Не могу забыть зависимого

• Автор темы Автор темы Энже
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
Ну мы поняли примерный портрет избранника. Богатый красивый пофигист. Очень щедрый и эмоциональный и страстный . Принимающий решения за всех и никогда не поднимающий голос на женщину. П.с. без вредных привычек

Такого я не найду ) а что только богатые цветы дарят ?))

Ну мы поняли примерный портрет избранника. Богатый красивый пофигист. Очень щедрый и эмоциональный и страстный . Принимающий решения за всех и никогда не поднимающий голос на женщину. П.с. без вредных привычек .
мне кажется ты преувеличиваешь. тут главное что? праавильно! грамотно золотиться.

у меня по крайней мере сработало золочение "по учебнику".

Что только первое - богатый. ?
это вообще роли не играет. нет необходимости долго поддерживать фасады, поэтому завтраты не очень большие. а потом она сама скажет "да ну нафик эти цветы, бесполезные же, давай лучше .... купим". особенно это работает когда у женщины начинается гнездование.

Ну за все это время . Ко мне не было плохого отношения.
Я думала , он просто заигрался алкоголем

Что он же молодой , сможет это побороть
?
И мы даже не ругались
Но когда накричал , я увидела эти глаза - это было просто ужасно.

Потом форумы писали ,что по итогу все доходят до своего дна и потом начинают лечится
Или просто доходят до дна и лечиться не начинают))))

это вообще роли не играет. нет необходимости долго поддерживать фасады, поэтому завтраты не очень большие. а потом она сама скажет "да ну нафик эти цветы, бесполезные же, давай лучше .... купим". особенно это работает когда у женщины начинается гнездование.
Гнездование))))) представилась баба сидящая на куриных яйцах)))). А если гнездо есть свое?) И тащить туда никого не хочется? Без гнездования и цветов, можно приступить к этапу давай купи, или это уже аморально?)))))

Гнездование))))) представилась баба сидящая на куриных яйцах)))). А если гнездо есть свое?) И тащить туда никого не хочется? Без гнездования и цветов, можно приступить к этапу давай купи, или это уже аморально?)))))
Кстати занятный вопрос. И не самый простой. зачем отношения? Встречаться раз в неделю в две? Или жить вместе? В свое время, я понял, что мне встречаться нафик не надо, я быстро отвыкаю, у меня своих планов тыщи, мне начинает это все слегка мешать и утомлять. вероятно, какждый сам выбирает что ему удобнее.

А по деньгам - ну хез. Я знаю такие отношения, когда женщина звонит обоим своим любовникам и говорит "ой, мне надо деньги на новую резину". Они ей дают и ... понятно что никакую резину она не покупает. ))))

Кстати занятный вопрос. И не самый простой. зачем отношения? Встречаться раз в неделю в две? Или жить вместе? В свое время, я понял, что мне встречаться нафик не надо, я быстро отвыкаю, у меня своих планов тыщи, мне начинает это все слегка мешать и утомлять. вероятно, какждый сам выбирает что ему удобнее.

А по деньгам - ну хез. Я знаю такие отношения, когда женщина звонит обоим своим любовникам и говорит "ой, мне надо деньги на новую резину". Они ей дают и ... понятно что никакую резину она не покупает. ))))
Поди их замужеством не достает. Что им и нравится

Энигма можно все что ты хочешь :)
это же твоя жизнь , твои решения , твои последствия :)

а как вот женщине рожать если у нее ничего нет ? А она очень хочет

Ну Кроме работы … Ведь со всех утюгов кричат о независимости

Снимать 30-40 тыс
Как минимум
1,5 года с ребенком , кормить растить …

Ну мне кажется это задача со звездочкой

Поди их замужеством не достает. Что им и нравится
Там вообще все очень прикольно и хез как у нее это все получается. машина у нее тоже не своя ) При этом она бессовестно завидует своей замужней подруге-декретнице (моей жене)

Там вообще все очень прикольно и хез как у нее это все получается. машина у нее тоже не своя ) При этом она бессовестно завидует своей замужней подруге-декретнице (моей жене)
Люди хотят того, чего у них нет.

Ну мы поняли примерный портрет избранника. Богатый красивый пофигист. Очень щедрый и эмоциональный и страстный . Принимающий решения за всех и никогда не поднимающий голос на женщину. П.с. без вредных привычек .
Эмоциональный пофигист так не бывает) либо эмоциональный либо пофигист. Иначе неясно, чего он эмоционирует)
А страстный в каком смысле) с пофигистом тож как-то не очень сочетается)
Принимающий решения пофигист :CRAZY:
У него на все одно решение - да пофиг!:sarcastic:

Эмоциональный пофигист так не бывает) либо эмоциональный либо пофигист. Иначе неясно, чего он эмоционирует)
А страстный в каком смысле) с пофигистом тож как-то не очень сочетается)
Принимающий решения пофигист :CRAZY:
У него на все одно решение - да пофиг!:sarcastic:
Да там у них хорошо получается связать не связное 😀😀😀

Вот с бывшим алкоголиком заметила всегда говорил что ему все завидуют . Откуда он это брал интересно ?
Нам завидуют мне завидуют 😀😀😀ну и тараны у алкоголиков
Они по ходу и потом не покидают голову 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу