Не могу забыть зависимого

• Автор темы Автор темы Энже
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сужу я конечно по себе и по многим веткам тут в созразделе. поэтому такой вывод.

кстати в 17 году я отказался сознательно от отношений с "яркой" женщиной. у меня загорелась красная лампочка "береги нервы". и я свалил в закат.
Я сваливаю от любителей приблизить отдалить. Люблю стабильно хорошо,а не эти качели

Я сваливаю от любителей приблизить отдалить. Люблю стабильно хорошо,а не эти качели
да! вот было что то подобное. "к ноге" "в будку, плохой песик". меня хватило на 4 дня )

да! вот было что то подобное. "к ноге" "в будку, плохой песик". меня хватило на 4 дня )
А может ей жить скучно вот и нравятся такие парни праздники. У нас то у самих не жизнь а приключение, вот и тянет на спокойное.

Думаю
Там все так плохо
Что человек который развелся такое количество раз
работу над ошибками не делал
От слов совсем

Хотя сходить шоколад купить подпись поставить и издеваться …
Это ведь просто
я дебе подскажу как не выглядеть глупо, обсуждая Гранта.

твоя проблема в том, что мою историю тут многие, если не все знают. как и что было и когда. поэтому твои попытки спекульнуть на моей теме - ну такоэ. тупенькое )))))

А он пятой нужен? При условии, что каждая последующая должна быть лучше предыдущей. Иначе зачем? Неее. Зафиксировался уже, думаю.
Не таким все всегда плохо
Это же эгоцентристы

Они же сначала взахлеб алко
А если ремиссия
То человека изматывают
Столько тут таких историй

А может ей жить скучно вот и нравятся такие парни праздники. У нас то у самих не жизнь а приключение, вот и тянет на спокойное.
да хез. тогда в 17-м мы оказались шапочно знакомы с ее бывшим мужем, и мне прямо сказали - ну попробуй, поймешь почему мы разбежались.

Ну и всё. Ясно-понятно. Научно-исследовательский проект можно на этом закрывать))
неа. просто надо слушать женщин ) ну и чтобы не терять навыки подкаблучника (привет Бульбаш)

Мама считает, что тс копия отца. Не думаю, что мама ошибается.
Ну тогда понятно. Уживется только с абсолютно уравновешенным пофигистом. Который будет смотреть на нее как на бешеного мопса и любить как есть.

Ну тогда понятно. Уживется только с абсолютно уравновешенным пофигистом. Который будет смотреть на нее как на бешеного мопса и любить как есть.
Блин таких вообще нереально встретить. И неженатых

говорят что мужчина подсознательно ищет жену похожую на его мать. значит мне нужна татарка, 158 ростом, с ужасным характером. зеленоглазая. с отличной фигурой и чтобы красиво пела.
Подсознательно😁 В рупор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу