Не могу забыть зависимого

• Автор темы Автор темы Энже
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придется выбирать: либо пофигист либо эмоциональный и страстный, дибо принимающий решения либо никогда не поднимающий голос (читай "подкоблучник").
:-D
Обожаю подкаблучников)))))

Обожаю подкаблучников))))) по ходу я тоже ) судя по всему
Никто не делает , так как я хочу😀😀😀😀 . Они наверное хотят , чтобы я за цветочки - делала как они хотят

А я хочу и цветочки и продолжать делать , как я Хочу

В принципе , я не вижу противоречий
Нормальное желание 😀

Не простая

Обожаю подкаблучников))))) по ходу я тоже ) судя по всему
Никто не делает , так как я хочу😀😀😀😀 . Они наверное хотят , чтобы я за цветочки - делала как они хотят

А я хочу и цветочки и продолжать делать , как я Хочу

В принципе , я не вижу противоречий
Нормальное желание 😀

Не простая
Кто ищет, тот всегда найдёт! Какие твои годы)

А я пофигистов❤️ С ними, пипец, как легко и просто. Ни какой тебе нудятины, чистоплюйства, сверхидей, надсмыслов, придираний и критики, что дали то и ест)) лёгенькие такие, комфортные

А я пофигистов❤️ С ними, пипец, как легко и просто. Ни какой тебе нудятины, чистоплюйства, сверхидей, надсмыслов, придираний и критики, что дали то и ест)) лёгенькие такие, комфортные
Эх алк у меня такой был, пока сухой(

Подкаблучник, пофигист - идеально :IN LOVE:

А у меня как протрезвел и начал кричать
Выпьет- лапа)
😀

А у меня как протрезвел и начал кричать
Выпьет- лапа)
😀
Не мой случай( Выпьет дебил буйный, на жопу приключений ищет, а трезвый сидит себе в танчики после работы играется, а скажешь сегодня будет сейшн, так вообще радуется, хвостиком виляет))))).

Не мой случай( Выпьет дебил буйный, на жопу приключений ищет, а трезвый сидит себе в танчики после работы играется, а скажешь сегодня будет сейшн, так вообще радуется, хвостиком виляет))))).

Слышала Богинскую она мне так нравится :)
Всегда так хорошо объясняет , такой доброжелательный посыл .
Так вот когда начала искать информацию про зависимых людей

Она так объясняла - что можно с разными патологиями людей ( понятно у каждого есть свои тараканы ) , но никогда с зависимым
Что надо бежать не оглядываясь
Так она говорит про опыт , что зависимый всю жизнь будет зависимым , то есть если алкоголик , то может перейти на наркоту или обратно
Или все вместе
Даже если сможет бросить , что это 3-4 % от общей массы алкоголиков
То запой может быть в другом ( танчики , шопоголизм, переедание ) и т п и тд
Как она говорила - бывших алкоголиков не бывает
Не тратьте жизнь
Это уже все .
Что по итогу многие срываются

Слышала Богинскую она мне так нравится :)
Всегда так хорошо объясняет , такой доброжелательный посыл .
Так вот когда начала искать информацию про зависимых людей

Она так объясняла - что можно с разными патологиями людей ( понятно у каждого есть свои тараканы ) , но никогда с зависимым
Что надо бежать не оглядываясь
Так она говорит про опыт , что зависимый всю жизнь будет зависимым , то есть если алкоголик , то может перейти на наркоту или обратно
Или все вместе
Даже если сможет бросить , что это 3-4 % от общей массы алкоголиков
То запой может быть в другом ( танчики , шопоголизм, переедание ) и т п и тд
Как она говорила - бывших алкоголиков не бывает
Не тратьте жизнь
Это уже все .
Что по итогу многие срываются
Нормально мужика сейчас вообще встретить сложно. В основном ребята до 35. Самые сливки сидят на СЗ, такие экземпляры встречаются особенно после 50. Так и хочется спросить тебя сколько раз выкидывали, там и алкоголизм и переедание ,и вообще хотят все на шару.

Нормально мужика сейчас вообще встретить сложно. В основном ребята до 35. Самые сливки сидят на СЗ, такие экземпляры встречаются особенно после 50. Так и хочется спросить тебя сколько раз выкидывали, там и алкоголизм и переедание ,и вообще хотят все на шару.
Да, там же мозг разрушается
Я когда рядом с зависимым пила , а пила я в неделю 3 раза точно , я вообще не понимала ничего
Видимо , потому что так расслаблена была

А он выпьет - вообще мишка 192 см

Ну утром встанет позавтракает и на работу - я его наверное трезвым видела Очень мало 😀

Да, там же мозг разрушается
Я когда рядом с зависимым пила , а пила я в неделю 3 раза точно , я вообще не понимала ничего
Видимо , потому что так расслаблена была

А он выпьет - вообще мишка 192 см

Ну утром встанет позавтракает и на работу - я его наверное трезвым видела Очень мало 😀
У меня по 4, 5 месяцев мог держаться. Первое время тоже пытался, чтоб я вместе с ним бухала) Но я больше одного вечера не могу пить, и то что нибудь слабенькое. А у него запои по неделе .Выгоняла на это время к дружкам. Но все равно в таком режиме жить не айс(

У меня по 4, 5 месяцев мог держаться. Первое время тоже пытался, чтоб я вместе с ним бухала) Но я больше одного вечера не могу пить, и то что нибудь слабенькое. А у него запои по неделе .Выгоняла на это время к дружкам. Но все равно в таком режиме жить не айс(
Да , я на форумах читала , что с зависимым пить ни в коем случае нельзя . Я тоже потом на отрез отказалась

И я отекала ужасно
Голова болела
Хотя пила только вино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу