Тем не менее тс привлек алкоголик именно заботой , любовью нереальной, море цветов. Как это вообще с пофигистом сочетается то. Короче, как обычно Франкенштейн какой то нужен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пофигист сбежит. Устав от построений. ))Ну тогда понятно. Уживется только с абсолютно уравновешенным пофигистом. Который будет смотреть на нее как на бешеного мопса и любить как есть.
да все будет проще - в какой то момент ей это все станет неважно, ведь часики тик так тик так...Тем не менее тс привлек алкоголик именно заботой , любовью нереальной, море цветов. Как это вообще с пофигистом сочетается то. Короче, как обычно Франкенштейн какой то нужен
Это было реально так и я думала он же в разводе может переживает , у него ребенок говорит скучает .Тем не менее тс привлек алкоголик именно заботой , любовью нереальной, море цветов. Как это вообще с пофигистом сочетается то. Короче, как обычно Франкенштейн какой то нужен
ну я лично видел такие нерушимые пары, где вообще непонятно почему они оба живы еще. вероятно, там есть свои нюансы под капотом, но тем не менее.И пофигист сбежит. Устав от построений. ))
Эмоциональный человек эмоционален во всем. И в любви, и в скандалеЭто было реально так и я думала он же в разводе может переживает , у него ребенок говорит скучает .
Но когда так орал на меня … мне стало плохо
Если он будет пофигист без жилья , будет вообще все терпеть .ну я лично видел такие нерушимые пары, где вообще непонятно почему они оба живы еще. вероятно, там есть свои нюансы под капотом, но тем не менее.
это же не оправдание ?Эмоциональный человек эмоционален во всем. И в любви, и в скандале
Недостатки это продолжение достоинствэто же не оправдание ?
у тебя был опыт ? Или ?Восточные мужчины эмоциональные и страстные, а в скандале они как психуют....
Да это логично. Если человек очень эмоционален, то это не только положительные эмоции,а всеу тебя был опыт ? Или ?
Встречалась с итальянцем, притом южная Италия) не совсем восток, но там та же историяу тебя был опыт ? Или ?
Так, слушать женщин и желать фото попы - это ж очень разные научные подходы)неа. просто надо слушать женщин ) ну и чтобы не терять навыки подкаблучника (привет Бульбаш)
их надо совмещать!Так, слушать женщин и желать фото попы - это ж очень разные научные подходы)
Ну за все это время . Ко мне не было плохого отношения.Да это логично. Если человек очень эмоционален, то это не только положительные эмоции,а все
Да цветы были постоянно :)Тем не менее тс привлек алкоголик именно заботой , любовью нереальной, море цветов. Как это вообще с пофигистом сочетается то. Короче, как обычно Франкенштейн какой то нужен
или не начинают. или снизу постучат, когда доходят до дна.по итогу все доходят до своего дна и потом начинают лечится
самое частое заблуждениеон же молодой , сможет это побороть
А какие планы вы реализовали вместе?Да цветы были постоянно :)