-то могут пить в меру. И усмехнулся про себя.ненормальные... бараны... это что-то близко
очень тебя понимаюВо, я сейчас припомнил начало! Я знал, что у меня настрой выпить в голове сидит и мне надо было суметь доехать до дачи так, чтоб не купить бутылку. И я ехал и понял, что мне хочется купить "Тархун" и чипсов, чтобы порадоваться. Заехал в супермаркет и уже на парковке я почувствовал тягу (не к водке!), а тягу покурить сигарету! А я не хотел возвращаться к сигаретам. И после этого момента у меня пошли безумные мысли, и я купил бутылку вместо чипсов. Т.е. я сам себя убедил, что придётся выпить водки, чтобы не хотелось курить! (Да, я понимаю, что это абсурдно, но так выстрелила башка.)
Я в первую очередь нацелен выйти на работу. Во-первых не хочу злоупотреблять добрым отношением, мне же дали день на отходняк. Не говоря уж, что ещё два дня ждали, пока я срывался, они были в курсе, что у меня такая болезнь. А во-вторых меня работа затягивает и развеевает, даёт чувство ритма, уверенности. А сейчас даже за руль не сяду, если бы и знал где тут АА может быть (глушь).Наркотическая ломка у тебя. Надо тупо сушиться. Без вариантов. Судя по твоему первому посту, мне кажется, что тебе очень будет трудно одному вариться с этим. Сходил бы на группу АА, ну что потеряешь?
но мозг-то мойМозг, который требует наркотик, заставляет.
я тоже думаю, что наверное на какой-то 100 раз, или 1100 раз... наверное должна включится программа, что точно, это начало конца, и я не буду пить, потому что это уже было 100 раз или 1100 разВерно мыслишь.
От этих самоуверенности излишней, в отношении алкоголя и можно , реально избавиться, кстати.
У меня осознание, что это начало конца появилось лет в 40, и это не было связано с бухлом,наверное должна включится программа, что точно, это начало конца