Не могу забыть зависимого

• Автор темы Автор темы Энже
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там у них хорошо получается связать не связное 😀😀😀
Я думаю, это была шутка) типа несочетаемые качества в одном человеке.
Но вообще это полезно - опиши для себя список, какого человека ты хочешь.
Стройный, симпатичный, добрый и тд.

Кстати занятный вопрос. И не самый простой. зачем отношения? Встречаться раз в неделю в две? Или жить вместе? В свое время, я понял, что мне встречаться нафик не надо, я быстро отвыкаю, у меня своих планов тыщи, мне начинает это все слегка мешать и утомлять. вероятно, какждый сам выбирает что ему удобнее.

А по деньгам - ну хез. Я знаю такие отношения, когда женщина звонит обоим своим любовникам и говорит "ой, мне надо деньги на новую резину". Они ей дают и ... понятно что никакую резину она не покупает. ))))
А я не представляю, как жить вместе....( А главное зачем? Напрягать свою семью чужим мужиком...Напрягает мужчина в моем доме,и у него долго торчать тоже напрягает, вот алк жил норм было)))) если б не срывался(. Про резину возьму на заметку)))))))

Лисичка
Я думаю, это была шутка) типа несочетаемые качества в одном человеке.
Но вообще это полезно - опиши для себя список, какого человека ты хочешь.
Стройный, симпатичный, добрый и тд.
так как ты не поняла ) богатый 😀щедрый , добрый , сдержанный , спокойный , рассудительный, уважительный , высокий , сексуальный, не лысый главное и не толстый

Лисичка

так как ты не поняла ) богатый 😀щедрый , добрый , сдержанный , спокойный , рассудительный, уважительный , высокий , сексуальный, не лысый главное и не толстый
Ну как и я написала тоже самое!

А я не представляю, как жить вместе....( А главное зачем? Напрягать свою семью чужим мужиком..
ну я хез про чужую семью - я не приходил никогда в примаки. в остальном - да как обычно, как семьи живут. с учетом общих интересов.

Энигма можно все что ты хочешь :)
это же твоя жизнь , твои решения , твои последствия :)

а как вот женщине рожать если у нее ничего нет ? А она очень хочет

Ну Кроме работы … Ведь со всех утюгов кричат о независимости

Снимать 30-40 тыс
Как минимум
1,5 года с ребенком , кормить растить …

Ну мне кажется это задача со звездочкой
Нет ну в таком варианте конечно искать не любовника ,а мужа, отца твоих будущих детей, конечно поднимать детей самой на сьемном жилье, это ж не радость материнства,а мучение. У меня жилье свое, реба сама растила, короткими перебежками от сожителя к сожителю, ну они конечно помогали материально.

Ну просто на этом форуме так много говорят о независимости женщины
Притом в тот же момент
Хочешь рожай
Хотя эта женщина может и хочет но понимает что материально не вытащит

Вот это я пока не поняла
Нет ну в таком варианте конечно искать не любовника ,а мужа, отца твоих будущих детей, конечно поднимать детей самой на сьемном жилье, это ж не радость материнства,а мучение. У меня жилье свое, реба сама растила, короткими перебежками от сожителя к сожителю, ну они конечно помогали материальн

Да я тоже так думаю
,что при таком раскладе наверное тяжело ощутить радость материнства
Нет ну в таком варианте конечно искать не любовника ,а мужа, отца твоих будущих детей, конечно поднимать детей самой на сьемном жилье, это ж не радость материнства,а мучение. У меня жилье свое, реба сама растила, короткими перебежками от сожителя к сожителю, ну они конечно помогали материально.

А я не представляю, как жить вместе....( А главное зачем? Напрягать свою семью чужим мужиком...Напрягает мужчина в моем доме,и у него долго торчать тоже напрягает, вот алк жил норм было)))) если б не срывался(. Про резину возьму на заметку)))))))
А ты потом с ним рассталась ?

только не забудь вариант когда они оба припрутся и привезут тебе 2 комплекта шин. и нах они тебе? аккуратнее надо

только не забудь вариант когда они оба припрутся и привезут тебе 2 комплекта шин. и нах они тебе? аккуратнее надо )
Не ну домой то зачем тащить ,это ж не мужья, любовники, со своим жильём. Про шины шутка была)))) .Я не заморачиваюсь предлогами, просто мне нужны деньги и все! Какая разница на что....

Не ну домой то зачем тащить ,это ж не мужья, любовники, со своим жильём. Про шины шутка была)))) .Я не заморачиваюсь предлогами, просто мне нужны деньги и все! Какая разница на что....
тоже люблю честность и конкретику

А ты потом с ним рассталась ?
Да ,конечно они не в одно время были, поочереди))) Ребенку 17 будет, и я сама уже давно материально независимая, поэтому и не нужно вот это замуж ит.д. С другой стороны тратить время на любовника, который просто тягает по домам отдыха за шашлычки и коньячок и не даёт ниче в мат.плане я не готова, лучше посвятить это время ребу и работе ит.д...

А вот как вариант, тот алкоголик очень обидел тс, ранил , потом оставил. И у тс ненависть ко всем алкоголикам. Вот грант попался. вот таким образом свою боль выливает
Тоже так думаю,тут из мужчин был ещё Евгений Джон из алков и на его сообщения сразу хамство и защита. Перенос тут есть на алка,имхо.

Лисичка

Забыла - без вредных привычек)

Ну мы поняли примерный портрет избранника. Богатый красивый пофигист. Очень щедрый и эмоциональный и страстный . Принимающий решения за всех и никогда не поднимающий голос на женщину. П.с. без вредных привычек .
Придется выбирать: либо пофигист либо эмоциональный и страстный, дибо принимающий решения либо никогда не поднимающий голос (читай "подкоблучник").
:-D

Придется выбирать: либо пофигист либо эмоциональный и страстный, дибо принимающий решения либо никогда не поднимающий голос (читай "подкоблучник").
:-D
А что все сразу нельзя ?

Лисичка

Зачитала своему мч, говорю, ну ты почти такой.
Он - ну да. Не богатый только, не особо сексуальный и умеренно толстый :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу