Как автору хочется светить ножки и ничего не делать. Нет никаких устремлений, задач и целей. Только мужика побохаче найти. Действительно, скучно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам нужна новая Фанта!
будет про балденини, поверю, что Фанта возродилась
Неба всегда не только брала и пользовалась, но и сама давала - окружала заботой, на уровне эмоций как бы а не пол помыть и пожрать сварить. А у Энигмы и Энжи уж совсем какие то товарно-денежные рыночные отношения. Семья как бизнес проект и мужчина как объект а не субьект.Ага,ещё бы Небылопечали им понравилась
Так я же о крайностях :) о том , что « я самашка»Как автору хочется светить ножки и ничего не делать. Нет никаких устремлений, задач и целей. Только мужика побохаче найти. Действительно, скучно
это нормально кстати, я только за.Семья как бизнес проект
А ну да,чем больше алка мы любим,тем больше он будет работать для семьиНеба всегда не только брала и пользовалась, но и сама давала - окружала заботой, на уровне эмоций как бы а не пол помыть и пожрать сварить. А у Энигмы и Энжи уж совсем какие то товарно-денежные рыночные отношения. Семья как бизнес проект и мужчина как объект а не субьект.
Неба всегда не только брала и пользовалась, но и сама давала - окружала заботой, на уровне эмоций как бы а не пол помыть и пожрать сварить. А у Энигмы и Энжи уж совсем какие то товарно-денежные рыночные отношения. Семья как бизнес проект и мужчина как объект а не субьект.
Когда там два партнера однако.это нормально кстати, я только за.
Да, не достаточно окружила заботой может и перестал бы пить ?А ну да,чем больше алка мы любим,тем больше он будет работать для семьи
ОткАпаем?Давайте и правда откопаем Фанту.
Причем тут твоя сестра? Давно очевидно что модель семьи и отношений родительская в голове у тебя, да нутро такое, не под "пятку", что то не понравилось и долго терпеть не будешь, поорал как отец - свалила.Эх, да видимо проецирование
Хотя это лишь пример моей сестры.
Точно! Возможно это бы помогло,каблуки уже естьДа, не достаточно окружила заботой может и перестал бы пить ?
Приходит значит домой , а я с плектой встречаю в латексном костюме и говорю не пьешь больше
а потом через полгода "здрасть, давно меня тут не было, ну в общем, он вернулся ну и....."и долго терпеть не будешь, поорал как отец - свалила.
там есть свои нюансы тоже в стиле "девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки...."Тогда действительно богатому проще 20 летнюю взять. Там хоть молодое тело. Да и под себя построить.
Ну хоть какой-то профит вместо истерик и я вся такая девочка, две кнопки в приложении не знаю как нажать.там есть свои нюансы тоже в стиле "девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки...."
Не верю. Нового найдет, ну может параметры немного поменяя включив отсутствие алкоголизма.а потом через полгода "здрасть, давно меня тут не было, ну в общем, он вернулся ну и....."
по легенде истерил как раз мужик. хотя... наверное это лучше, если просто бы прибил нах.Ну хоть какой-то профит вместо истерик и я вся такая девочка, две кнопки в приложении не знаю как нажать.
снайпера!Не верю. Нового найдет, ну может параметры немного поменяя включив отсутствие алкоголизма.