Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не родной человек? Как беда так надо сразу бросить всех и бежать? Мне ведь не в ущерб помочь ему, если просит тем более. Если нет никого больше. Как вот жить если родных нет, и от тебя жена или муж отвернется? Это правильно разве?? Тем более если это болезнь.
Я тебе ссылку на тему дала. Там о том, чем закончилась такая помощь.А что не родной человек? Как беда так надо сразу бросить всех и бежать? Мне ведь не в ущерб помочь ему, если просит тем более. Если нет никого больше. Как вот жить если родных нет, и от тебя жена или муж отвернется? Это правильно разве?? Тем более если это болезнь.
Если человек говорит ,,помоги мне,, это достаточно похоже на просьбу или еще не очень?а он просит о помощи-то? она ему нужна? или ты так решила?
Спасибо..почитаю..Я тебе ссылку на тему дала. Там о том, чем закончилась такая помощь.
Автор даже такие же аргументы приводил. Тема очень полезная для тебя и мужа
Ему помочь может только врач. к нему он дойти в состоянии, не?Если человек говорит ,,помоги мне,, это достаточно похоже на просьбу или еще не очень?
нет, Марин, не достаточно для алкоголикаЕсли человек говорит ,,помоги мне,, это достаточно похоже на просьбу или еще не очень?
еще один год прошел...Мы в браке 2 года, живем вместе 4 года. Когда мы познакомились он был закодирован, причем произошло это буквально в первые дни знакомства,но я об этом не знала. Вообщем..за всю жизнь он кодировался уже 3 раза!
теперь компания естьИ это ты на серьёзных препаратах сидишь в шаге от безумия.
За руку в психушку вот похоже на наш вариант.. да,я..может я просто очень слабая?А чем ты можешь помочь?
Еду принести. Бред слушать. Бухло таскать. За руку в психушку отвести.
Выбирай варианты.
Если правильно помню это он тебя обвинял, что у тебя с головой плохо.
И это ты на серьёзных препаратах сидишь в шаге от безумия.
за руку можно ребенка в детский сад отвести.За руку в психушку вот похоже на наш вариант.. да,я..может я просто очень слабая?
А как люди в депрессии? Они сами не могут дойти, как бы не хотелось. Вот будут лежать в потолок смотреть, и их нужно к врачу ведь..за ручку..за руку можно ребенка в детский сад отвести.
врач нужен тому пациенту, который сам готов придти и работать с врачом
на форум зайди нейролептик.ру. Узнаешь, как люди сами себя вытаскиваютА как люди в депрессии? Они сами не могут дойти, как бы не хотелось. Вот будут лежать в потолок смотреть, и их нужно к врачу ведь..за ручку..
клиническая депрессия - редкий случайА как люди в депрессии?