Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот отпуска жду.. пару недель осталось..чуть больше. А потом не знаю если честно что( куда-то собралась,куда еще не поняла(Марина давай хрен с ним Пущай как хочет.
Давай разрабатывать план как тебе уехать и забыть. Жить и радоваться жизни.
Я тут много что читаю, несколько вкладок открыто,все сразу.. времени столько нету. Да и вот ну читаю, ну все ведь одно и тоже,а все равно( сижу дальше все там же(Детей нет общих, прожили не 15-20 лет, эх, а ведь год на форуме почти, Марина,
а ты все спасти пытаешься...
Советую перечитать начало темы, тебе Амариш очень хорошо написала
Да и другие, в том числе и алкоголики
До осознания твоему благоверному как до Луны
Зачем заводить собаку если не можешь о ней заботится? Отдай в хорошие руки пока не заморили животину (((Я не требую,просто попросила( не могу с работы уйти.. тем более он сам тоже соглашался заводить ее. Тяжело это пока понимается, когда вчера была ответственность,а сегодня ее нет у него( и уважение.. тоже,как вот быть спокойной, если человек за три дня превратился в бомжа какого-то!
Да..думала об этом,но тоже.. Это уж предательство! Он привык ко мне, собаке то не на кого явно надеяться. Взяла сама и отдать кому-то. Стресс для него такой. Итак весь вечно больной. Это заводчица там напортила ребенку,если что)Зачем заводить собаку если не можешь о ней заботится? Отдай в хорошие руки пока не заморили животину (((
Сильной быть не надо, сильная она уже есть. Надо это почувствовать. Что женщина она ого-го какая. Чудо-женщина, как в комиксе. Что этот слабый, безответственный человек, котрый ведет себя как клоун, не достоин быть рядом с такой женщиной.Да не надо быть сильной, должна и обязана - это всегда чему то соответствовать.
Дайте себе уже почувствовать, что не сильные, не могучие, обычные живые женщины. И да, слабые. И начинаем отползать от туда, где приходится быть сильной.
Марин, обрати внимание на это сообщение. План всему голова.Марина давай хрен с ним Пущай как хочет.
Давай разрабатывать план как тебе уехать и забыть. Жить и радоваться жизни.
Меня так когда-то отец не забрал. Мне было мало лет, 4-3 года. Эмоции, которые я испытала тогда, живы до сих пор - я никому не нужна, всех забрали, а со мной, что? Воспитатель привела сама меня домой. Отец не мог открыть. Будили всем домом. И лицо помню его тоже тогда. Я не могла понять, что с ним. Мне странно читать на форуме комменты, мои дети маленькие, они еще ничего не понимают. Понимают и несут потом эту боль с собой через года.Алкаши детей в саду забывают, а тут ТЫ ПОПРОСИЛА покормить собаку.
Ну смешно же.
Что твоя просьба, когда бутылка есть.
Ну вот я села думать план.. все.. план ждать отпуск? Поехать до дому может, потом в какой-нибудь город.. поискать какую-нибудь работу там чтоб остаться?Марин, обрати внимание на это сообщение. План всему голова.
Сейчас кажется, что невозможно, столько разноплановых дел - работа, жилье, собакен, чувства. Кажется, это воз невозможно ни разгрести, ни с места сдвинуть.
Но ты разработай пошаговый план. С четким планом, за что браться вначале, а что подождет, не будет такого ощущения, что все, капец, беспросвет и мрак кругом.
В отношениях спасать уже нечего. Отрежь этот ломоть в своей голове.
Конечно, примерно так же трудно, как алкоголику бросить пить и научиться трезвой, не на зубах, осмысленной жизни.Там как-то более менее все было.. Я тогда еще говорила,что жду когда кодировка кончится..думала запьет сразу уйду,смогу, готова. А нет.. все как-то трудней оказалось.
"Голодный сидит" по своей воле же, вернее, по воле бутылки)Девочки, а я теперь еще виноватой себя чувствую! Он то семью вроде как кормил,а я откладывать старалась, вот на такой случай. И получается он голодный сидит, а я тут вот не голодаю! Может хоть купить ему чего? Денег если дать все равно не туда потратит(
Как-то не хорошо все равно выходит.. по своей воле, но не было бы меня, у него сейчас явно больше денег было)"Голодный сидит" по своей воле же, вернее, по воле бутылки)