Хотя сами давно уже потухли и протухли .
то ли дело ты!
здоровых отношений у меня не было , то Альфонсы , то игроманы , сейчас алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здоровых отношений у меня не было , то Альфонсы , то игроманы , сейчас алкоголик.
Люди здесь пишут чтобы получить обратную связь.Это твое мнение.
Это твои впечатления
Ко мне это никакого отношения не имеет.
Видимо тут у зависимых и созависимых впечатления складываются так как они хотят :)
То есть не желание понять , а желание навешать ярлыки
Бросаться тухлыми яйцами
А мне кота на прививку везти.вот что делать? тут веселье начинается, а мне на дачу надо... эх...
На нет....в подворотне много таких ...То есть ты хочешь сказать леди не ходит по подворотням ?
Да не туда я попала
Согласна
Люди здесь пишут чтобы получить обратную связь.
Ты обратной связи не хочешь.
Чего ты от нас всех хочешь?
Видимо была - знаешьНа нет....в подворотне много таких ...
Ну они цену себе знают) точнуюВидимо была - знаешь
Некоторые мамочки ставят сыновей на место мужа, что бы её развлекал и о ней заботился, обеспечивал. У неё же нет мужа но есть сын!Ну это удача, в каком-то смысле)) Я, вообще, думала что такой тип мужчин и до брака-то не доходят. Ибо, не для того мать соколика рожала. Изначально.
ПиСи: свекруха невестку созит от души? Может это, чем больше объектов для контроля, тем лучше. Один хорошо, а два прекрасно, мелкие пойдут, вообще - жизнь удалась))
а что там на трассе? друг спрашивает!На нет....в подворотне много таких ...
Только таких видимо встречалаНу они цену себе знают) точную
Сразу видно, что человек воспитанный на классике русской литературы пишет, впитавший всеми пОрами ее духовно-нравственный потенциал.То есть ты хочешь сказать леди не ходит по подворотням ?
Да не туда я попала
Согласна
Ну не с любой свекрухой такой номерок сработает. Но, на место ставить надо - да, соглашусь. Сразу и навсегда. Типа, "Мама, вот Ваше место, будьте здесь, никуда не уходите"))))Нет , свекруха пыталась лезть - она доступно объяснила , что если она еще раз полезет и будет портить их отношения , то она разведется
Ну вот у нее сработало … Как тоНу не с любой свекрухой такой номерок сработает. Но, на место ставить надо - да, соглашусь. Сразу и навсегда. Типа, "Мама, вот Ваше место, будье здесь, никуда не уходите"))))
А где связь ?Сразу видно, что человек воспитанный на классике русской литературы пишет, впитавший всеми пОрами ее духовно-нравственный потенциал.
Сама ее ищу..А где связь ?
Вы все протухшие,а я ещё огогоЛюди здесь пишут чтобы получить обратную связь.
Ты обратной связи не хочешь.
Чего ты от нас всех хочешь?
Найдешь пиши )Сама ее ищу..
Вот правда,что многие люди без работы , хобби и увлечений начинают потихоньку скатываться....увыВидимо была - знаешь