Не могу забыть зависимого

• Автор темы Автор темы Энже
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем не менее тс привлек алкоголик именно заботой , любовью нереальной, море цветов. Как это вообще с пофигистом сочетается то. Короче, как обычно Франкенштейн какой то нужен

Ну тогда понятно. Уживется только с абсолютно уравновешенным пофигистом. Который будет смотреть на нее как на бешеного мопса и любить как есть.
И пофигист сбежит. Устав от построений. ))

Тем не менее тс привлек алкоголик именно заботой , любовью нереальной, море цветов. Как это вообще с пофигистом сочетается то. Короче, как обычно Франкенштейн какой то нужен
да все будет проще - в какой то момент ей это все станет неважно, ведь часики тик так тик так...

хотя ее спасает наличие привлекательного ресурса - жилье и все остальное.

Это было реально так и я думала он же в разводе может переживает , у него ребенок говорит скучает .
Но когда так орал на меня … мне стало плохо

И пофигист сбежит. Устав от построений. ))
ну я лично видел такие нерушимые пары, где вообще непонятно почему они оба живы еще. вероятно, там есть свои нюансы под капотом, но тем не менее.

Это было реально так и я думала он же в разводе может переживает , у него ребенок говорит скучает .
Но когда так орал на меня … мне стало плохо
Эмоциональный человек эмоционален во всем. И в любви, и в скандале

ну я лично видел такие нерушимые пары, где вообще непонятно почему они оба живы еще. вероятно, там есть свои нюансы под капотом, но тем не менее.
Если он будет пофигист без жилья , будет вообще все терпеть .

Восточные мужчины эмоциональные и страстные, а в скандале они как психуют....

Да это логично. Если человек очень эмоционален, то это не только положительные эмоции,а все
Ну за все это время . Ко мне не было плохого отношения.
Я думала , он просто заигрался алкоголем

Что он же молодой , сможет это побороть
?
И мы даже не ругались
Но когда накричал , я увидела эти глаза - это было просто ужасно.

Потом форумы писали ,что по итогу все доходят до своего дна и потом начинают лечится

Да цветы были постоянно :)

Ну мы поняли примерный портрет избранника. Богатый красивый пофигист. Очень щедрый и эмоциональный и страстный . Принимающий решения за всех и никогда не поднимающий голос на женщину. П.с. без вредных привычек .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу