Вы это серьезно? Или тоже,вроде того что алкоголика любить нельзя?(А зачем вы уговариваете?
Не любили, вам не понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы это серьезно? Или тоже,вроде того что алкоголика любить нельзя?(А зачем вы уговариваете?
Не любили, вам не понять.
Алки помочь могут только сами себе, а когда он обращается к созу, то это манипуляция и враньё...Если человек говорит ,,помоги мне,, это достаточно похоже на просьбу или еще не очень?
Обождите. Это отрицание. Стадия горевания. Отрицание того, что смерть случилась. Кажется, что это нереально, дурной сон.ты не к нему захотела. ты стремишься в привычную среду, в убежище. так как устала от напряга. и психика считает что в привычной среде будет меньше стресс. она правильно считает - первые 20 минут так и будет.
стокгольмский синдром. я его зову "синдром покойника". я когда то подрабатывал в похоронной команде и видел такие вот ситуации - человек умер, суета, морг, документы, гробы. а потом привозят гроб домой прощаться и спустя время люди уже не хотят его хоронить, так как ситуация стабилизировалась и пусть все остается как было. с гробом посреди зала. я писал тут об этом давно.
Это скорее выученная беспомощность, чем стокгольм. В стокгольме должен присутствовать агрессор, террорист, мучитель. Стокгольм - это когда жертвы начинают видеть что-то хорошее в террористе, который их взял в заложники, оправдывают его, навещают в тюрьме потом. Для того, что ты описал, агрессор не обязательное условие. Просто не жили хорошо, не фиг и начинать.Нет. Синдром покойника это другое, это не отрицание. Это боязнь что-то менять чтобы не случилось чего хуже. Или нежелание что-то менять, стремление законсервировать ситацию.
Да не надо быть сильной, должна и обязана - это всегда чему то соответствовать....
Ты сильная, ты должна, обязана себе быть счастливой, быть хозяйкой своей жизни ...
А тем временемВсем здравствуйте! Капец! Ушел к врачу, сеанс 50 минут, пошел 4 ый час, его нет, на телефон не отвечает! Фиг бы с ним (хотя конечно переживаю немного, а может скорее бешусь даже) но я просила его покормить собаку, тк с работы прийти не могу, а собака еще мелкая и помрет без еды, и все, молчит(
Че ты сразу плохое то думаешь.А тем временем
Что вот вы издеваетесь( я понимаю же все,ну тяжело правда( это на самом деле надо менять работу, бежать отсюда, подальше от него,даже зная что он где-то недалеко не возможно( работать не могу, опять сопли( дозвонилась, я у тебя говорит огурец своровал! Девочки это ужас, он же как бомж( и врач то похоже вообще впечатления не произвел,он неадекват опять.. мне давай все пока, я снова типа спать. Три дня дома торчит! Якобы спит! И готовиться кодироваться. Типа не пьет! Сначала говорил расскажу,что там было у врача, мне важно поделиться с тобой, а сегодня уже интересно, сходи сама и поговори!Че ты сразу плохое то думаешь.
Может он просто в больницу попал.
Я?? Издеваюсь?Что вот вы издеваетесь(
Я не требую,просто попросила( не могу с работы уйти.. тем более он сам тоже соглашался заводить ее. Тяжело это пока понимается, когда вчера была ответственность,а сегодня ее нет у него( и уважение.. тоже,как вот быть спокойной, если человек за три дня превратился в бомжа какого-то!Я?? Издеваюсь?
Делать мне больше нечего.
Ты сама себя доводишь.
Что ты все требуешь то от него?
Ответственности? За собаку. У него нет.
Чтоб не пил? Он хочет пить.
Чтоб уважал тебя? Он не будет.
Займись собой уже.
Там как-то более менее все было.. Я тогда еще говорила,что жду когда кодировка кончится..думала запьет сразу уйду,смогу, готова. А нет.. все как-то трудней оказалось.Детей нет общих, прожили не 15-20 лет, эх, а ведь год на форуме почти, Марина,
а ты все спасти пытаешься...
Ну верно.Там как-то более менее все было.. Я тогда еще говорила,что жду когда кодировка кончится..думала запьет сразу уйду,смогу, готова. А нет.. все как-то трудней оказалось.