Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужья Ахматовой и ЦветаевойКто такие Ахматов и Цветаев?
Ну да, о чем это яКто такие Ахматов и Цветаев?
Поэтессы серебряного века
а кто спорит то ?О каком невротизме и фасадах ты ведёшь речь?
Ну,я предположим,в своей жизни видела подарки от мужчин круче чем цветы и рестораны,тем не менее,для меня крайне важно стоять твёрдо на своих ногах.Иметь свои интересы.Не растворятся в партнере.
Алкаши-подкаблучники, поди?)Мужья Ахматовой и Цветаевой
Ага под 12см)Алкаши-подкаблучники, поди?)
Я не знаю про двенадцать(( Я только на жыррном инфантиле пришла.Ага под 12см)
балдинини? это?я даже страдала шоппиголизмом- что сформировало хороший вкус.
Сэкономлю тебе время,каблуки ТС)Рекомендуешь ознакомиться?
скажи, что еще Шармса не знаешь!Кто такие Ахматов и Цветаев?
Контекст имеет значениеСэкономлю тебе время,каблуки ТС)
Ну почитав тебя ,я сделала выводы,что ты не помощь от мужчины хочешь,а на шею ему залезть.а кто спорит то ?
Стой на своих
Речь тут шла о помощи мужчины
И кто как видит
Ну это удача, в каком-то смысле)) Я, вообще, думала что такой тип мужчин и до брака-то не доходят. Ибо, не для того мать соколика рожала. Изначально.Почему не бывает денег, бывает. Первый зять очень хорошо зарабатывает, трудоголик. Но мама да, приложение такое, когда не вдвоем а всё втроем.
Это твое мнение.Ну почитав тебя ,я сделала выводы,что ты не помощь от мужчины хочешь,а на шею ему залезть.
Я то как раз спокойно и активно принимаю мужскую помощь) без желания сесть на шею.
Проходила, так и есть.Ну это удача, в каком-то смысле)) Я, вообще, думала что такой тип мужчин и до брака-то не доходят. Ибо, не для того мать соколика рожала. Изначально.
ПиСи: свекруха невестку созит от души? Может это, чем больше объектов для контроля, тем лучше. Один хорошо, а два прекрасно, мелкие пойдут, вообще - жизнь удалась))
Нет , свекруха пыталась лезть - она доступно объяснила , что если она еще раз полезет и будет портить их отношения , то она разведетсяНу это удача, в каком-то смысле)) Я, вообще, думала что такой тип мужчин и до брака-то не доходят. Ибо, не для того мать соколика рожала. Изначально.
ПиСи: свекруха невестку созит от души? Может это, чем больше объектов для контроля, тем лучше. Один хорошо, а два прекрасно, мелкие пойдут, вообще - жизнь удалась))
Химы не хватает)Энжи с Энигмой нашли друг друга.
Первый раз вижу настолько культурную и начитанную даму, сторонницу греческой философии.Это твое мнение.
Это твои впечатления
Ко мне это никакого отношения не имеет.
Видимо тут у зависимых и созависимых впечатления складываются так как они хотят :)
То есть не желание понять , а желание навешать ярлыки
Бросаться тухлыми яйцами
Хотя сами давно уже потухли и протухли .
Пока мелких нетНу это удача, в каком-то смысле)) Я, вообще, думала что такой тип мужчин и до брака-то не доходят. Ибо, не для того мать соколика рожала. Изначально.
да хватит издеватьсяПервый раз вижу настолько культурную и начитанную даму, сторонницу греческой философии.
Первый раз вижу настолько культурную и начитанную даму, сторонницу греческой философии.